Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк со смородиной

4681

Ингредиенты

печенье —
300 г
масло сливочное  —
250 г
яйцо —
8 шт.
сахар —
190 г
сливки —
300 мл
сметана —
600 г
творог —
800 г
смородина черная —
300 г
вода —
200 мл
желатин —
14 г
сок лимонный
сахар ванильный —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье блендером. Смешиваем со сливочным маслом.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до состояния плотной пены. Взбиваем сливочное масло с сахаром и желтками. Взбиваем сливки миксером.
  • 3.
    Смешиваем в большой емкости творог с яичной массой, сметаной и лимонным соком. Добавляем взбитые сливки и белки. Перемешиваем.
  • 4.
    Застилаем форму для запекания пергаментной бумагой. Распределяем массу из печенья. Выкладываем творожную массу на корж. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Растворяем желатин в теплой воде. Добавляем сахар и черную смородину.
  • 5.
    Покрываем чизкейк желе. Украшаем свежими ягодами черной смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт с глазурью
Мандариновый торт
Безглютеновый торт «Наполеон»
Торт «Воздушный поцелуй»
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт «Панчо» с ананасом
Тортики с малиной
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Торт «Зефир»