Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чучос де крема

3808

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В деже соединяем 300 г пшеничной муки, 40 г сахарного песка, 2 яйца, щепотку соли и 30 г свежих дрожжей или 10 г сухих дрожжей. Добавляем 30-40 г молока, молотый кардамон и цедру одного апельсина.
  • 2.
    Взбиваем массу в миксере насадкой «крюк» 10 минут, постепенно вливая 70-80 г молока во избежание высыхания теста. Затем поэтапно, маленькими кусочками добавляем 60 г сливочного масла и увеличиваем скорость. Готовое тесто сформировываем в булочку, перекладываем в миску и оставляем расстаиваться на 1 час.
  • 3.
    Нагреваем 500 мл молока. Добавляем цедру одного апельсина и доводим смесь до кипения.
  • 4.
    Соединяем в миске 120 г желтков, 100 г сахарного песка и 35 г кукурузного крахмала. Взбиваем венчиком. В полученную смесь через сито вливаем горячее молоко.
  • 5.
    Переливаем крем в чистый сотейник, ставим на нагрев, постоянно перемешивая. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник.
  • 6.
    Пекарскую бумагу разрезаем на 12 частей и на них выкладываем 12 заготовок. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Формируем из теста колбаску и разделяем на 12 частей.
  • 7.
    Каждую часть раскатываем в заготовку в виде квадрата. Затем закручиваем заготовки, по бокам подворачивая концы внутрь. Ставим расстаиваться изделия в тёплую духовку на 20 минут.
  • 8.
    Нагреваем масло для фритюра в сотейнике. Отправляем в него чучос, жарим.
  • 9.
    Выкладываем на противень с бумажными полотенцами. Посыпаем сахарным песком и сахарным песком с корицей.
  • 10.
    Разрезаем булочки вдоль и начиняем кремом.
  • 11.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кесадилья с бананом и солёной карамелью
Туррон из Хихоны
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Флан
Туррон из Аликанте
Каталонский крем
Лече Фрита
Арроз кон лече
Испанский десерт «Жареное молоко»
Сейчас в эфире
Кекс «трио»