Пироги и торты
Чизкейк «Нью-Йорк»
23869
Ингредиенты
печенье
сахар
масло сливочное
лимон
сахар ванильный —
по вкусу
сыр сливочный —
750 г
яйцо —
4 шт.
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Измельчаем в кухонном процессоре печенье и сахар. В кастрюле растапливаем сливочное масло.
-
2.Разъемную форму застилаем пергаментом.
-
3.В миске перемешиваем измельченное печенье и растопленное масло. Выкладываем полученную смесь в форму. Приминаем ко дну. Ставим в духовой шкаф 190 С на 10 минут.
-
4.Снимаем цедру лимона, так чтобы в ней не было белой части. Разбиваем в миске 4 яйца. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар и цедру. Миксером взбиваем.
-
5.Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем. Перемешиваем ложкой.
-
6.Достаем форму из духовки. На запекшуюся подложку выкладываем сырную массу. Ложкой равномерно распределяем.
-
7.Ставим в духовку 150 С на 40 минут. Готовый чизкейк посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Кимадопита
Яблочный штрудель по-австрийски
Пирог миндальный
Гречневый тарт с франжипаном и грушами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
американская
Блюда с лимоном
Блюда с лимоном, печеньем, ванильным сахаром и сливочным сыром
Блюда с лимоном и печеньем
Блюда с лимоном и ванильным сахаром
Блюда с лимоном и сливочным сыром
Блюда с печеньем
Блюда с печеньем, ванильным сахаром и сливочным сыром
Блюда с печеньем и ванильным сахаром
Блюда с печеньем и сливочным сыром
Блюда с ванильным сахаром
Блюда с ванильным сахаром и сливочным сыром
Блюда с сливочным сыром
Комментарии23 комментария