Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк со смородиной

1987

Ингредиенты

печенье —
300 г
яйцо —
8 шт.
сахар —
190 г
сливки —
300 мл
сметана —
600 г
800 г
вода —
200 мл
желатин —
14 г
сок лимонный
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье блендером. Смешиваем со сливочным маслом.
  • 2.
    Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до состояния плотной пены. Взбиваем сливочное масло с сахаром и желтками. Взбиваем сливки миксером.
  • 3.
    Смешиваем в большой емкости творог с яичной массой, сметаной и лимонным соком. Добавляем взбитые сливки и белки. Перемешиваем.
  • 4.
    Застилаем форму для запекания пергаментной бумагой. Распределяем массу из печенья. Выкладываем творожную массу на корж. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Растворяем желатин в теплой воде. Добавляем сахар и черную смородину.
  • 5.
    Покрываем чизкейк желе. Украшаем свежими ягодами черной смородины. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Торт из черемухи
Торт «Корзинка с орехами»
Кофейный торт с имбирем
Торт «Нина»
Торт «Осень»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Панчо»
Торт «Секрет тропиканки»
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты