Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цукини с чесноком

2957

Ингредиенты

цукини —
2 шт.
масло растительное
масло оливковое
вода
соль
сахар
черный перец горошек
перец чили —
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
уксус

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем цукини кружочками. Отправляем в миску, сбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем. Разогреваем продолжительное количество времени сковороду гриль. Обжариваем цукини и присаливаем.
  • 2.
    Наливаем воду в сотейник и ставим на нагрев. Добавляем 2 щепотки соли, 2 объёмные щепотки сахара, чёрный перец горошком, крупно нарезанный перец чили. Вливаем уксус, когда будущий маринад закипит.
  • 3.
    Очищаем и мелко нарезаем чеснок, немного его посолив.
  • 4.
    Закладываем в банку слоями цукини, чеснок и перец чили из маринада. Поливаем оливковым маслом и заливаем маринадом.
  • 5.
    Блюдо готово. Подаём на стол спустя сутки. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
14 октября 2019, 11:10
Наталья, спасибо за приятный отзыв! А сахар добавляйте по собственному вкусу.
Наталья
13 октября 2019, 18:48
Ну вообще-то щепотка соли и щепотка сахара ,никак не горсти ,как прежний комментарий выразился.Я приготовила по этому рецепту, превосходно,пальчики оближешь
Администратор
20 марта 2017, 11:51
Лидия, Илья Исаакович добавляет крупные щепотки ингредиентов. Однако ориентируйтесь на свой вкус ;)
Лидия
19 марта 2017, 23:52
Хотелось бы посмотреть на лицо человека, пробующего эту закуску, который написал в рецепте на 2 кабачка и небольшую банку положить 2 горсти соли и 2 горсти сахара.
Администратор
14 марта 2017, 12:37
Светлана, необходимо столько воды, сколько требует объём банки.
Светлана
14 марта 2017, 10:55
А сколько нужно воды ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Биточки «Для дочки»
Ватрушки «Подсолнухи»
Суфле из брокколи
Фаршированные томаты
Брускетта с артишоками
Свекла фаршированная
Чечевица по-новому