Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цимес

1011

Ингредиенты

4 шт.
чернослив —
100 г
2 шт.
изюм —
100 г
мёд —
20 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кубиком картофель. Нарезаем морковь соломкой. Замачиваем чернослив и изюм в воде. Удаляем косточки из чернослива.
  • 2.
    Выкладываем картофель, морковь, чернослив и изюм в сковороду. Добавляем мед, сахар, соль и измельченный имбирь. Заливаем водой. Добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
  • 3.
    Выкладываем цимес на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Салат из моллюсков с орехами
Салат из кальмаров с оливками
Бурито с цыпленком, рисом и салатом
Салат из бобов и дайкона с красной икрой
Кюкю из зелени с орехами
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей
Огуречный салат с адыгейским сыром
Фруктовый салат со сметаной
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Салат с клубникой и сёмгой
Спаржа с хамоном
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Салат «Яблоневый» с блинами
Осенний салат
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Салат из свиных ушек
Брынза в лаваше
Фруктовый салат с маком
Закуска на крекере с сыром и рыбой
Куриный салат с апельсином
Тушеный тофу с яйцами
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Острый дип из моркови
Салат «Особый»
Жареный патиссон со свежими помидорами
Жареный топинамбур
Снежный краб и лапша Соба с зеленью
Волованы с икрой
Грибной салат по-фински
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
Салат "Ночь перед Рождеством"
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Мраморный куриный рулет
Цикорий с беконом
Вегетарианские роллы
Фалафель
Салат с мидиями и креветками
Салат из дайкона и моркови
Ризотто с яблоками и клюквой
Салат из сердца, украшенный помидорами
Салат с ветчиной, ананасами и клубникой
Салат из нута
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Салат в авокадо и карамбола
Салат из индейки по-кубински
Салат с креветками
Свиной язык в желе
Обжаренные в кунжуте Тофу с маринованным дайконом и соусом Понзу
Роллы «Селёдка под шубой»
Сейчас в эфире
Выпуск 10