Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк с голубикой

545

Ингредиенты

сыр маскарпоне —
200 г
сметана —
150 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
100 г
печенье —
140 г
220 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье блендером в мелкую крошку. Растапливаем 60 граммов сливочного масла. Перемешиваем с измельченным печеньем. Смазываем оставшимся маслом форму для выпечки. Выкладываем печенье. Слегка прижимаем рукой. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 2.
    Взбиваем яйца с сахаром. Взбиваем сыр и сметану. Соединяем обе массы. Еще раз все взбиваем.
  • 3.
    Равномерно раскладываем голубику в форму с печеньем. Сверху выливаем сливочную массу. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 30 минут. Достаем тесто из духовки. Посыпаем сверху печеньем с маслом. Выпекаем в духовке еще 7-10 минут до золотистого цвета.
  • 4.
    Охлаждаем пирог при комнатной температуре 20 минут. Перекладываем на тарелку. Отправляем в холодильник на один час. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
6 сентября 2018, 10:23
Ника, чем быстрее съедите, тем лучше :)
Ника
31 августа 2018, 15:45
А сколько оно хранится?
Лидия Чуканова
9 января 2016, 16:10
Спасибо за рецепт! Делаю так теперь постоянно, всем нравится) единственное, напишите, пожалуйста, что в форму выкладываем не все печенье, а часть оставляем на посыпку в конце.
Лора
19 ноября 2015, 21:49
Сомневаюсь по поводу печенья....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовая курага
Фисташковый макарон
Шоколадное ризотто
Пирожное «Павлова»
Мороженое «Наполеон»
Паста джандуйя
Пасха «Без кулис»
Шоколадно-ореховый бургер
Бархатный шоколадный пудинг
Тыква и яблоко с медом и перцем
Тыквенно-творожная пасха
Мусс шоколадный
Кханом крок
Бланманже
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Суфле из тыквы
Парфе «Кофейное дерево»
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Глазурь гурме
Конфеты с орешками
Тосты «Авиньонское утро»
Тыквенные оладьи
Сливочное желе
Конфетная масса «Танзания»
Арбузно-медовый лед
Тыквенный мусс
Меренги
Конфеты «Кукушарики»
Эклеры
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадная паста с грецкими орехами
Конфетная масса «страсть»
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Желе «Янтарь»
Манник на воде
Пародия на панкейки
Сливочный десерт с карамелью
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Торт из овсяного печенья
Натийас
Гозинаки
Порционная шарлотка
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Крем-карамель
Пирожное с цукатами
Традиционная творожная пасха
Пластичный шоколад
Мусс из чернослива с ромом
Марципан
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»