Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чиздыкер

6947

Ингредиенты

творог —
200 г
яйцо —
1 шт.
мука —
40 г
сыр —
100 г
петрушка —
1 пучок
тофу —
100 г
соус соевый
уксус
горчица
масло оливковое —
3 ст. л.
сахар —
1 ч. л.
чеснок —
1 зубчик
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, щепотку соли и замешиваем тесто.
  • 2.
    Делим тесто на 3 части. Подпылим рабочую поверхность и формуем плоский сочень. Вырезаем треугольник.
  • 3.
    Натираем сыр на крупной терке, петрушку шинкуем и смешиваем ингредиенты. Формуем из смеси пирамидки и помещаем в центр сырника. Поднимаем края так, чтобы получилась пирамидка.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сырники с четырех сторон по 1-1,5 минуты.
  • 5.
    Приготовим соус. Отправляем в стакан блендера 100 г тофу, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. столового уксуса, 1 ст л. горчицы, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сахара, черный перец, 1 зубчик чеснока. Взбиваем.
  • 6.
    Подаем готовые сырники с соусом. Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии11

Администратор
21 января 2019, 11:50
Нина, как же мы ценим зрителей, которые не боятся кулинарных экспериментов и делятся с нами своими впечатлениями! ;)
Нина
20 января 2019, 06:44
Сегодня попробовала сделать чиздыкер, очень вкусно. Творог взяла магазинный 5 %, сыр натерла на мелкой тёрке. Всё просто и легко. Вот правда соус на любителя, если делать по рецепту, то сильно выделяются два ингредиента: соевый соус и горчица, пришлось переделывать, уменьшила соевого соуса до 1.25 ст.л. и неполной десертной ложки горчицы. Получилось изумительно.
Спасибо каналу за простые и доступные рецепты.
Администратор
19 ноября 2018, 12:30
Энже, на духовке лучше не стоит :) А вот в духовке можно.
Энже
17 ноября 2018, 10:32
Можно ли выпекать его на духовке ?
Мама Света :)
3 июля 2017, 21:31
Всем привет! Очень нравится делать всякие вкусности из творога...даже и не представляла....сколько всего можно придумать...
Сначала тоже мучалась с консистенцией творога, всегда был жидковатым в тесте, а не как в ролике!
В итоге стала класть только желток, творог 9% в бумажных пачках. И всё стало получаться. В этот рецепт вместо петрушки добавила укроп, домашние уплели за обе щёки и просили добавки.... Пришлось идти готовить ещё :). Рекомендую попробовать. Получилось очень вкусно!!! Только с одной пачки получается 4 штуки...и обрезки...и лучше сразу сделать побольше начинки...
Администратор
1 декабря 2016, 11:43
Ольга, творог мягкий, но Вы можете использовать творог той жирности, к которой привыкли. Просто корректируйте количество ингредиентов, чтобы получить нужную консистенцию теста.
Ольга
30 ноября 2016, 16:25
Хочется утрчнения по творогу: зерненый, мягкий, деревенский с рынка, - какой наиболее оптимален для подобных кулинарных изысков?
Администратор
24 октября 2016, 12:02
Елена, мы рекомендуем использовать творог той жирности, к которой Вы привыкли, но обратить внимание на его плотность, консистенцию и содержание влаги. Выпечка — дело тонкое! Вы всегда можете откорректировать количество ингредиентов, чтобы получить нужную консистенцию теста.
Елена
24 октября 2016, 11:30
Вот интересно, какой творог используется, потому что у меня получается не крутое тесто, как у повара, и в итоге получается совсем не то(((
Елена
20 сентября 2016, 12:06
Простой и необычный рецепт. Надо попробовать. Только название не понравилось, слух царапает.
Наталья
19 августа 2016, 15:17
пробовали чиздыкер. Очень вкусно! Всем рекомендуем!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырники с арахисовой пастой
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
Домашние сырники с малиной
Банановые сырники
Сырники с шоколадной крошкой
Сырники в духовке
Сырники с манной крупой
Творожники с финиками
Домашние творожники