Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чили кон карне

5712

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лепешки тортилья нарезаем треугольниками и сушим в духовке.
  • 2.
    Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковородке в растительном масле. К луку добавляем мелконарезанный чеснок и жгучий перец, кладем щепотку зиры.
  • 3.
    Говядину нарезаем тонкими кусочками и измельчаем. Выкладываем в сковородку, размешиваем и обжариваем. Добавляем немного томатной пасты.
  • 4.
    Заливаем водой и тушим некоторое время. Затем выкладываем в сковородку фасоль и кукурузу.
  • 5.
    Добавляем орегано, еще немного зиры и мелконарезанной кинзы. Тушим до готовности мяса.
  • 6.
    Подаем чили кон карне в глубокой тарелке, украшаем кинзой и чипсами из тортильи. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
29 сентября 2015, 06:02
Нарезка лука - гениальна! :D

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный перец с говядиной и овощами
Котлеты с овощами и душицей
Настоящие хинкали
Долма с бараниной и булгуром
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Вареники с картошкой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясной рулет
Сейчас в эфире
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты