Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цоцхали

1479

Ингредиенты

уксус яблочный —
15 мл
соус ткемали —
120 мл
форель —
300 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе форели на куски. Варим до готовности с добавлением специй и яблочного уксуса.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из бульона. Охлаждаем. Украшаем зеленью. Подаем с соусом ткемали. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные мидии
Рыба в винном желе
Жареные креветки с солью и перцем
Закуска с кальмарами и чесноком
Волованы с лососем
Бутерброды с печенью трески
Рулетики из кильки с грибами
Яйца с кетой и оливками
Ассорти рыбное
Фаршированные крабовые палочки
Паштет из минтая с лососем
Закуска «Крокодильи яйца»
Адлерская форель в маринаде
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Креветки по-гречески
Креветки в остром соусе
Мусс с копченой рыбой
Угорь по-волжски
Севиче из гребешков с красной икрой
Волованы с красной икрой
Карп в кисло-сладком желе
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Заливное по-татарски
Рулет из лосося на тостах
Заливное с морским окунем
Лодочки из авокадо с креветками
Семга по-княжески
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба под соусом сациви
Яйца, фаршированные копченым лососем
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сельдь с грибами
Бутерброды с копченой рыбой
Татаки из трески в трех маринадах
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Бутерброды с красной рыбой
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска с морскими гребешками
Бутербродный торт «Элитный»
Горячая закуска из креветок
Жюльен с морепродуктами
Мидии по-азовски
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска по-дачному
Осетрина в соусе из грецких орехов
Рыбные пирамидки
Тигровые креветки в чесночном масле
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде