Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк с вишневым конфитюром

733

Ингредиенты

печенье бисквитное —
400 г
сливки —
400 мл
яйцо —
4 шт.
сахарная пудра —
100 г
сыр сливочный  —
400 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размолотое бисквитное печенье смешиваем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем на дно смазанной формы.
  • 2.
    Сливочный сыр и жирные сливки взбиваем, по одному вводим 3 яйца и 1 желток, добавляем сахарную пудру.
  • 3.
    Сливочную массу распределяем по коржу. Выпекаем около 1 часа при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Остужаем. Поверхность чизкейка смазываем вишневым конфитюром. Ставим в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!

Комментарии9

Илья
13 ноября 2015, 23:15
Юрий вы ошибаетесь там есть сыр
Эльвира
27 октября 2015, 16:42
Я использую самый обычный плавленный сливочный сыр! Результат - одно блаженство!
Елена
22 ноября 2013, 21:09
А я купила обычный сливочный сыр (желтого цвета), я новичок в кухне,но было поздно,когда я узнала,что сыр то нужен маскропене или Филадельфия (увы,начинка была замешана).Вот сижу и жду,что получится........В плавленный я его сама превратила (нагрела на водяной бане).В рецепте надо бы указывать сорт сыра,не все же профессионалы !
ирина
25 сентября 2013, 21:42
а действительно корж надо отдельно выпекать?
karina
18 июня 2013, 16:38
я восхищена от вида.это просто великолепно.
Евгения
21 мая 2013, 15:28
Выпекать нужно на водяной бане?
Антон
8 марта 2013, 19:01
И не слова о том что корж из печенья выпекается отдельно.
Администратор
3 марта 2013, 13:25
Благодарим Вас! Внесли коррективы в список ингредиентов. В свою очередь выражаем восхищение Вашей внимательности. Спасибо!
Юрий
3 марта 2013, 11:59
Господа, я восхищен. В раскладке сливочного сыра нет, в этапах приготовления он внезапно появился. Мои поздравления.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт из черемухи
Торт «Не кнут»
Торт «Панчо»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Шоколадно-творожный торт
Торт «Лето»
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Воздушный торт с маком
Торт «Кофейная фантазия»
Сливовый пирог
Шоколадный торт на пиве
Торт «Осенний каприз»
Медовый торт с бананами
Торт «Малинка»
Торт «Вишенка»
Торт «Идеал»
Лимонный торт с глазурью
Апельсиновый торт с миндалем
Торт для влюблённых
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Нина»
Торт «Надежда»
Лимонный торт
Торт с морковью и орехами
Морковный торт
Торт «Шоколадная маркиза»
Кофейный торт с имбирем
Торт «Корзинка с орехами»
Шарлотка с персиками из блинчиков
Торт «Снежный»
Мазурка цыганская
Торт «Шкатулочка»
Торт «Шустрая черепашка»
Торт «Новогодняя сказка»
Торт Гельвеция
Торт «Острова Афродиты»
Торт «Англия»
Торт с глазурью
Торт с лимоном
Торт «Симнел»
Торт «Птичье молоко»
Торт с шампанским
Торт «Панчо» с ананасом
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Ягодный торт с тофу
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Кокосово-малиновый чизкейк
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт из зефира
Торт «К 8 марта»
Сейчас в эфире
Грибной рассольник