Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк

5307

Ингредиенты

песочное печенье  —
200 г
сахар —
270 г
сметана —
280 г
яйцо —
3 шт.
крем-сыр  —
900 г
лимонная цедра
посыпка кондитерская
шоколадный крем
шоколад
цукаты
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем готовое песочное печенье в крошку с помощью блендера, объединяем со сливочным маслом и выкладываем песочную основу ровным слоем в разъёмную форму.
  • 2.
    Соединяем крем-сыр с 20% сметаной и сахаром с помощью венчика, вмешиваем яйца, выкладываем крем на песочную основу и оборачиваем форму фольгой.
  • 3.
    Ставим форму в глубокий противень, наливаем в него горячую воду, отправляем чизкейк в духовку, разогретую до температуры 120 градусов, при режиме «Конвекция» на 1 час 30 минут.
  • 4.
    Остужаем готовый чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей в течение 30 минут. Украшаем палочками корицы, лимонной цедрой, шоколадным кремом, ягодами, цукатами, мятой, декоративной посыпкой, шоколадом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга Александровна
26 марта 2018, 20:33
Мария, спасибо вам большое за рецепт! Чизкейк получился замечательный! Основу для чизкейка приготовила из песочного печенья, которое заранее испекла по вашему же рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Дюймовочка»
Лимонный курд
Творожные шарики с шоколадным соусом
Украшение «Бабочки»
Белый трюфель
Суп-пюре из черники
Эклеры
Десерт «Новогодний»
Манник на воде
Пасха с шоколадом
Тыквенно-творожная пасха
Крем сметанный
Суфле из тыквы
Крем из смородины
Мозги из марципана
Тёмный трюфель
Миндальный крем
Парфе с корицей
Пластичный шоколад
Торт из овсяного печенья
Десерт «Грушевый сон»
Шоколадные конфеты с фундуком
Канарский фруктово-овощной салат
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Курага в шоколаде
Тыква в сметане
Традиционная творожная пасха с курагой
Шоколадные трюфели
Тыквенный Монблан
Тирамису
Традиционная творожная пасха
Конфеты с орешками
Бланманже
Медовая курага
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «морозное утро»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Фисташковое пирожное
Пирожное «кокосовый рай»
Пирожное «Павлова»
Восточный десерт
Крем малиновый
Конфеты с черносливом
Натийас
Снежки с яичным кремом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Шоколадный крем
Молочная пастила
Творожно-морковная пасха
Сейчас в эфире
Фаршированная вечеринка