Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цимес с мясом и сухофруктами

944

Ингредиенты

3 шт.
200 г
груши сушеные —
200 г
чернослив —
200 г
лимон
сок апельсиновый —
440 мл
вода —
900 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и замачиваем на один час все сухофрукты в холодной воде. Нарезаем морковь кубиками, а лимон — ломтиками. Режем мясо небольшими кусочками.
  • 2.
    Обжариваем мясо в глубокой посуде, солим и перчим по вкусу. Добавляем сухофрукты, подготовленные лимоны и морковь.
  • 3.
    Смешиваем апельсиновый сок, воду, мед и заливаем мясо. Накрываем посуду крышкой и тушим в разогретой до 170 градусов духовке 3 часа. Затем снимаем крышку и готовим на сильном огне еще 40 минут.
  • 4.
    Подаем цимес горячим или холодным. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонный курд
Вишня под «снегом»
Молочная пастила
Малиновое мороженое
Канарский фруктово-овощной салат
Торт из овсяного печенья
Бланманже
Фисташковый макарон
Лимонное желе с мятой
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Парфе из ягодного ассорти
Крем из смородины
Тирамису с шоколадом
Десерт «Грушевый сон»
Пирожное «осень»
Натийас
Творожно-морковная пасха
Пирожное «кокосовый рай»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Клубнично-банановое парфе
Торт «Шалаш»
Мозги из марципана
Суп-пюре из черники
Мороженое «Натали»
Парфе с корицей
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Зимний десерт
Медовые треугольнички
Крем-карамель
Традиционная творожная пасха
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Десерт «Снежный ком»
Украшение «Коряга»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Украшение «Бабочки»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Шоколадные конфеты с фундуком
Пластичный шоколад
Мармелад из персиков
Конфеты с черносливом
Клубника в сиропе
Шоколадный крем
Тыквенный Монблан
Крем «Снежинка»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Меренги «Снеговики»
Профитроли без начинки
Панна-котта
Шоколадное ризотто
Крем сметанный
Сейчас в эфире
Тартар из тунца и огуречный суп