Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле

2327

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис и варим в солёной воде.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем репчатый лук (½ луковицы), чеснок и ½ помидора. Разбираем на сегменты копчёную курицу. Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук и чеснок, затем добавляем курицу, нарезанные томаты, вливаем томатный сок, солим, перчим, сдабриваем паприкой и измельчённым кумином. Вводим отваренный рис. Снимаем с плиты, добавляем нарезанную кинзу. Часть кинзы оставляем для подачи.
  • 3.
    Прогреваем тортилью в духовке. Натираем сыр на тёрке. Заворачиваем начинку в тёплую тортилью, сверху выкладываем тёртый сыр. Выкладываем чимичангу швом вниз на противень, застеленный пергаментом, посыпаем еще тёртым сыром и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 5 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Приготовим соус. Отделяем мякоть авокадо от кожуры и отправляем в миску. Нарезаем красный лук (½ луковицы), добавляем оливковое масло, сок лайма, соль и перец, всё объединяем и разминаем вилкой.
  • 5.
    При подаче блюда добавляем сметану, соус гаукамоле и украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Капуста с чесноком и перцем
Вареники с картофелем
Паста с тыквой и пармезаном
Чебуреки с куриным фаршем
Гратен с брюссельской капустой
Рисовая лапша с кешью
Морковные котлеты
Фузилли с помидорами и рукколой
Сиченики грибные
Чолнт с картофелем
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Каннеллони с луком и сладким перцем
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Папарделле кон фунги порчини
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
Блины с фаршем, яйцом и луком
Картофельная бабка
«Пирожок» из картофеля
Лапша с маком
Бефстроганов с картофелем
Пшенная каша с картофелем и луком
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Овощное рагу с шампиньонами
Фриттата с овощами
Лукошко с грибами
Картофельное пюре
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Рис с горохом
Штрумбы
Лагман
Морковь с овощами
Печеночный паштет
Паланчинки с картофелем и брынзой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Жареный рис с фасолью
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Оссобуко
Булгур с грибами
Блины с лососем и ароматным маслом
Лежни картофельные
Биточки грибные
Грибное ризотто с орехами
Грибы с картофелем и сметаной
Паста с грибами и сыром
Печёночный торт
Фрикадельки из щуки
Сейчас в эфире
Томатный соус