Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чили кон карне с фасолью

483

Ингредиенты

масло оливковое —
30 мл
чеснок —
1 зубчик
перец чили —
2 шт.
450 г
помидоры консервированные —
800 г
фасоль —
400 г
перец болгарский
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюле разогреваем масло. Добавляем одну раздавленную дольку чеснока, нарезанный лук и очищенные перчики чили. Обжариваем около 4-5 мин.
  • 2.
    Вынимаем все из кастрюли, добавляем половину говядины, порезанной на кусочки, и хорошо обжариваем до коричневого цвета, постоянно помешивая. Вынимаем из кастрюли и обжариваем вторую половину мяса.
  • 3.
    Возвращаем в кастрюлю все обжаренное мясо с чесноком, луком и чили. Добавляем консервированные томаты и доводим все до кипения, хорошо помешивая.
  • 4.
    Накрываем все крышкой и готовим около 1,5 часов, добавив фасоль и перец через час после закладывания.
  • 5.
    Подаем готовое блюдо со сметаной, красным луком, томатами и кориандром. Приятного аппетита!

Комментарии7

Рамиль
24 сентября 2014, 18:00
Фасоль заранее отваренную добавить или нет?
Рамиль
24 сентября 2014, 17:59
уточните пожалуйста, помидоры какие брать, просто маринованные или в собственном соку?
Надя
28 января 2014, 20:36
Ну это не кон карне,это говядина тушеная.Для кон карне нужен фарш. Не подменяйте понятия.
Юра
29 ноября 2013, 14:21
В ингредиентах мука,на каком этапе добавлять.
Администратор
28 ноября 2013, 10:40
Михаил, исправили. Спасибо за Ваш комментарий!
Михаил
28 ноября 2013, 06:31
Толкьо я понять не могу зачем вначале сказано "Разогреваем духовку до 180 градусов."
и еще "Обжариваем около 4-5 мин" обжариваем в чем?
и еще "Вынимаем все из кастрюли" о какой кастрюле речь? Кастрюля появляется ближе к середине повествования, в начале о ней не слова
Ксения
8 июля 2013, 15:06
Стало одним из любимых блюд, очень вкусно!!!
Только нужно готовить обязательно по рецепту, не заменяя ингредиенты (говядину на свинину, а томаты в собственном соку на помидоры+томат пасту) - тогда получается совсем не такой вкус, пробовали.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Паста с говядиной и сыром
Свинина, запеченная в беконе
Чили кон карне
Плов с телячьими потрохами
Долма с бараниной и булгуром
Фаршированная свинина
Кебаб в лаваше с овощами
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Свиная вырезка с овощами-гриль
Манты
Оджахури из свинины с жареным луком
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Свиные отбивные с кисло-сладкими перцами
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Хинкали по-грузински
Стейк со спаржей
Свиная корейка с тушеной капустой
Стейк из буженины на гриле
Свиная рулька с тушеной капустой
Бургеры по-тайски
Стейк фланк
Свинина по-китайски
Ароматный ягненок с жареным хлебом
Рагу из ягнёнка со сливами
Баранина с овощами в мультиварке
Стейк дельмонико
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Пастицио с говядиной и помидорами
Свинина в слоеном тесте
Свиная отбивная с рисом
Мясной гуляш из свинины
Свиной шницель в сухарях с лимоном
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Шницель по-литовски
Момо
Баранина по-риохски
Мачанка из свинины с блинами
Кролик с белыми грибами
Рисовый гратен с мясом и грибами
Ростбиф
Кролик по-бельгийски
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Пельмени по-герасимовски
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!