Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк с голубикой

877

Ингредиенты

сыр маскарпоне —
200 г
сметана —
150 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
100 г
печенье —
140 г
220 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье блендером в мелкую крошку. Растапливаем 60 граммов сливочного масла. Перемешиваем с измельченным печеньем. Смазываем оставшимся маслом форму для выпечки. Выкладываем печенье. Слегка прижимаем рукой. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахаром. Взбиваем сыр и сметану. Соединяем обе массы. Еще раз все взбиваем.
  • 3.
    Равномерно раскладываем голубику в форму с печеньем. Сверху выливаем сливочную массу. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 30 минут. Достаем тесто из духовки. Посыпаем сверху печеньем с маслом. Выпекаем в духовке еще 7-10 минут до золотистого цвета.
  • 4.
    Охлаждаем пирог при комнатной температуре 20 минут. Перекладываем на тарелку. Отправляем в холодильник на один час. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
6 сентября 2018, 10:23
Ника, чем быстрее съедите, тем лучше :)
Ника
31 августа 2018, 15:45
А сколько оно хранится?
Лидия Чуканова
9 января 2016, 16:10
Спасибо за рецепт! Делаю так теперь постоянно, всем нравится) единственное, напишите, пожалуйста, что в форму выкладываем не все печенье, а часть оставляем на посыпку в конце.
Лора
19 ноября 2015, 21:49
Сомневаюсь по поводу печенья....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баварский крем
Мармелад из персиков
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Кханом крок
Конфетная масса «страсть»
Клубника в сиропе
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Мозги из марципана
Каталонский крем
Фруктовый салат с клубникой
Крем «Снежинка»
Традиционная творожная пасха с курагой
Конфетная масса «Танзания»
Пластичный шоколад
«Мужской» сорбет
Пасха с шоколадом
Бланманже
Торт из овсяного печенья
Тыквенно-творожная пасха
Печенье «Шушпанчики»
Курага в шоколаде
Пирожное «кокосовый рай»
Рис с медом
Украшение «Бабочки»
Мусс лимонный
Мороженое с розовым перцем
Суфле из тыквы
Панна-котта
Блинные роллы с мармеладом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Тирамису с шоколадом
Десерт «Цветок Башкирии»
Английский пудинг из графства Сассекс
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Козинаки с арахисом
Пирожное «Малиновые облака»
Эклеры
Шоколадные трюфели
Традиционная творожная пасха
Шоколадный мусс со стружкой
Клубнично-банановое парфе
Творожные шарики с шоколадным соусом
Снежки с яичным кремом
Мороженое «Натали»
Крем сметанный
Шоколадное ризотто
Торт «Шалаш»
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака