Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чкмерули

4259

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Цыплёнка отбиваем молотком через пищевую плёнку. Отправляем в миску и солим. Вливаем немного растительного масла. Разрезаем цыплёнка пополам и обжариваем с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
  • 2.
    Из пергамента вырезаем круг и накрываем цыплёнка. Сверху кладём пресс, через некоторое время снимаем.
  • 3.
    Добавляем сливочное масло. Возвращаем пресс.
  • 4.
    Измельчаем чеснок и чили перец. Добавляем соль и уцхо-сунели. Ещё раз измельчаем. Часть смеси переносим в чистую сковороду. Добавляем сметану, перемешиваем и даём нагреться в течение 5-10 минут.
  • 5.
    Другой частью чесночной смеси покрываем цыплёнка с двух сторон, продолжаем обжаривать под прессом ещё 5 минут.
  • 6.
    Затем перекладываем в сковороду со сметанно-чесночной смесью.
  • 7.
    Накрываем крышкой, томим в течение 15-20 минут. Добавляем петрушку и кинзу. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
23 сентября 2019, 10:38
Алексей, ещё какая вещь!
Алексей П.
21 сентября 2019, 17:55
Вещь. Приятно готовить, Приятно есть.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка с овощами в кокосовом молоке
Куриная грудка с запечённой капустой
Индейка в соусе на пару
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Паровые зразы с грибами и яйцом
Куриная грудка с брынзой, шпинатом и тыквенное пюре
Бедро индейки с грибами и горчичным соусом
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Грудка индейки с гречкой и овощами
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»