Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цимес с мясом и сухофруктами

1303

Ингредиенты

3 шт.
200 г
груши сушеные —
200 г
чернослив —
200 г
лимон
сок апельсиновый —
440 мл
вода —
900 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и замачиваем на один час все сухофрукты в холодной воде. Нарезаем морковь кубиками, а лимон — ломтиками. Режем мясо небольшими кусочками.
  • 2.
    Обжариваем мясо в глубокой посуде, солим и перчим по вкусу. Добавляем сухофрукты, подготовленные лимоны и морковь.
  • 3.
    Смешиваем апельсиновый сок, воду, мед и заливаем мясо. Накрываем посуду крышкой и тушим в разогретой до 170 градусов духовке 3 часа. Затем снимаем крышку и готовим на сильном огне еще 40 минут.
  • 4.
    Подаем цимес горячим или холодным. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мусс шоколадный
Тыквенно-творожная пасха
Творожные «каштаны»
Испанский десерт «Жареное молоко»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Кханом крок
Парфе из ягодного ассорти
«Мужской» сорбет
Торт «Черепаха Тортила»
Творожно-клюквенное мороженое
Клубника в сиропе
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Конфетная масса «Танзания»
Крем «Снежинка»
Панна-котта
Пахлава
Десерт «Грушевый сон»
Тыква в сметане
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Пасха с шоколадом
Конфеты с орешками
Традиционная творожная пасха с курагой
Творожно-медовая пасха
Пирожное «Дюймовочка»
Конфетная масса «страсть»
Суфле из тыквы
Лимонное желе с мятой
Тирамису с шоколадом
Мороженое с шоколадным соусом
Натийас
Рис с медом
Крем из смородины
Парфе с корицей
Сицилийская кассата
Макарон с черной смородиной
Фруктовый салат с клубникой
Профитроли без начинки
Манник на воде
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Трехцветный шоколадный мусс
Украшение «Бабочки»
Мозги из марципана
Пластичный шоколад
Суп-пюре из черники
Эклеры
Мусс лимонный
Крем-карамель
Диплес
Тирамису
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго