Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле

1551

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис и варим в солёной воде.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем репчатый лук (½ луковицы), чеснок и ½ помидора. Разбираем на сегменты копчёную курицу. Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук и чеснок, затем добавляем курицу, нарезанные томаты, вливаем томатный сок, солим, перчим, сдабриваем паприкой и измельчённым кумином. Вводим отваренный рис. Снимаем с плиты, добавляем нарезанную кинзу. Часть кинзы оставляем для подачи.
  • 3.
    Прогреваем тортилью в духовке. Натираем сыр на тёрке. Заворачиваем начинку в тёплую тортилью, сверху выкладываем тёртый сыр. Выкладываем чимичангу швом вниз на противень, застеленный пергаментом, посыпаем еще тёртым сыром и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 5 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Приготовим соус. Отделяем мякоть авокадо от кожуры и отправляем в миску. Нарезаем красный лук (½ луковицы), добавляем оливковое масло, сок лайма, соль и перец, всё объединяем и разминаем вилкой.
  • 5.
    При подаче блюда добавляем сметану, соус гаукамоле и украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чахохбили
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Бефстроганов
Мясное рагу
Ризотто с жареным тофу
Рисовая лапша с арахисом
Перемячи с фаршем на сковороде
Сырдак из баклажанов
Котлеты из перловки
Капустная шарлотка
Блины с картошкой
Фриттата с помидорами и базиликом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Перец запеченный
Паста в духовке с маслинами
Рыбка в картофельной корочке
Карри из зеленого острого перца
Лазанья
Бабка из макарон
Помидоры, тушенные с перцем
Картофель фаршированный
Овсяные котлеты
Плов с фруктами
Яйцо с луком-пореем
Свиные фрикадельки по-тайски
Омлет Финзерб
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Тортилья с весенними овощами
Вареники с творогом
Тушеная фасоль с луком
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Абхазура
Гарнир в стиле пилава
Зуцы
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Шакшука с брынзой
Макароны с фасолью
Пирожки из семги и трески
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Ризотто по-милански
Куриные стрипсы в хрустящей панировке
Баклажаны в карамельном соусе
Голубцы с рисом и айвой
Овсяные блины с тофу
Капуста с чесноком и перцем
Картофельные клецки
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Запечённые цукини с овощами
Сейчас в эфире
Фаршированные кальмары с соусом из ананаса