Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цимес с мясом и сухофруктами

1750

Ингредиенты

3 шт.
200 г
груши сушеные —
200 г
чернослив —
200 г
лимон
сок апельсиновый —
440 мл
вода —
900 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и замачиваем на один час все сухофрукты в холодной воде. Нарезаем морковь кубиками, а лимон — ломтиками. Режем мясо небольшими кусочками.
  • 2.
    Обжариваем мясо в глубокой посуде, солим и перчим по вкусу. Добавляем сухофрукты, подготовленные лимоны и морковь.
  • 3.
    Смешиваем апельсиновый сок, воду, мед и заливаем мясо. Накрываем посуду крышкой и тушим в разогретой до 170 градусов духовке 3 часа. Затем снимаем крышку и готовим на сильном огне еще 40 минут.
  • 4.
    Подаем цимес горячим или холодным. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «кокосовый рай»
Конфеты с орешками
Курага в шоколаде
Пломбир с коньячным соусом
Конфетная масса «страсть»
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадное ризотто
Макарон с кофейной начинкой
Мозги из марципана
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»