Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк

9483

Ингредиенты

песочное печенье  —
200 г
сахар —
270 г
сметана —
280 г
яйцо —
3 шт.
крем-сыр  —
900 г
лимонная цедра
посыпка кондитерская
шоколадный крем
шоколад
цукаты
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем готовое песочное печенье в крошку с помощью блендера, объединяем со сливочным маслом и выкладываем песочную основу ровным слоем в разъёмную форму.
  • 2.
    Соединяем крем-сыр с 20% сметаной и сахаром с помощью венчика, вмешиваем яйца, выкладываем крем на песочную основу и оборачиваем форму фольгой.
  • 3.
    Ставим форму в глубокий противень, наливаем в него горячую воду, отправляем чизкейк в духовку, разогретую до температуры 120 градусов, при режиме «Конвекция» на 1 час 30 минут.
  • 4.
    Остужаем готовый чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей в течение 30 минут. Украшаем палочками корицы, лимонной цедрой, шоколадным кремом, ягодами, цукатами, мятой, декоративной посыпкой, шоколадом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии9

Администратор
11 ноября 2019, 11:27
Светлана, готовьте в тех условиях, которые вам доступны.
Светлана
10 ноября 2019, 20:09
Мария подскажите пожалуйста,если в духовке нет режима конвекцияБ как поступить в этом случае?
Администратор
28 октября 2019, 11:06
Галина, перевернуть форму либо аккуратно вырезать ножом.
Галина
25 октября 2019, 13:23
Хочу приготовить этот десерт. Все понятно, кроме одного, как из неразъемной формы достать чизкейк?
Администратор
10 апреля 2019, 11:15
Вера Кривова, форма 25 см, не разъёмная :)
Вера Кривова
9 апреля 2019, 21:16
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста диаметр формы. Она разъёмная?
Администратор
9 апреля 2019, 10:46
Лилия, здравствуйте! Для приготовления чизкейка используется крем-сыр (он же сливочный сыр). Например, сыр маскарпоне идеально подходит для этого блюда.
ЛИлия
8 апреля 2019, 22:51
Подскажите пожалуйста, что за крем-сыр?
Ольга Александровна
26 марта 2018, 20:33
Мария, спасибо вам большое за рецепт! Чизкейк получился замечательный! Основу для чизкейка приготовила из песочного печенья, которое заранее испекла по вашему же рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные «каштаны»
Крем малиновый
Фруктовый салат с клубникой
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Конфеты с орешками
Вишня под «снегом»
Натийас
Малиновое мороженое
Сейчас в эфире
Канноли