Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк с голубикой

1228

Ингредиенты

сыр маскарпоне —
200 г
сметана —
150 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
100 г
печенье —
140 г
220 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье блендером в мелкую крошку. Растапливаем 60 граммов сливочного масла. Перемешиваем с измельченным печеньем. Смазываем оставшимся маслом форму для выпечки. Выкладываем печенье. Слегка прижимаем рукой. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахаром. Взбиваем сыр и сметану. Соединяем обе массы. Еще раз все взбиваем.
  • 3.
    Равномерно раскладываем голубику в форму с печеньем. Сверху выливаем сливочную массу. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 30 минут. Достаем тесто из духовки. Посыпаем сверху печеньем с маслом. Выпекаем в духовке еще 7-10 минут до золотистого цвета.
  • 4.
    Охлаждаем пирог при комнатной температуре 20 минут. Перекладываем на тарелку. Отправляем в холодильник на один час. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
6 сентября 2018, 10:23
Ника, чем быстрее съедите, тем лучше :)
Ника
31 августа 2018, 15:45
А сколько оно хранится?
Лидия Чуканова
9 января 2016, 16:10
Спасибо за рецепт! Делаю так теперь постоянно, всем нравится) единственное, напишите, пожалуйста, что в форму выкладываем не все печенье, а часть оставляем на посыпку в конце.
Лора
19 ноября 2015, 21:49
Сомневаюсь по поводу печенья....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пасха с шоколадом
Кофейное мороженое по-французски
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Парфе с корицей
Суфле из тыквы
Клубника в сиропе
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Панна-котта
Тыква в сметане
Марципановый крем с ягодами
Тирамису с шоколадом
Курага в шоколаде
Конфеты с черносливом
Пирожное «Павлова»
Шоколадный мусс со стружкой
Украшение «Бабочки»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Конфеты с орешками
Бланманже
Испанский десерт «Жареное молоко»
Мусс лимонный
Блинные роллы с мармеладом
Макарон с кофейной начинкой
Английский пудинг из графства Сассекс
Крем сметанный
Восточный десерт
Мусс из чернослива с ромом
Козинаки с арахисом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мороженое с розовым перцем
Фисташковое пирожное
Творожно-медовая пасха
Баварский крем
Пирожное «морозное утро»
Шоколадные конфеты с фундуком
«Мужской» сорбет
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Фисташковый макарон
Кханом крок
Десерт «Новогодний»
Снежки с яичным кремом
Каталонский крем
Торт из овсяного печенья
Лукумадес
Фруктовый салат с клубникой
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пирожное «Дюймовочка»
Пирожное «осень»
Тирамису
Сейчас в эфире
Кукурузный суп с беконом и креветками