Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чкмерули

28669

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Цыплёнка отбиваем молотком через пищевую плёнку. Отправляем в миску и солим. Вливаем немного растительного масла. Разрезаем цыплёнка пополам и обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
  • 2.
    Из пергамента вырезаем круг и накрываем цыплёнка. Сверху кладём пресс, через некоторое время снимаем.
  • 3.
    Добавляем сливочное масло. Возвращаем пресс.
  • 4.
    Измельчаем чеснок и чили перец. Добавляем соль и уцхо-сунели. Ещё раз измельчаем. Часть смеси переносим в чистую сковороду. Добавляем сметану, перемешиваем и даём нагреться в течение 5-10 минут.
  • 5.
    Другой частью чесночной смеси покрываем цыплёнка с двух сторон, продолжаем обжаривать под прессом ещё 5 минут.
  • 6.
    Затем перекладываем в сковороду со сметанно-чесночной смесью.
  • 7.
    Накрываем крышкой, томим в течение 15-20 минут. Добавляем петрушку и кинзу. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Наталья
27 ноября 2020, 18:50
Рецепт великолепен!!!
Сергей Ножкин
2 октября 2020, 08:09
Написала с одноклассников мужа.
Сергей Ножкин
2 октября 2020, 08:07
Спасибо Илье Лазерсону, в передаче все рецепты очень подробно рассказывает и показывает.На него просто смотреть приятно.С удовольствием смотрю как он готовит, а потом сама пробую готовить. Продукты все доступные и не дорогие.
Администратор
23 сентября 2019, 10:38
Алексей, ещё какая вещь!
Алексей П.
21 сентября 2019, 17:55
Вещь. Приятно готовить, Приятно есть.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Цыпленок с рисом
Индейка Тетраццини
Курица с картофелем и сыром
Курица Кунг Пао
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные голени с оливками и томатами
«Конфеты» якитори из индейки
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом