Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цоцхали

5056

Ингредиенты

зелень
уксус яблочный —
15 мл
соус ткемали —
120 мл
форель —
300 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе форели на куски. Варим до готовности с добавлением специй и яблочного уксуса.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из бульона. Охлаждаем. Украшаем зеленью. Подаем с соусом ткемали. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
2 веточки
1 шт.
1 ч. л.
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Закуска с морскими гребешками
Закуска с креветками и помидорами
Бутерброды с печенью трески
Севиче из гребешков с красной икрой
Сибирская солонина
Бутерброды с авокадо и лососем
Яйца, фаршированные копченым лососем