Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чимичанга с гуакамоле

1879

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим лук, нарезаем кубиком. Обжариваем половину луковицы на растительном масле, добавляем нарезанный чеснок.
  • 2.
    К луку добавляем говяжий фарш. Посолим. Обжариваем. Нарезаем чили перец, удаляем семена и добавляем к мясу. Чуть позже добавляем нарезанные помидоры, зиру, орегано и немного воды.
  • 3.
    Готовим соус. Смешиваем половину луковицы, мелконарезанный чеснок, чили перец и соль. Чистим и нарезаем авокадо. Растолчем авокадо в пюре и добавляем к луку. В соус добавляем сок лайма и кинзу. Снимаем с помидора кожу, нарезаем и добавляем в соус. Перемешиваем.
  • 4.
    Листья лука-порей кладем в кипяток на пару минут. Затем заливаем холодной водой.
  • 5.
    Греем лепешки на сухой сковороде. Нарезаем ошпаренный лук-порей полосками.
  • 6.
    На горячую лепешку выкладываем немного тертого сыра и фарш.
  • 7.
    Заворачиваем лепешку, обвязываем полоской из лука-порей и опускаем в разогретое растительное масло на пару секунд. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии4

objora
14 декабря 2015, 08:21
Блестящий повар. Но неужели не нашли спелого авокадо? И как в крайнем случае довести авокадо до ума в микроволновке тоже никто не знает?
Кирилл
29 августа 2015, 11:55
Приготовил сам, жена была в восторге и я тоже!
Сергей Ермолаев
19 февраля 2015, 20:07
Весёленькое блюдо!!!
Элла
27 ноября 2013, 21:24
Очень любим Лазерсона , замечательные готовит блюда , настоящий профессионал. Гуакамоле не сходит с нашего стола, готовим по его рецептам,Наслаждаемся, удивляем друзей

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из свинины с оливками
Свиные ушки во фритюре
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Закуска из копчёной свиной шейки
Мясная закуска с грибами
Тушёные мясные рулеты
Рулетики из пармской ветчины
Жюльен
Картофельные палочки с сыром
Мясной паштет
Закуска из прессованных свиных ушей
Холодец из телячьих ножек
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Раки по-ростовски
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Блинная закуска с мясным фаршем
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Вителло тоннато
Праздничное канапе со свининой
Говядина в цахтоне
Закуска из говядины в рукаве
Сейчас в эфире
Вперёд, бобовые