Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цукини с чесноком

1325

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини кружочками. Отправляем в миску, сбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем. Разогреваем продолжительное количество времени сковороду гриль. Обжариваем цукини и присаливаем.
  • 2.
    Наливаем воду в сотейник и ставим на нагрев. Добавляем 2 щепотки соли, 2 объёмные щепотки сахара, чёрный перец горошком, крупно нарезанный перец чили. Вливаем уксус, когда будущий маринад закипит.
  • 3.
    Очищаем и мелко нарезаем чеснок, немного его посолив.
  • 4.
    Закладываем в банку слоями цукини, чеснок и перец чили из маринада. Поливаем оливковым маслом и заливаем маринадом.
  • 5.
    Блюдо готово. Подаём на стол спустя сутки. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
20 марта 2017, 11:51
Лидия, Илья Исаакович добавляет крупные щепотки ингредиентов. Однако ориентируйтесь на свой вкус ;)
Лидия
19 марта 2017, 23:52
Хотелось бы посмотреть на лицо человека, пробующего эту закуску, который написал в рецепте на 2 кабачка и небольшую банку положить 2 горсти соли и 2 горсти сахара.
Администратор
14 марта 2017, 12:37
Светлана, необходимо столько воды, сколько требует объём банки.
Светлана
14 марта 2017, 10:55
А сколько нужно воды ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвичи с овощами
Яйца «Фаберже»
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные томаты
Шашлычки овощные
Брускетта с артишоками
Пампушки из картофеля с творогом
Перцы, запеченные с рисом
Канапе с паштетом
Рулетики из баклажанов с помидорами
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Картофельные гнезда
Закуска «Летняя»
Фаршированные огурцы
Башенки из баклажанов
Фаршированные овощи по-провансальски
Свекла фаршированная
Суфле из брокколи
Закуска Цветик-семицветик
Чечевица по-новому
Биточки «Для дочки»
Жареные кабачки
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте