Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чолнт с картофелем

1900

Ингредиенты

говядина —
1000 г
картофель
морковь —
2 шт.
петрушка
чеснок —
4 зубчика
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
5 часов 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо небольшими кусками и выкладываем в сотейник. Разрезаем клубни чищенного картофеля пополам, крупно нарезаем морковь и корень петрушки.
  • 2.
    Добавляем к мясу картофель, морковь, корень петрушки, чеснок, соль и перец. Заливаем холодной водой таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала продукты. Варим на слабом нагреве 4-4,5 часа.
  • 3.
    Посыпаем блюдо рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стейки голени индейки с чили и шпецле
Башенки рисовые с томатным соусом
Колдуны с грибами
Итальянская лазанья
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Гратен с брюссельской капустой
Чебуреки с куриным фаршем
Рисовая лапша с кешью
Рис с грибами и сыром маскарпоне