Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чили кон карне с фасолью

1029

Ингредиенты

масло оливковое —
30 мл
чеснок —
1 зубчик
перец чили —
2 шт.
450 г
помидоры консервированные —
800 г
фасоль —
400 г
перец болгарский
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
10 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем фасоль в течение 8 часов. В кастрюле разогреваем масло. Добавляем одну раздавленную дольку чеснока, нарезанный лук и очищенные перчики чили. Обжариваем около 4-5 мин.
  • 2.
    Вынимаем все из кастрюли, добавляем половину говядины, порезанной на кусочки, и хорошо обжариваем до коричневого цвета, постоянно помешивая. Вынимаем из кастрюли и обжариваем вторую половину мяса.
  • 3.
    Возвращаем в кастрюлю все обжаренное мясо с чесноком, луком и чили. Добавляем консервированные томаты и доводим все до кипения, хорошо помешивая.
  • 4.
    Накрываем все крышкой и готовим около 1,5 часов, добавив фасоль и перец через час после закладывания.
  • 5.
    Подаем готовое блюдо со сметаной, красным луком, томатами и кориандром. Приятного аппетита!

Комментарии7

Рамиль
24 сентября 2014, 18:00
Фасоль заранее отваренную добавить или нет?
Рамиль
24 сентября 2014, 17:59
уточните пожалуйста, помидоры какие брать, просто маринованные или в собственном соку?
Надя
28 января 2014, 20:36
Ну это не кон карне,это говядина тушеная.Для кон карне нужен фарш. Не подменяйте понятия.
Юра
29 ноября 2013, 14:21
В ингредиентах мука,на каком этапе добавлять.
Администратор
28 ноября 2013, 10:40
Михаил, исправили. Спасибо за Ваш комментарий!
Михаил
28 ноября 2013, 06:31
Толкьо я понять не могу зачем вначале сказано "Разогреваем духовку до 180 градусов."
и еще "Обжариваем около 4-5 мин" обжариваем в чем?
и еще "Вынимаем все из кастрюли" о какой кастрюле речь? Кастрюля появляется ближе к середине повествования, в начале о ней не слова
Ксения
8 июля 2013, 15:06
Стало одним из любимых блюд, очень вкусно!!!
Только нужно готовить обязательно по рецепту, не заменяя ингредиенты (говядину на свинину, а томаты в собственном соку на помидоры+томат пасту) - тогда получается совсем не такой вкус, пробовали.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гул Хунон
Тефтели из говядины с яйцом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Клефтико
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Заливное с ананасом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Долма
Запеканка мясная
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Слоеные ленивые голубцы
Русское жаркое
Нэмы
Бограч гуляш
Говядина с овощами в соусе ткемали
Говяжьи зразы
Гуляш-бургиньон из свинины
Курица в хлебной пеленке
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Котлеты с картофельным пюре
Плов по-бухарски
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Котлеты, фаршированные грибами
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Лазанья
Гороховые зразы
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Свиная грудинка в японском стиле
Классический плов из баранины
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Котлетки из крабовых палочек
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Баранья лопатка с чесночным припеком
Паста карбонара с панчеттой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Зразы рисовые
Свинина по-таёжному
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Лапша по-китайски
Свиные ребрышки
Тушеное мясо по-мароккански
Картофельная запеканка со свининой
Равиоли «Ромен Огратан»
Отбивные из мясного фарша
Венский шницель из свинины
Бефстроганов из диафрагмы
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Говяжий язык, запеченный с грибами
Сейчас в эфире
Выпуск 3