Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк

4286

Ингредиенты

песочное печенье  —
200 г
сахар —
270 г
сметана —
280 г
яйцо —
3 шт.
крем-сыр  —
900 г
лимонная цедра
посыпка кондитерская
шоколадный крем
шоколад
цукаты
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем готовое песочное печенье в крошку с помощью блендера, объединяем со сливочным маслом и выкладываем песочную основу ровным слоем в разъёмную форму.
  • 2.
    Соединяем крем-сыр с 20% сметаной и сахаром с помощью венчика, вмешиваем яйца, выкладываем крем на песочную основу и оборачиваем форму фольгой.
  • 3.
    Ставим форму в глубокий противень, наливаем в него горячую воду, отправляем чизкейк в духовку, разогретую до температуры 120 градусов, при режиме «Конвекция» на 1 час 30 минут.
  • 4.
    Остужаем готовый чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей в течение 30 минут. Украшаем палочками корицы, лимонной цедрой, шоколадным кремом, ягодами, цукатами, мятой, декоративной посыпкой, шоколадом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга Александровна
26 марта 2018, 20:33
Мария, спасибо вам большое за рецепт! Чизкейк получился замечательный! Основу для чизкейка приготовила из песочного печенья, которое заранее испекла по вашему же рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонный курд
Тыквенный Монблан
Творожно-морковная пасха
Фруктовый салат с клубникой
Творожные шарики с шоколадным соусом
Ягодное мороженое с печеньем
Мусс из чернослива с ромом
Пасха с шоколадом
Белый трюфель
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «Павлова»
Тирамису
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Шоколадные конфеты с фундуком
Крем из смородины
Восточный десерт
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Эклеры
Пирожное «Дюймовочка»
Пирожное «осень»
Украшение «Бабочки»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Конфетная масса «страсть»
Лимонное желе с мятой
Мармелад из персиков
Миндальный крем
Курага в шоколаде
Творожно-клюквенное мороженое
Крем малиновый
Медовая курага
Клубника в сиропе
Тыква в сметане
Пирожное «кокосовый рай»
Канарский фруктово-овощной салат
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Натийас
Конфеты из шоколадного ганаша
Мороженое «Наполеон»
Манник на воде
Баварский крем
Медовые треугольнички
Зимний десерт
Традиционная творожная пасха
Конфеты с черносливом
Снежки с яичным кремом
«Мужской» сорбет
Шоколадный крем
Торт из овсяного печенья
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Сейчас в эфире
Дольче вита