Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк с ягодами

5046

Ингредиенты

мука —
270 г
сыр сливочный  —
350 г
лимон —
1 шт.
сливки —
150 мл
масло сливочное  —
150 г
сахар —
290 г
ягоды свежие —
300 г
желатин —
15 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем цедру лимона. Просеиваем муку через сито. Перетираем муку со сливочным маслом в крошку. Добавляем соль, 4-5 столовых ложек воды и цедру. Перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Распределяем тесто по дну формы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Даем остыть.
  • 3.
    Взбиваем сливочный сыр, сливки, 100 граммов сахара и лимонный сок. Выкладываем массу в форму на корж. Ставим в холодильник на 1 час.
  • 4.
    Смешиваем в кастрюле ягоды с оставшимся сахаром. Добавляем немного воды и ставим на огонь. Варим в течение 10-15 минут. Даем остыть. Заливаем желатин холодной водой и перемешиваем до полного растворения. Вводим желатин к ягодам. Перемешиваем. Равномерно заливаем чизкейк ягодной смесью. Ставим в холодильник на 5 часов.
  • 5.
    Разрезаем чизкейк на куски. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «Негритянка»
Чудо-тортик
Торт «Панчо» с ананасом
Елово-мандариновый тирамису
Торт «Снежный»
Торт «Желание»
Тыквенный торт с шоколадом
Торт «Корзинка с орехами»