Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чизкейк «Нью-Йорк»

23869

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем в кухонном процессоре печенье и сахар. В кастрюле растапливаем сливочное масло.
  • 2.
    Разъемную форму застилаем пергаментом.
  • 3.
    В миске перемешиваем измельченное печенье и растопленное масло. Выкладываем полученную смесь в форму. Приминаем ко дну. Ставим в духовой шкаф 190 С на 10 минут.
  • 4.
    Снимаем цедру лимона, так чтобы в ней не было белой части. Разбиваем в миске 4 яйца. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар и цедру. Миксером взбиваем.
  • 5.
    Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем. Перемешиваем ложкой.
  • 6.
    Достаем форму из духовки. На запекшуюся подложку выкладываем сырную массу. Ложкой равномерно распределяем.
  • 7.
    Ставим в духовку 150 С на 40 минут. Готовый чизкейк посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии23 комментария

Ксени
17 ноября 2021, 13:14
Верните видео!!!
Сергей
9 ноября 2021, 18:14
Куда исчезла видеозапись?
Анна
4 июня 2020, 16:15
Добрый день.
Подскажите пожалуйста диаметр формы?
валентина
19 апреля 2020, 07:03
Рецепт супер !!!
Администратор
8 апреля 2019, 11:04
Julie Pyzhyanova, наслаждайтесь ;)
Julie Pyzhyanova
5 апреля 2019, 11:31
Из всего многообразия рецептов - этот самый самый тот самый Чизкейк!
Администратор
12 февраля 2019, 11:26
Наталья, приятного аппетита!
Наталья
12 февраля 2019, 10:38
Илья, приготовила чизкейк "Нью-Йорк" по Вашему рецепту, получилось очень вкусно. Спасибо большое за класс!!!
Лада
10 февраля 2018, 17:05
Приготовила сейчас. Ожидала от рецепта мастера большего - вышла ватрушка, которая, во-первых, очень калорийная и тяжёлая, во-вторых, начинка развалилась и вытекает. Кисло-солёный вкус сильнее сладкого. Мда. Сильно на любителя.
Администратор
30 ноября 2015, 11:05
Анна, в записи этого выпуска Илья Лазерсон подробно показывает, какое количество ингредиентов необходимо.
Анна
30 ноября 2015, 09:15
Почему нет граммовки как я узнаю сколько масла? Сахара? Печенья,
Антон
3 сентября 2015, 17:27
Сливочный сыр можно сделать самому-творог (лучше жирный) блэндером взбить со сметаной.Почти в копейку!
Андрей
23 мая 2015, 23:16
Наиболее известная в Америке марка сливочного сыра носит название «Филадельфия» и принадлежит американской компании Крафт Фудс. Этот сыр выпускается с 1872 г., название получил в честь города Филадельфии, который в то время был известен едой отменного качества.
А сливочный сыр местного производства - это как российский пармезан))))
Гузель
23 мая 2014, 11:14
Сливочный сыр -это сливочный сыр он так и называется, а филадельфия это другой сыр маскропоне вообще нельзя сравнивать со сливочным или сыром филадельфия! У нас например в Казани нет филадельфии вообще его нигде не продают, а сливочный для выпечки в большом количестве можно найти в метро. Из маскропоне вкус получается на любителя...
Роман
6 февраля 2014, 18:00
Если не ошибаюсь,-от сыр Филадельфия.
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Карпатка»
Кимадопита
Яблочный штрудель по-австрийски
Бриошь с маком и шоколадом
Яблочный пирог «Цветаевский»
Безглютеновый морковный пирог
Пирог миндальный
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Гречневый тарт с франжипаном и грушами