Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чолнт с мясом и фасолью

1950

Ингредиенты

1500 г
3 шт.
фасоль —
400 г
масло растительное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на ночь. Нарезаем мясо небольшими кубиками, шинкуем лук.
  • 2.
    Обжариваем мясо с луком на разогретом растительном масле, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Добавляем имбирь, паприку, 2 столовые ложки муки и заливаем водой таким образом, чтобы жидкость покрывала продукты на 2-3 см. Накрываем крышкой и готовим около 4 часов на очень слабом нагреве.
  • 4.
    Укутываем жаровню с готовым блюдом. Через 3 часа чолнт можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с фасолью и грибами
Овощи в ореховом соусе
Макароны по-индийски
Мясные тефтели в томатной заправке
Клецки со шпиком
Рагу с кабачками
Пшенная каша с черносливом и орехами
Запечённая курица с овощами
Полосатый картофель
Плов с фруктами
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Ленивые вареники со сладким соусом
Тёплый салат «Итальянский»
Абхазура
Колдуны с грибами
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Яичные блинчики с начинкой
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Плов из булгура
Кнедлики с грибами
Бабка из макарон
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Кефтедес
Грибы с картофелем и сметаной
Курица с грибным соусом
Ризотто с крапивой и лимоном
Блинчики с рваной свининой
Ароматная пшенка с морковью
Блины с ветчиной и сыром
Паста с мясом
Фрикадельки в стиле чахохбили
Овощное рагу с шампиньонами
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Меццеманике аматричана
Голубцы с гречневой кашей
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Тальятелле аль помодоро
Лапша по-сингапурски
Фасоль по-испански
Курица с сыром
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Фаршированный картофель
Лапша «Ло-мин»
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Свиные фрикадельки по-тайски
Спагетти с соусом из баклажанов
Грибы с чесноком
Булгур с сердечками
Сейчас в эфире
Буйабес