Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чолнт с мясом и фасолью

2421

Ингредиенты

1500 г
3 шт.
фасоль —
400 г
масло растительное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на ночь. Нарезаем мясо небольшими кубиками, шинкуем лук.
  • 2.
    Обжариваем мясо с луком на разогретом растительном масле, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Добавляем имбирь, паприку, 2 столовые ложки муки и заливаем водой таким образом, чтобы жидкость покрывала продукты на 2-3 см. Накрываем крышкой и готовим около 4 часов на очень слабом нагреве.
  • 4.
    Укутываем жаровню с готовым блюдом. Через 3 часа чолнт можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с соусом из баклажанов
Обед в одной тарелке
Яичные блинчики с начинкой
Помидоры, тушенные с перцем
Сиченики грибные
Лапша по-сингапурски
Картофельные клецки
Пшённые блины
Ленивые голубцы
Сейчас в эфире
Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви