Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чуррос с шоколадным соусом

393

Ингредиенты

молоко —
150 мл
вода —
150 мл
масло сливочное  —
110 г
масло для фритюра
соль —
1 ч. л.
сахар —
3 ч. л.
мука —
140 г
яйцо —
5 шт.
корица —
5 г
сливки —
100 мл
шоколад молочный —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Вскипятим молоко, воду и масло в сотейнике и добавляем муку. Перемешиваем до однородной консистенции. Когда тесто стало матовым, снимаем его с плиты.
  • 2.
    В тесто добавляем соль, сахар и яйца. Всё перемешиваем до однородной массы.
  • 3.
    Тесто кладем в мешок. Отсаживаем полосочки чурроса в сотейник с горячим маслом. Обжаривать 30 секунд с каждой стороны.
  • 4.
    Для соуса: растапливаем шоколад в горячих сливках.
  • 5.
    При подаче посыпаем сахаром и корицей. Подаем с шоколадным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лече Фрита
Польворонес
Флан
Рис с медом
Кесадилья с бананом и солёной карамелью
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Чучос де крема
Арроз кон лече
Хихонский туррон