Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чили кон карне с фасолью

632

Ингредиенты

масло оливковое —
30 мл
чеснок —
1 зубчик
перец чили —
2 шт.
450 г
помидоры консервированные —
800 г
фасоль —
400 г
перец болгарский
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
10 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно замачиваем фасоль в течение 8 часов. В кастрюле разогреваем масло. Добавляем одну раздавленную дольку чеснока, нарезанный лук и очищенные перчики чили. Обжариваем около 4-5 мин.
  • 2.
    Вынимаем все из кастрюли, добавляем половину говядины, порезанной на кусочки, и хорошо обжариваем до коричневого цвета, постоянно помешивая. Вынимаем из кастрюли и обжариваем вторую половину мяса.
  • 3.
    Возвращаем в кастрюлю все обжаренное мясо с чесноком, луком и чили. Добавляем консервированные томаты и доводим все до кипения, хорошо помешивая.
  • 4.
    Накрываем все крышкой и готовим около 1,5 часов, добавив фасоль и перец через час после закладывания.
  • 5.
    Подаем готовое блюдо со сметаной, красным луком, томатами и кориандром. Приятного аппетита!

Комментарии7

Рамиль
24 сентября 2014, 18:00
Фасоль заранее отваренную добавить или нет?
Рамиль
24 сентября 2014, 17:59
уточните пожалуйста, помидоры какие брать, просто маринованные или в собственном соку?
Надя
28 января 2014, 20:36
Ну это не кон карне,это говядина тушеная.Для кон карне нужен фарш. Не подменяйте понятия.
Юра
29 ноября 2013, 14:21
В ингредиентах мука,на каком этапе добавлять.
Администратор
28 ноября 2013, 10:40
Михаил, исправили. Спасибо за Ваш комментарий!
Михаил
28 ноября 2013, 06:31
Толкьо я понять не могу зачем вначале сказано "Разогреваем духовку до 180 градусов."
и еще "Обжариваем около 4-5 мин" обжариваем в чем?
и еще "Вынимаем все из кастрюли" о какой кастрюле речь? Кастрюля появляется ближе к середине повествования, в начале о ней не слова
Ксения
8 июля 2013, 15:06
Стало одним из любимых блюд, очень вкусно!!!
Только нужно готовить обязательно по рецепту, не заменяя ингредиенты (говядину на свинину, а томаты в собственном соку на помидоры+томат пасту) - тогда получается совсем не такой вкус, пробовали.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикасе из кролика в белом вине
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Мясо по-бургундски
Паста от Билли
Свиная грудинка в японском стиле
Разварная говядина с овсянкой
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Шашлык с соусом чили
Рагу из говядины с черносливом
Плов с бараниной
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Перепела, начиненные телячьей печенью
Запечённая баранина с морковкой
Мусака
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Карельское жаркое из свинины и сельди
Шашлык из свинины
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Фаршированная говяжья вырезка
Шницель из говядины на горячей сковороде
Манты
Манты по-киргизски
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Шашлык из ягнятины с овощами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Шашлык из баранины с айвой
Запеченная свинина в овощной икре с картофелем
Мясо тушеное по-болгарски
Пельмени со свининой и кальмарами
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Паве из говядины
Мясной кебаб в тонком лаваше
Баранья нога с овощным пловом
Стейк трай-тип
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Тефтели кисло-сладкие
Шукрут
Печу-манду
Фаршированная грудинка с омлетом
Муу Пинг. Тайские свиные шашлычки
Жареная говядина
Говядина с картофелем и томатным соусом
Гул Хунон
Котлеты домашние «Сальвадор Дали заходил»
Заливное мясное ассорти
Карамельная свиная грудинка
Сейчас в эфире
Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях