Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цоцхали

418

Ингредиенты

уксус яблочный —
15 мл
соус ткемали —
120 мл
форель —
300 г
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе форели на куски. Варим до готовности с добавлением специй и яблочного уксуса.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из бульона. Охлаждаем. Украшаем зеленью. Подаем с соусом ткемали. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга по-княжески
Салат из креветок с цитрусовыми
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Креветки по-гречески
Скумбрия на ржаных тостах
Бутербродный торт «Элитный»
Рыба под маринадом
Фондю из красной рыбы
Шоты с сельдью
Канапе с форелью
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Картофельный рулет с морским коктейлем
Рыба в винном желе
Соленая скумбрия с жареными тостами
Форшмак
Мусс из копченой семги
Яйца с кетой и оливками
Семга в лодочке из сельдерея
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Сельдь по-балатонски
Тигровые креветки в чесночном масле
Карпаччо из цукини с лососем
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Брокколи с семгой
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Карпаччо из семги
Канапе с лососем
Закуска «Красная икра»
Креветки во фритюре с салатом
Попьет из сёмги
Копченый лосось на желе из томатного коктейля
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Карпаччо из скумбрии
Жюльен из кальмаров
Королевские креветки на апельсине
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Запеченные мидии в сливочном соусе
Канапе с хлебом, сельдью и зеленью
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Рыба заливная
Горячая закуска из креветок
Карпаччо из форели с дыней
Мини-буйабес
Рулет из армянского лаваша
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыба под соусом сациви
Волованы с красной икрой
Сейчас в эфире
Ягодный буфет