Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цукаты из груш

909

Ингредиенты

груша —
7 шт.
сахар —
1200 г
вода —
300 мл
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем груши ломтиками. Бланшируем в течение 10 минут. Заливаем горячим сахарным сиропом, провариваем 15 минут. Оставляем на 10 часов.
  • 2.
    Провариваем груши в течение 15 минут. Оставляем на 10 часов. Еще раз отвариваем цукаты и оставляем на час.
  • 3.
    Подсушиваем дольки груши в духовке в течение 40 минут. Посыпаем мелким сахаром. Даем остыть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблоки в карамели
Вафли с фруктами и карамелью
Ананасовый крем
Вишня под карамелью
Самбук абрикосовый
Дыня с желе
Рахат-лукум из яблок с орехами
Ананас в сиропе
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мусс с вишневым сиропом
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Сорбет из черешни с портвейном
Ананасы и бананы с мороженым
Фрукты в апельсиновом желе
Мусс ананасовый
Апельсиновые корзиночки
Яблоки в тесте
Бананы в глазури с шоколадом
Парфе «Тутти-фрутти»
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фрукты в шоколадном соусе
Бананы в «серебряной» кожуре
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Брусничный сорбет
Шоколадное фондю с ягодами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Фруктовые шашлычки на шпажках
Шашлычки из винограда и бананов
Быстрый десерт
Банановые «снежки»
Мусс яблочный
Парфе банановое
Облепиховый лёд
Апельсиновый снеговик
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Яблоки с лимонным муссом
Банановый десерт
Крем из авокадо со сливками
Персики с сыром
Парфе клубничное
Мороженое с дыней
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Фондю из белого шоколада
Манный пудинг с грушами
Маффины с кремом и шоколадом
Абрикосовое парфе
Торт «Чудо»
Фруктовое желе «Ассорти»
Яблочный самбук
Грушевый мусс
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня