Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле

1133

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис и варим в солёной воде.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем репчатый лук (½ луковицы), чеснок и ½ помидора. Разбираем на сегменты копчёную курицу. Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук и чеснок, затем добавляем курицу, нарезанные томаты, вливаем томатный сок, солим, перчим, сдабриваем паприкой и измельчённым кумином. Вводим отваренный рис. Снимаем с плиты, добавляем нарезанную кинзу. Часть кинзы оставляем для подачи.
  • 3.
    Прогреваем тортилью в духовке. Натираем сыр на тёрке. Заворачиваем начинку в тёплую тортилью, сверху выкладываем тёртый сыр. Выкладываем чимичангу швом вниз на противень, застеленный пергаментом, посыпаем еще тёртым сыром и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 5 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Приготовим соус. Отделяем мякоть авокадо от кожуры и отправляем в миску. Нарезаем красный лук (½ луковицы), добавляем оливковое масло, сок лайма, соль и перец, всё объединяем и разминаем вилкой.
  • 5.
    При подаче блюда добавляем сметану, соус гаукамоле и украшаем кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневые крупеники со сметаной
Ароматная долма
Перловая каша с тыквой и чесноком
Паста с мясом
Семга отварная с гарниром
Рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе
Ягнёнок с картофелем
Оладьи из трески с креветками
Макароны с соусом из трав
Конкильони, фаршированные овощами и тунцом, запеченные с помидорами черри
Дважды приготовленная свинина
Лимонное ризотто с финиками
Рататуй в хрустящем мешочке
Картофельные клёцки с сыром
Омлет с артишоками
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Ленивые вареники с клубничным вареньем
Картофельные зразы с капустой и кабачковой икрой
Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Паланчинки с картофелем и брынзой
Картофельные ёжики в сырной панировке
Лежень с квашеной капустой
Рассыпчатая перловая каша
Картофельно-фасолевое чили
Гюль-ханум
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Пирожки из семги и трески
Рис карри
Цветная капуста под сырным соусом
Сациви по-мегрельски
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Ленивые вареники
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Каша чечевичная
Английский завтрак и чай с молоком
Овсяная каша с йогуртом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Творожная смаженка
Французские тосты
Чили кон карне
Картофельный гратен с мускатным орехом
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Итальянский омлет
Овощное рагу с пекинской капустой
Макароны с фасолью
Сибирские пельмени
Картофельно-мясные колобки с луково-чесночным соусом
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Блины с творогом
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо