Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)

1443

Ингредиенты

перец болгарский —
4 шт.
фарш свиной —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
груша —
0.5 шт.
яблоко —
0.5 шт.
персик  —
0.5 шт.
стебель сельдерея —
0.5 шт.
помидор —
1 шт.
чипотле
перец морита
изюм
орехи кедровые
растительное масло
перец чили
кумин
кориандр
орегано
корица
гвоздика
черный перец
сахар мусковадо
багет
мука
миндальные лепестки —
50 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
сыр сливочный
сметана —
3 ст. л.
сыр козий —
50 г
херес —
50 г
сахар —
2 ст. л.
гранат
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим начинку. Мелко нарезаем репчатый лук, морковь, стебель сельдерея, помидоры. Снимаем шкурку с груши, яблока и измельчаем, персик нарезаем. Соединяем в ступке специи: орегано, кумин, кориандр, гвоздику и перетираем. Разогреваем сковороду с растительным маслом с чили и обжариваем сначала лук и морковь, через некоторое время добавляем стебель сельдерея, затем смесь специй.
  • 2.
    Добавляем свиной фарш, даём ему немного поджариться. Затем добавляем изюм, кедровые орехи, чёрный перец и палочку корицы. Всё обжариваем непродолжительное время. Затем вливаем куриный бульон, тушим. Добавляем нарезанные помидоры и все подготовленные фрукты, орегано, измельчённые сушеные перцы халапеньо двух видов, тростниковый сахар «мусковадо», мякоть багета.
  • 3.
    Готовим перцы. Выкладываем болгарские перцы на сухую сковороду и обугливаем. Затем перекладываем их в полиэтиленовый пакет, чтобы они слегка размягчились.
  • 4.
    У перцев делаем надрезы и вынимаем семена, вкладываем начинку в перцы.
  • 5.
    Готовим кляр. Отделяем белок от желтка, взбиваем отдельно белок, потом добавляем желток и вновь всё взбиваем, добавляем чёрный перец.
  • 6.
    Перец болгарский обмакиваем в муке, затем в яичной смеси.
  • 7.
    Опускаем в заранее разогретое растительное масло. Затем выкладываем перцы на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 8.
    Готовим соус: лепестки миндаля и грецкий орех пробиваем в блендере. Добавляем сметану и пробиваем, козий сыр и пробиваем, херес и пробиваем, сливочный сыр, всыпаем сахар и всё доводим до однородной консистенции.
  • 9.
    Фаршированные перцы подаем с соусом, зернами граната и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста паэлья микста (Паэлья ассорти с пастой)
Тортилья с мясом и овощами
Паста с рыбой и «Песто мехикано»
Энчиладас эн сальса мача (лепёшки с курицей, острым соусом и салатом)
Паста карбонеро
Мексиканский завтрак (жаренные яйца на лепёшке с соусом)
Кесадилья с грибами
Кесадилья со свининой
Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)