Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк с вишневым конфитюром

510

Ингредиенты

печенье бисквитное —
400 г
сливки —
400 мл
яйцо —
4 шт.
сахарная пудра —
100 г
сыр сливочный  —
400 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размолотое бисквитное печенье смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем на дно смазанной формы.
  • 2.
    Сливочный сыр и жирные сливки взбиваем, по одному вводим 3 яйца и 1 желток, добавляем сахарную пудру.
  • 3.
    Сливочную массу распределяем по коржу. Выпекаем около 1 часа при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Остужаем. Поверхность чизкейка смазываем вишневым конфитюром. Ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Комментарии9

Илья
13 ноября 2015, 23:15
Юрий вы ошибаетесь там есть сыр
Эльвира
27 октября 2015, 16:42
Я использую самый обычный плавленный сливочный сыр! Результат - одно блаженство!
Елена
22 ноября 2013, 21:09
А я купила обычный сливочный сыр (желтого цвета), я новичок в кухне,но было поздно,когда я узнала,что сыр то нужен маскропене или Филадельфия (увы,начинка была замешана).Вот сижу и жду,что получится........В плавленный я его сама превратила (нагрела на водяной бане).В рецепте надо бы указывать сорт сыра,не все же профессионалы !
ирина
25 сентября 2013, 21:42
а действительно корж надо отдельно выпекать?
karina
18 июня 2013, 16:38
я восхищена от вида.это просто великолепно.
Евгения
21 мая 2013, 15:28
Выпекать нужно на водяной бане?
Антон
8 марта 2013, 19:01
И не слова о том что корж из печенья выпекается отдельно.
Администратор
3 марта 2013, 13:25
Благодарим Вас! Внесли коррективы в список ингредиентов. В свою очередь выражаем восхищение Вашей внимательности. Спасибо!
Юрий
3 марта 2013, 11:59
Господа, я восхищен. В раскладке сливочного сыра нет, в этапах приготовления он внезапно появился. Мои поздравления.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Антонина»
Торт из зефира
Сырный торт с шоколадными батончиками
Испеченный чизкейк
Торт «Шкатулочка»
Чизкейк с ягодами
Тыквенный торт с шоколадом
Торт «Идеал»
Торт «Графские развалины»
Торт Шоколауни
Медово-ореховый торт
Торт «Загадка»
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт «Осенний каприз»
Торт «Стёпка-растрёпка»
Рождественское полено
Торт «Ягоды на снегу»
Сливовый тарт татен
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Данди»
Торт «Нечаянная радость»
Морковный торт с грушей
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Торт «Монастырская изба лайт»
Торт «Желание»
Торт «Татин» с эндивием
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Апельсиновый торт с миндалем
Торт с миндалем
Торт «Красный бархат»
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Чизкейк со смородиной
Творожно-шоколадный торт
Торт «Наполеон»
Торт «Лунный кролик»
Торт «Золушка»
Торт «Министерский»
Мазурка цыганская
Елово-мандариновый тирамису
Медовый торт
Торт «Наслаждение»
Мясной торт «Наполеон»
Торт «Симнел»
Торт «Воздушный»
Торт «Острова Афродиты»
Торт «Негритянка»
Торт «Лето»
Чудо-тортик
Бисквитный торт с киви и клубникой
Бердянский торт
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!