Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле

1896

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис и варим в солёной воде.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем репчатый лук (½ луковицы), чеснок и ½ помидора. Разбираем на сегменты копчёную курицу. Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук и чеснок, затем добавляем курицу, нарезанные томаты, вливаем томатный сок, солим, перчим, сдабриваем паприкой и измельчённым кумином. Вводим отваренный рис. Снимаем с плиты, добавляем нарезанную кинзу. Часть кинзы оставляем для подачи.
  • 3.
    Прогреваем тортилью в духовке. Натираем сыр на тёрке. Заворачиваем начинку в тёплую тортилью, сверху выкладываем тёртый сыр. Выкладываем чимичангу швом вниз на противень, застеленный пергаментом, посыпаем еще тёртым сыром и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 5 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Приготовим соус. Отделяем мякоть авокадо от кожуры и отправляем в миску. Нарезаем красный лук (½ луковицы), добавляем оливковое масло, сок лайма, соль и перец, всё объединяем и разминаем вилкой.
  • 5.
    При подаче блюда добавляем сметану, соус гаукамоле и украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с тыквой и пармезаном
Плов «Шила»
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Итальянский омлет
Вареники с фасолью и грибами
Голубцы с гречневой кашей
Чолнт с картофелем
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Гратен с брюссельской капустой
Котлеты капустные
Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
Ахоаррьеро
Абхазура
Рыбка в картофельной корочке
Итальянская лазанья
Запечённые цукини с овощами
Картофельная пицца
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Рисовая лапша с арахисом
Блины с лососем и ароматным маслом
Дважды приготовленная свинина
Баклажаны в карамельном соусе
Традиционные венские клецки
Бризоль с мясным фаршем
Омлет с инжиром
Лагман-гуляш
Плов из булгура
Лапша с маком
Овощное рагу с пекинской капустой
Лапша Пад Тай с говядиной
Фриттата с помидорами и базиликом
Рыба в раю
Гречневые блины с финиками
Макароны с соусом из трав
Кефтедес
Жаркое из свинины в горшочке
Картофельные котлеты с грибным соусом
Мак-энд-чиз
Паста болоньезе
Ризотто с жареным тофу
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Толма в яблоках
Сиченики грибные
Репа в молочном соусе
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Лапша по-сингапурски
Морковь с овощами
Башенки рисовые с томатным соусом
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Сейчас в эфире
Арроз кон лече