Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цоцхали

1195

Ингредиенты

уксус яблочный —
15 мл
соус ткемали —
120 мл
форель —
300 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе форели на куски. Варим до готовности с добавлением специй и яблочного уксуса.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из бульона. Охлаждаем. Украшаем зеленью. Подаем с соусом ткемали. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные креветки с солью и перцем
Завиванец из рыбы
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Маринованная балтийская сельдь
Фондю из красной рыбы
Тосты с семгой и авокадо
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыба под соусом сациви
Рыбная закуска с кукурузой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Паштет из минтая с лососем
Креветки по-гречески
Креветки в остром соусе
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Бутерброды с копченой рыбой
Сэндвичи по-скандинавски
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска из сельди
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с королевскими креветками
Салат из креветок с сельдереем
Рулет из лосося на тостах
Закуска «Красная икра»
Сибирская солонина
Закуска по-дачному
Яйца с кетой и оливками
Рольмопс
Севиче из гребешков с красной икрой
Кальмары, фаршированные паштетом
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска «Рафаэлло»
Угорь по-волжски
Форшмак
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Роллы с креветочным фаршем
Маринованные мидии
Закуска «Крокодильи яйца»
Заливное по-татарски
Заливное из карпа
Мидии по-азовски
Рыба под ореховым соусом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Семга с клюквой
Канапе с креветками
Адлерская форель в маринаде
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Обжаренные морские гребешки
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыба заливная
Бутербродный торт «Элитный»
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом