Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чуррос

68

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В воде растопите сливочное масло.
  • 2.
    Добавьте сахар.
  • 3.
    Когда вода закипит, снимите её с плиты и всыпьте к ингредиентам муку.
  • 4.
    Быстро перемешайте ингредиенты силиконовой лопаткой до однородной массы. Дайте тесту остыть.
  • 5.
    Вводите в тесто одному яйцу. Тесто взбивайте после добавления каждого яйца.
  • 6.
    На сковороду влейте масло и нагрейте его до 180 градусов.
  • 7.
    Выложите тесто в кондитерский мешок с насадкой.
  • 8.
    Отсадите тесто из кондитерского мешка на сковороду.
  • 9.
    Жарьте чуррос до золотистого цвета.
  • 10.
    Для подачи посыпьте чуррос сахарной пудрой.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубника в сиропе
Пудинг с соусами
Арбузно-медовый лед
Флан
Ванильные рогалики
«Трес лечес»
Парфе с корицей
5 шт.
125 г
15 мл
15 мл
3 г
500 мл
500 мл
Ореховые конфеты
Сладкие сэндвичи с пастилой