Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк «Нью-Йорк»

7703

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в кухонном процессоре печенье и сахар. В кастрюле растапливаем сливочное масло.
  • 2.
    Разъемную форму застилаем пергаментом.
  • 3.
    В миске перемешиваем измельченное печенье и растопленное масло. Выкладываем полученную смесь в форму. Приминаем ко дну. Ставим в духовой шкаф 190 С на 10 минут.
  • 4.
    Снимаем цедру лимона, так чтобы в ней не было белой части. Разбиваем в миске 4 яйца. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар и цедру. Миксером взбиваем.
  • 5.
    Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем. Перемешиваем ложкой.
  • 6.
    Достаем форму из духовки. На запекшуюся подложку выкладываем сырную массу. Ложкой равномерно распределяем.
  • 7.
    Ставим в духовку 150 С на 40 минут. Готовый чизкейк посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии19

Администратор
8 апреля 2019, 11:04
Julie Pyzhyanova, наслаждайтесь ;)
Julie Pyzhyanova
5 апреля 2019, 11:31
Из всего многообразия рецептов - этот самый самый тот самый Чизкейк!
Администратор
12 февраля 2019, 11:26
Наталья, приятного аппетита!
Наталья
12 февраля 2019, 10:38
Илья, приготовила чизкейк "Нью-Йорк" по Вашему рецепту, получилось очень вкусно. Спасибо большое за класс!!!
Лада
10 февраля 2018, 17:05
Приготовила сейчас. Ожидала от рецепта мастера большего - вышла ватрушка, которая, во-первых, очень калорийная и тяжёлая, во-вторых, начинка развалилась и вытекает. Кисло-солёный вкус сильнее сладкого. Мда. Сильно на любителя.
Администратор
30 ноября 2015, 11:05
Анна, в записи этого выпуска Илья Лазерсон подробно показывает, какое количество ингредиентов необходимо.
Анна
30 ноября 2015, 09:15
Почему нет граммовки как я узнаю сколько масла? Сахара? Печенья,
Антон
3 сентября 2015, 17:27
Сливочный сыр можно сделать самому-творог (лучше жирный) блэндером взбить со сметаной.Почти в копейку!
Андрей
23 мая 2015, 23:16
Наиболее известная в Америке марка сливочного сыра носит название «Филадельфия» и принадлежит американской компании Крафт Фудс. Этот сыр выпускается с 1872 г., название получил в честь города Филадельфии, который в то время был известен едой отменного качества.
А сливочный сыр местного производства - это как российский пармезан))))
Гузель
23 мая 2014, 11:14
Сливочный сыр -это сливочный сыр он так и называется, а филадельфия это другой сыр маскропоне вообще нельзя сравнивать со сливочным или сыром филадельфия! У нас например в Казани нет филадельфии вообще его нигде не продают, а сливочный для выпечки в большом количестве можно найти в метро. Из маскропоне вкус получается на любителя...
Роман
6 февраля 2014, 18:00
Если не ошибаюсь,-от сыр Филадельфия.
нина
5 января 2014, 17:24
очень интересно всегда смотрю с удовольствием
Анастасия
24 декабря 2013, 22:42
Soreru, сливочный сыр берите mascarpone.
Илья, с удовольствием смотрю Ваши передачи! Так увлекательно, так интересно на мой взгляд никто не рассказывает) спасибо за рецепт классического чизкейка Нью-Йорк!) это мой любимый чизкейк!
Екатерина
20 октября 2013, 18:18
Изумительно! Очень просто и вкусно!!!
Soreru
19 октября 2013, 23:45
что за \"сливочный сыр\" хоть намекните - как искать в магазине?
да
13 октября 2013, 20:21
Это и есть сметанник..
Зору Калоевская
1 октября 2013, 20:05
Ррребят,а пропорции? На глаз?...((
Вячеслав Гавинов
14 июня 2013, 11:40
спасибо!!! очень вкусно!!!
Л е н а
28 мая 2013, 20:20
о т л и ч н о и о ч е н ь В к у с н о, а г л а в н о е д о м а в е ч е р о м б ы с т р о, п о к а с е м ь я н е у с н у л а, п р и г о т о в и т ь!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безглютеновый морковный пирог
Творожный торт
Апельсиновая шарлотка
Кока де Сан Хуан
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Яблочный пирог «Цветаевский»
Бисквитное тесто
Майоркинский абрикосовый пирог
Пирог миндальный
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины в стиле татаки