Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк

6396

Ингредиенты

песочное печенье  —
200 г
сахар —
270 г
сметана —
280 г
яйцо —
3 шт.
крем-сыр  —
900 г
лимонная цедра
посыпка кондитерская
шоколадный крем
шоколад
цукаты
сахарная пудра

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем готовое песочное печенье в крошку с помощью блендера, объединяем со сливочным маслом и выкладываем песочную основу ровным слоем в разъёмную форму.
  • 2.
    Соединяем крем-сыр с 20% сметаной и сахаром с помощью венчика, вмешиваем яйца, выкладываем крем на песочную основу и оборачиваем форму фольгой.
  • 3.
    Ставим форму в глубокий противень, наливаем в него горячую воду, отправляем чизкейк в духовку, разогретую до температуры 120 градусов, при режиме «Конвекция» на 1 час 30 минут.
  • 4.
    Остужаем готовый чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей в течение 30 минут. Украшаем палочками корицы, лимонной цедрой, шоколадным кремом, ягодами, цукатами, мятой, декоративной посыпкой, шоколадом и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
10 апреля 2019, 11:15
Вера Кривова, форма 25 см, не разъёмная :)
Вера Кривова
9 апреля 2019, 21:16
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста диаметр формы. Она разъёмная?
Администратор
9 апреля 2019, 10:46
Лилия, здравствуйте! Для приготовления чизкейка используется крем-сыр (он же сливочный сыр). Например, сыр маскарпоне идеально подходит для этого блюда.
ЛИлия
8 апреля 2019, 22:51
Подскажите пожалуйста, что за крем-сыр?
Ольга Александровна
26 марта 2018, 20:33
Мария, спасибо вам большое за рецепт! Чизкейк получился замечательный! Основу для чизкейка приготовила из песочного печенья, которое заранее испекла по вашему же рецепту.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Марципановый крем с ягодами
Лимонный курд
Украшение «Листья и полусферы»
Курага в шоколаде
Меренги «Снеговики»
Ягодное мороженое с печеньем
Десерт «Грушевый сон»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Эклеры
Творожные «каштаны»
Творожно-морковная пасха
Мармелад из персиков
Козинаки из орехов
Традиционная творожная пасха
Пирожное «морозное утро»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Мусс из чернослива с ромом
Пирожное «осень»
Десерт «Снежный ком»
Трехцветный шоколадный мусс
Конфеты с черносливом
Шоколадный крем
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадные трюфели
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Канарский фруктово-овощной салат
Парфе с корицей
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Манник на воде
Натийас
Пирожное «Малиновые облака»
Суп-пюре из черники
Шоколадные конфеты с фундуком
Суфле из тыквы
Творожно-медовая пасха
Снежки с яичным кремом
Конфеты из шоколадного ганаша
Торт «Черепаха Тортила»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Баварский крем
Тёмный трюфель
Козинаки с арахисом
Пасха с шоколадом
Малиновое мороженое
Творожно-клюквенное мороженое
Тирамису
Десерт «Новогодний»
Тыква в сметане
Медовые треугольнички
Сейчас в эфире
Мармелад