Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чимичанга с гуакамоле

1398

Ингредиенты

фарш говяжий
сыр чеддер
перец чили —
1 шт.
1 шт.
лайм —
1 шт.
1 шт.
тесто для лазаньи
масло растительное
чеснок —
2 зубчик
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим лук, нарезаем кубиком. Обжариваем половину луковицы на растительном масле, добавляем нарезанный чеснок.
  • 2.
    К луку добавляем говяжий фарш. Посолим. Обжариваем. Нарезаем чили перец, удаляем семена и добавляем к мясу. Чуть позже добавляем нарезанные помидоры, зиру, орегано и немного воды.
  • 3.
    Готовим соус. Смешиваем половину луковицы, мелконарезанный чеснок, чили перец и соль. Чистим и нарезаем авокадо. Растолчем авокадо в пюре и добавляем к луку. В соус добавляем сок лайма и кинзу. Снимаем с помидора кожу, нарезаем и добавляем в соус. Перемешиваем.
  • 4.
    Листья лука-порей кладем в кипяток на пару минут. Затем заливаем холодной водой.
  • 5.
    Греем лепешки на сухой сковороде. Нарезаем ошпаренный лук-порей полосками.
  • 6.
    На горячую лепешку выкладываем немного тертого сыра и фарш.
  • 7.
    Заворачиваем лепешку, обвязываем полоской из лука-порей и опускаем в разогретое растительное масло на пару секунд. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии4

objora
14 декабря 2015, 08:21
Блестящий повар. Но неужели не нашли спелого авокадо? И как в крайнем случае довести авокадо до ума в микроволновке тоже никто не знает?
Кирилл
29 августа 2015, 11:55
Приготовил сам, жена была в восторге и я тоже!
Сергей Ермолаев
19 февраля 2015, 20:07
Весёленькое блюдо!!!
Элла
27 ноября 2013, 21:24
Очень любим Лазерсона , замечательные готовит блюда , настоящий профессионал. Гуакамоле не сходит с нашего стола, готовим по его рецептам,Наслаждаемся, удивляем друзей

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ушки во фритюре
Жюльен
Тартар из говядины с икрой палтуса
Салат из говядины на кукурузных чипсах
Мясной паштет
Карпаччо из говядины с яичным соусом
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом
Блинная закуска с мясным фаршем
Закуска из прессованных свиных ушей
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»
Тартар из говядины по-тайски
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Тартар из говядины с грибами
Копчёное карпаччо из говядины
Мясная закуска с грибами
Тушёные мясные рулеты
Чили кон карне по-петербургски
Сэндвич с говядиной
Карпаччо из говядины по-азиатски
Тартар из говядины с шишковым вареньем
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Тартар из говядины с трюфельным майонезом
Тако
Закуска из говядины в рукаве
Карпаччо из говядины с гуакамоле
Закуска из баранины с какао
Карпаччо из говядины на лопаточной кости
Праздничное канапе со свининой
Картофельные палочки с сыром
Говядина в цахтоне
Тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Карпаччо из говядины с рикоттой
Рулетики из пармской ветчины
Холодец из телячьих ножек
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Раки по-ростовски
Вителло тоннато
Сэндвич со свиной вырезкой
Тартар из говядины с трюфельным маслом
Мини-строганов
Паштет из свинины с оливками
Пряное карпаччо из говядины
Тартар из говядины с мозговой косточкой
Тартар из говядины с зелёной пастой
Закуска из копчёной свиной шейки
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Карпаччо из говядины в стиле татаки
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!