Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак «а натюрель»

3392

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Засыпаем крупной солью очищенного судака и оставляем на время.
  • 2.
    Очищаем морковь и корень сельдерея, нарезаем крупно. Промываем зелёную часть лука-порея, половинку репчатого лука очищаем, к овощам добавляем смесь перцев и лавровый лист. Выкладываем все овощи в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и провариваем 20 минут. Убираем часть отвара для соуса.
  • 3.
    Очищаем судака от соли и выкладываем его в кастрюлю с отваром, немного солим и припускаем.
  • 4.
    Приготовим соус. Соединяем в сотейнике сливочное масло, горчицу и муку. Тщательно растираем до объединения. Добавляем тёплый отвар, постоянно помешивая. Помещаем на слабый нагрев, прогреваем до лёгкого загустения. Добавляем белое сухое вино, хорошо перемешиваем. Отделяем желтки от белков, желтки вводим в соус. Добавляем немного лимонного сока, прогреваем.
  • 5.
    Очищаем и нарезаем картофель, цветную капусту разбираем на соцветия. Отвариваем на пару картофель, цветную капусту и брокколи: брокколи снимаем чуть раньше и заливаем холодной водой, картофель с цветной капустой измельчаем в пюре. Нагреваем молоко, солим и добавляем в пюре.
  • 6.
    Обсушиваем брокколи на салфетке, выкладываем рядом с судаком. Рядом добавляем пучок зелени, украшаем дольками лимона. Пюре подаём в отдельной миске, соус — в соуснике. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
24 октября 2018, 15:33
Ольга, судака варить на медленном нагреве до готовности.
Ольга
4 августа 2018, 22:42
Не понятно, что делать с судаком после погружения его в кастрюлю с отваром. Варить на каком огне и сколько времени....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная треска
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе жареной трески с картофелем
Семга с фруктовой сальсой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Маринованная семга гриль
Морской язык в рисовом кляре
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Заливное из картофеля и лосося
Жареный окунь
Тунец с грушевым соусом
Морской окунь с брокколи
Минтай с овощами на сковороде
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Ризотто с тунцом и овощами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга под маринадом
Лосось к Рождеству
Жареная рыба с клюквой
Гравлакс с шукрутом
Хек в орехах
Горящая рыба в солевом тесте
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Завиванец из судака
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Биточки «Оригинальные»
Лосось с двумя соусами
Поке с обожжённой рыбой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Дорада на гриле с лимоном
Судак заливной
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Шашлык из филе судака и бекона
Треска, жареная в тесте
Камбала с яблоками и луком
Заливное из форели в формах
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак, запеченный с сыром
Рыба, запеченная в фольге
Холодная рыбная лазанья
Матлот из налима
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Камбала с овощами
Артишоки с витками морского языка
Горбуша в кокосовой стружке
Палтус с овощами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сейчас в эфире
Выпуск 14