Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цоцхали

1477

Ингредиенты

уксус яблочный —
15 мл
соус ткемали —
120 мл
форель —
300 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе форели на куски. Варим до готовности с добавлением специй и яблочного уксуса.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из бульона. Охлаждаем. Украшаем зеленью. Подаем с соусом ткемали. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с королевскими креветками
Рыба под соусом сациви
Закуска по-датски
Канапе с креветками
Мусс из копченой семги
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Рыба под маринадом
Рыба под майонезом с желе
Скордалья с жареной треской
Яйца, фаршированные копченым лососем
Канапе с анчоусами
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска с кальмарами и чесноком
Жюльен из томлёных кальмаров
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска из сельди
Форшмак
Завиванец из рыбы
Форшмак с орехами
Семга по-княжески
Мусс с копченой рыбой
Фондю из красной рыбы
Фаршированные крабовые палочки
Трубочки «Аппетитные»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закуска из яиц с сельдью
Рулет из лосося на тостах
Яйца с кетой и оливками
Маринованная балтийская сельдь
Тигровые креветки в чесночном масле
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Маринованные мидии
Бутерброды с красной рыбой
Кальмары, фаршированные паштетом
Карпаччо из семги
Канапе с лососевым муссом
Скумбрия с пикантным соусом
Мидии запеченные
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска с морскими гребешками
Сибирская солонина
Обжаренные морские гребешки
Закуска «Красная икра»
Рулетики из кильки с грибами
Креветки по-гречески
Татаки из трески в трех маринадах
Рыбная закуска с кукурузой
Бутербродный торт «Элитный»
Горячая закуска с креветками
Рыба под ореховым соусом
Сейчас в эфире
Говяжья печёнка с томлёным луком