Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цоцхали

2741

Ингредиенты

зелень
уксус яблочный —
15 мл
соус ткемали —
120 мл
форель —
300 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе форели на куски. Варим до готовности с добавлением специй и яблочного уксуса.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из бульона. Охлаждаем. Украшаем зеленью. Подаем с соусом ткемали. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с базиликом и корейкой
Рыба под ореховым соусом
Мусс из копченой семги
Тосты с семгой и авокадо
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Закуска «Крокодильи яйца»
Заливное по-татарски
Адлерская форель в маринаде
Заливное с морским окунем