Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Судак «а натюрель»

2816

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Засыпаем крупной солью очищенного судака и оставляем на время.
  • 2.
    Очищаем морковь и корень сельдерея, нарезаем крупно. Промываем зелёную часть лука-порея, половинку репчатого лука очищаем, к овощам добавляем смесь перцев и лавровый лист. Выкладываем все овощи в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и провариваем 20 минут. Убираем часть отвара для соуса.
  • 3.
    Очищаем судака от соли и выкладываем его в кастрюлю с отваром, немного солим и припускаем.
  • 4.
    Приготовим соус. Соединяем в сотейнике сливочное масло, горчицу и муку. Тщательно растираем до объединения. Добавляем тёплый отвар, постоянно помешивая. Помещаем на слабый нагрев, прогреваем до лёгкого загустения. Добавляем белое сухое вино, хорошо перемешиваем. Отделяем желтки от белков, желтки вводим в соус. Добавляем немного лимонного сока, прогреваем.
  • 5.
    Очищаем и нарезаем картофель, цветную капусту разбираем на соцветия. Отвариваем на пару картофель, цветную капусту и брокколи: брокколи снимаем чуть раньше и заливаем холодной водой, картофель с цветной капустой измельчаем в пюре. Нагреваем молоко, солим и добавляем в пюре.
  • 6.
    Обсушиваем брокколи на салфетке, выкладываем рядом с судаком. Рядом добавляем пучок зелени, украшаем дольками лимона. Пюре подаём в отдельной миске, соус — в соуснике. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
24 октября 2018, 15:33
Ольга, судака варить на медленном нагреве до готовности.
Ольга
4 августа 2018, 22:42
Не понятно, что делать с судаком после погружения его в кастрюлю с отваром. Варить на каком огне и сколько времени....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Завиванец из судака
Горбуша в кокосовой стружке
Заливное из картофеля и лосося
Жареная рыба с клюквой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба, запеченная в фольге
Рыбный холодец
Шницель из трески
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с овощами
Филе жареной трески с картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Лосось к Рождеству
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Камбала с овощами
Семга с фруктовой сальсой
Ризотто с тунцом и овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Хек в орехах
Баклажаны, запечённые с тунцом
Дорада на гриле с лимоном
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Маринованная семга гриль
Биточки «Оригинальные»
Гравлакс с шукрутом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Минтай с овощами на сковороде
Тунец с грушевым соусом
Рыба в горшочке по-охридски
Морской окунь с брокколи
Жареный окунь
Камбала с яблоками и луком
Матлот из налима
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Судак, запеченный с сыром
Шашлык из филе судака и бекона
Заливное из форели в формах
Жареная треска
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак заливной
Треска, жареная в тесте
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Фаршированная щука
Семга под маринадом
Морской язык в рисовом кляре
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго