Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк с шоколадом и орехами

1958

Ингредиенты

печенье —
190 г
масло сливочное  —
90 г
орехи —
50 г
сыр сливочный  —
600 г
яйцо —
3 шт.
сливки —
200 мл
крахмал —
20 г
мука —
10 г
сахар —
160 г
коньяк —
40 мл
какао
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем шоколадное печенье и орехи пекан в блендере. Добавляем растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Взбиваем сливочный сыр с сахаром и яйцами. Добавляем коньяк и какао-порошок. Тщательно перемешиваем. Наливаем сливки, всыпаем муку и крахмал. Взбиваем.
  • 3.
    Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Выкладываем массу из печенья на дно формы. Выкладываем сверху сливочную массу, равномерно распределяем. Заворачиваем форму в фольгу. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 50-60 минут. Даем остыть.
  • 4.
    Украшаем чизкейк молотыми орехами и шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Рождественская ночь»
Торт с глазурью
Кокосово-малиновый чизкейк
Апельсиновый торт с миндалем
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Торт «К 8 марта»
Тыквенный торт с шоколадом
Шоколадный торт с миндалем
Торт «Шустрая черепашка»