Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чолнт с мясом и фасолью

1304

Ингредиенты

1500 г
3 шт.
фасоль —
400 г
масло растительное —
60 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
13 часов 45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем фасоль на ночь. Нарезаем мясо небольшими кубиками, шинкуем лук.
  • 2.
    Обжариваем мясо с луком на разогретом растительном масле, солим и перчим по вкусу.
  • 3.
    Добавляем имбирь, паприку, 2 столовые ложки муки и заливаем водой таким образом, чтобы жидкость покрывала продукты на 2-3 см. Накрываем крышкой и готовим около 4 часов на очень слабом нагреве.
  • 4.
    Укутываем жаровню с готовым блюдом. Через 3 часа чолнт можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощные биточки с ячменем
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Плов «Шила»
Плов с тыквой
Паста с тыквой и пармезаном
Манты с творогом и карри
Овсяные блины с куриным филе
Фриттата с помидорами и базиликом
Брюссельская капуста в сливках
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Паста болоньезе
Рисовая лапша с арахисом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Ризотто с грибным ассорти
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Тушёная капуста с грецкими орехами
Фасолевые котлеты с картофелем
Ризотто с крапивой и лимоном
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Башенки рисовые с томатным соусом
Чечевица по-эльзасски
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Томленые в казане бараньи ребрышки
Цветная капуста с брынзой
Вареники с рыжиками
Вареники с фасолью и грибами
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Клецки со шпиком
Овощное рагу с шампиньонами
Яичные рулетики 2 вида
Гратен из тыквы и чечевицы
Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
Лапша по-сингапурски
Мясное рагу
Итальянская лазанья
Котлеты капустные
Капуста цветная жареная с сухарями
Испанская картофельная тортилья
Оссобуко
Куриные палочки
Плов из риса с овощами и фруктами
Отварной судак с грибами под белым соусом
Яичные блинчики с начинкой
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Толма в капустных листьях
Чечевица по-южному
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Шакшука обыкновенная
Сейчас в эфире
Суп-пюре из цветной капусты