Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Цикорий с беконом

1547

Ингредиенты

цикорий —
500 г
бекон —
200 г
сливки —
250 мл
мука —
50 г
масло сливочное  —
100 г
сыр пармезан —
100 г
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем цикорий на две-три части. Отвариваем в подсоленной воде пять-семь минут.
  • 2.
    Обжариваем муку на сливочном масле до золотистого цвета. Вливаем стакан отвара от цикория. Хорошо перемешиваем. Постепенно вводим сливки и сыр. Добавляем специи по вкусу.
  • 3.
    Нарезаем бекон полосками. Оборачиваем кусочки цикория беконом. Выкладываем в форму для запекания. Заливаем соусом. Посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 220-250 градусов 15-20 минут. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Огуречный салат с адыгейским сыром
Фруктовый салат с маком
Салат с клубникой и сёмгой
Роллы «Селёдка под шубой»
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Салат из сердца, украшенный помидорами
Брынза в лаваше