Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк

2064

Ингредиенты

песочное печенье  —
200 г
сахар —
270 г
сметана —
280 г
яйцо —
3 шт.
крем-сыр  —
900 г
лимонная цедра
посыпка кондитерская
шоколадный крем
шоколад
цукаты
сахарная пудра
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем готовое песочное печенье в крошку с помощью блендера, объединяем со сливочным маслом и выкладываем песочную основу ровным слоем в разъёмную форму.
  • 2.
    Соединяем крем-сыр с 20% сметаной и сахаром с помощью венчика, вмешиваем яйца, выкладываем крем на песочную основу и оборачиваем форму фольгой.
  • 3.
    Ставим форму в глубокий противень, наливаем в него горячую воду, отправляем чизкейк в духовку, разогретую до температуры 120 градусов, при режиме «Конвекция» на 1 час 30 минут.
  • 4.
    Остужаем готовый чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей в течение 30 минут. Украшаем палочками корицы, лимонной цедрой, шоколадным кремом, ягодами, цукатами, мятой, декоративной посыпкой, шоколадом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга Александровна
26 марта 2018, 20:33
Мария, спасибо вам большое за рецепт! Чизкейк получился замечательный! Основу для чизкейка приготовила из песочного печенья, которое заранее испекла по вашему же рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный десерт «на ложечке»
Пирожное «кокосовый рай»
Порционная шарлотка
Испанский десерт «Жареное молоко»
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Мятное желе
Лимонное желе с мятой
Карамельный инжир с рикоттой
Ореховые конфеты
Шоколадная колбаска
Пирожное «Дюймовочка»
Лимонный курд
Итальянская меренга
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Пахлава с курагой
Торт «Муравейник»
Пудинг с йогуртом и малиной
Марципановый крем с ягодами
Коктейль «Рутбир Флоат»
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Рис изысканный
Мгновенный сорбет
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Козинаки
Зимний десерт
Творожный десерт со шпинатом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Чакин шибори
Фисташковое пирожное
Конфеты «Кукушарики»
Творожно-медовая пасха
Украшение «Бабочки»
Глазурь гурме
Плитка из арахисового масла и воздушного риса
Трехцветный шоколадный мусс
«Шоты» из маршмеллоу с шоколадным молоком
Творожные шарики
Неаполитанские струффоли
Десерт «Новогодний»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Мозги из марципана
Творожно-клюквенное мороженое
Йогурт с медом
Тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Пралине
Традиционная творожная пасха
Летняя версия тирамису
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Теста ди Турко
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!