Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк со смородиной

2698

Ингредиенты

печенье —
300 г
масло сливочное  —
250 г
яйцо —
8 шт.
сахар —
190 г
сливки —
300 мл
сметана —
600 г
творог —
800 г
смородина черная —
300 г
вода —
200 мл
желатин —
14 г
сок лимонный
сахар ванильный —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье блендером. Смешиваем со сливочным маслом.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до состояния плотной пены. Взбиваем сливочное масло с сахаром и желтками. Взбиваем сливки миксером.
  • 3.
    Смешиваем в большой емкости творог с яичной массой, сметаной и лимонным соком. Добавляем взбитые сливки и белки. Перемешиваем.
  • 4.
    Застилаем форму для запекания пергаментной бумагой. Распределяем массу из печенья. Выкладываем творожную массу на корж. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Растворяем желатин в теплой воде. Добавляем сахар и черную смородину.
  • 5.
    Покрываем чизкейк желе. Украшаем свежими ягодами черной смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовый торт с бананами
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Осенний каприз»
Торт «Негритянка»
Торт «Зефир»
Торт «Пьяная вишня»
Морковный торт с грушей
Торт «Загадка»
Лимонный торт с глазурью