Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чорба

2002

Ингредиенты

свинина —
500 г
яйцо —
2 шт.
1 шт.
корень петрушки
2 шт.
1 шт.
3 шт.
масло растительное —
30 мл
вода —
2000 мл
бульон —
500 мл
соль —
по вкусу
рис
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем овощи, кроме помидора. Смешиваем с квашеной капустой. Добавляем масло и немного воды. Тушим в горшочке. Под конец приготовления добавляем помидоры и немного капустного сока. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Отвариваем рис до полуготовности. Пропускаем свинину через мясорубку. Смешиваем фарш с рисом и яйцом. Посолим.
  • 3.
    Формируем из фарша фрикадельки. Кладем фрикадельки в кипящий бульон. Варим на слабом огне в течение 15 минут.
  • 4.
    Перекладываем фрикадельки с бульоном в горшочек с овощами. Перед подачей посыпаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной суп-гуляш
Щи из свежей капусты с мясом
Суп с говядиной и курагой
Суп Фо с «эпиграммами»
Суп с фрикадельками из говядины
Суп из чечевицы
Боярский борщ
Солянка с грудинкой
Суп-гуляш
Сейчас в эфире
Как легко разнообразить блюда