Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цимес с мясом и сухофруктами

594

Ингредиенты

3 шт.
200 г
груши сушеные —
200 г
чернослив —
200 г
лимон
сок апельсиновый —
440 мл
вода —
900 мл
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и замачиваем на один час все сухофрукты в холодной воде. Нарезаем морковь кубиками, а лимон — ломтиками. Режем мясо небольшими кусочками.
  • 2.
    Обжариваем мясо в глубокой посуде, солим и перчим по вкусу. Добавляем сухофрукты, подготовленные лимоны и морковь.
  • 3.
    Смешиваем апельсиновый сок, воду, мед и заливаем мясо. Накрываем посуду крышкой и тушим в разогретой до 170 градусов духовке 3 часа. Затем снимаем крышку и готовим на сильном огне еще 40 минут.
  • 4.
    Подаем цимес горячим или холодным. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный десерт с чили
Десерт из меда с фундуком
Шоколадная нуга
Аффогато
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Сорбет из дыни «Острова»
Рис с медом
Козинаки
Тарталетки «экзотика»
Канарский фруктово-овощной салат
Козинаки из семечек и грецких орехов
Вишня под «снегом»
Бархатный шоколадный пудинг
Каталонский крем
Десерт «Грушевый сон»
Пародия на панкейки
Карамелька
Пирожные «Пионерская правда»
Глаз Саурона
Пудинг из горького шоколада
Пеламуши
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Теста ди Турко
Груша, запеченная с грецкими орехами и сливками
Парфе с корицей
Традиционная творожная пасха
Пирожное «австрийское»
Карамельные пирожные с фруктами
Халва по-ошонски
Творожный десерт
Манник на воде
Пат-а-бомб
Мусс молочный с шоколадным соусом
Тосты «Авиньонское утро»
Панна-котта
Пирожное «Малиновые облака»
Парфе из ягодного ассорти
Тыквенные оладьи
Трубочки из песочно-слоёного теста
Козинаки из тыквенных семечек
Летняя версия тирамису
Ягодное мороженое с печеньем
Бланманже
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Диплес
Чизкейк
Фисташковое пирожное
Блинные роллы с мармеладом
Козинаки из орехов
Творожные шарики с шоколадным соусом
Сейчас в эфире
Выпуск 1