Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)
Ингредиенты
перец болгарский —
4 шт.
фарш свиной —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
груша —
0.5 шт.
яблоко —
0.5 шт.
персик —
0.5 шт.
стебель сельдерея —
0.5 шт.
помидор —
1 шт.
чипотле
перец морита
изюм
орехи кедровые
растительное масло
перец чили
кумин
кориандр
орегано
корица
гвоздика
черный перец
сахар мусковадо
багет
мука
миндальные лепестки —
50 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
сыр сливочный
сметана —
3 ст. л.
сыр козий —
50 г
херес —
50 г
сахар —
2 ст. л.
гранат
зелень
Количество ингредиентов
33 ингредиента
Время приготовления
1 час 30 минут
Комментарии0 комментариев