Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чучос де крема

3088

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В деже соединяем 300 г пшеничной муки, 40 г сахарного песка, 2 яйца, щепотку соли и 30 г свежих дрожжей или 10 г сухих дрожжей. Добавляем 30-40 г молока, молотый кардамон и цедру одного апельсина.
  • 2.
    Взбиваем массу в миксере насадкой «крюк» 10 минут, постепенно вливая 70-80 г молока во избежание высыхания теста. Затем поэтапно, маленькими кусочками добавляем 60 г сливочного масла и увеличиваем скорость. Готовое тесто сформировываем в булочку, перекладываем в миску и оставляем расстаиваться на 1 час.
  • 3.
    Нагреваем 500 мл молока. Добавляем цедру одного апельсина и доводим смесь до кипения.
  • 4.
    Соединяем в миске 120 г желтков, 100 г сахарного песка и 35 г кукурузного крахмала. Взбиваем венчиком. В полученную смесь через сито вливаем горячее молоко.
  • 5.
    Переливаем крем в чистый сотейник, ставим на нагрев, постоянно перемешивая. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник.
  • 6.
    Пекарскую бумагу разрезаем на 12 частей и на них выкладываем 12 заготовок. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Формируем из теста колбаску и разделяем на 12 частей.
  • 7.
    Каждую часть раскатываем в заготовку в виде квадрата. Затем закручиваем заготовки, по бокам подворачивая концы внутрь. Ставим расстаиваться изделия в тёплую духовку на 20 минут.
  • 8.
    Нагреваем масло для фритюра в сотейнике. Отправляем в него чучос, жарим.
  • 9.
    Выкладываем на противень с бумажными полотенцами. Посыпаем сахарным песком и сахарным песком с корицей.
  • 10.
    Разрезаем булочки вдоль и начиняем кремом.
  • 11.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лече Фрита
Хихонский туррон
Туррон из Аликанте
Арроз кон лече
Каталонский крем
Туррон из Хихоны
Польворонес
Испанский десерт «Жареное молоко»
Флан
Сейчас в эфире
Панфорте. Панпепато