Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чимчи

3983

Ингредиенты

пекинская капуста  —
1 шт.
перец чили —
3 шт.
соль —
0.5 ст. л.
чеснок —
40 г
кипяток
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Вилок капусты разрезаем пополам и просаливаем каждый её лист. Отставляем капусту в сторону на 20 минут.
  • 2.
    Чеснок очищаем, перец нарезаем крупно. Взбиваем ингредиенты в чаше блендера с небольшим количеством воды. Добавляем соль, перемешиваем получившуюся пасту.
  • 3.
    Капусту нарезаем крупно, перемешиваем её в миске с острым соусом.
  • 4.
    Заливаем горячей водой. Ставим капусту под гнёт и убираем в сторону на один час или на несколько часов.
  • 5.
    При подаче можно посыпать зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста по-испански с Чоризо
Курица в лимонном соке
Лазанья и заготовки для неё
Самбхар и доса
Шакшука с самодельной питой
Тартар из лосося и творога
Яичные рулетики 2 вида
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Нутовые котлетки