Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк

2923

Ингредиенты

песочное печенье  —
200 г
сахар —
270 г
сметана —
280 г
яйцо —
3 шт.
крем-сыр  —
900 г
лимонная цедра
посыпка кондитерская
шоколадный крем
шоколад
цукаты
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем готовое песочное печенье в крошку с помощью блендера, объединяем со сливочным маслом и выкладываем песочную основу ровным слоем в разъёмную форму.
  • 2.
    Соединяем крем-сыр с 20% сметаной и сахаром с помощью венчика, вмешиваем яйца, выкладываем крем на песочную основу и оборачиваем форму фольгой.
  • 3.
    Ставим форму в глубокий противень, наливаем в него горячую воду, отправляем чизкейк в духовку, разогретую до температуры 120 градусов, при режиме «Конвекция» на 1 час 30 минут.
  • 4.
    Остужаем готовый чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей в течение 30 минут. Украшаем палочками корицы, лимонной цедрой, шоколадным кремом, ягодами, цукатами, мятой, декоративной посыпкой, шоколадом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга Александровна
26 марта 2018, 20:33
Мария, спасибо вам большое за рецепт! Чизкейк получился замечательный! Основу для чизкейка приготовила из песочного печенья, которое заранее испекла по вашему же рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягодное мороженое с печеньем
Медовые треугольнички
Творожные шарики
Меренги «Снеговики»
Тарталетки «экзотика»
Манный пудинг
Пирожное «Малиновые облака»
Гулаб джамун
Шоколадное ризотто
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Цимес с мясом и сухофруктами
Макарон с черной смородиной
Трехцветный шоколадный мусс
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «морозное утро»
Тыквенный мусс
Традиционная творожная пасха
Чизкейк с голубикой
Бархатный шоколадный пудинг
Мороженое с коньячным соусом
Пирожное «Исфахан»
Кофейное мороженое по-французски
Клубничное мороженое
Халва по-ошонски
Тыквенный мусс
Крем сметанный
Пахлава с курагой
Пирожные Рунеберга лайт
Тирамису
Хихонский туррон
Крем-карамель «Обмани меня»
Пластичный шоколад
Пирожное «австрийское»
Творожно-медовая пасха
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Сливочное мороженое
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Манный пудинг с изюмом
Пат-а-бомб
Козинаки
Эклеры
Шоколадные макарони
Пирожное «кокосовый рай»
Кутья и напиток из шиповника
Десерт из каннеллони с яичной смесью, орехами и медовым соусом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Парфе из ягодного ассорти
Крем «Снежинка»
Сейчас в эфире
Выпуск 1