Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цоцхали

405

Ингредиенты

уксус яблочный —
15 мл
соус ткемали —
120 мл
форель —
300 г
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе форели на куски. Варим до готовности с добавлением специй и яблочного уксуса.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из бульона. Охлаждаем. Украшаем зеленью. Подаем с соусом ткемали. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с королевскими креветками
Семга по-княжески
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Салат из креветок в креветочных чипсах
Форшмак
Кальмары маринованные
Маринованная скумбрия со свеклой
Волованы с лососем
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Паштет из копчёного лосося
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Брокколи с семгой
Яйца с кетой и оливками
Тартар из тунца со свежей клубникой
Рыба под соусом сациви
Креветки на шпажке
Рулет из армянского лаваша
Тартар из лосося и говядины
Рулетики из морского языка со шпинатом
Закуска из яиц с сельдью
Пряная дорада
Лосось со спаржей
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Сибирская солонина
Волованы с красной икрой
Мини-буйабес
Салат из креветок с цитрусовыми
Лимон Фуре
Рыбный форшмак на сухарных пластинках
Адлерская форель в маринаде
Бутерброды с печенью трески
Бутербродный торт «Элитный»
Рыбные пирамидки
Сельдь маринованная по-голландски
Форшмак
Канапе с лососевым муссом
Стерлядь, копченная особым способом
Сельдь по-балатонски
Жюльен из кальмаров
Обжаренные морские гребешки
Тигровые креветки в тесте катаифи
Закуска с красной рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Жареные креветки с солью и перцем
Мидии запеченные
Тарталетки с сёмгой
Рулет крабовый
Татаки из трески в трех маринадах
Канапе с сельдью
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»