Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чили кон карне по-петербургски

2411

Ингредиенты

консервированная говядина с фасолью и луком  —
325 г
перец чили —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидоры черри —
3 шт.
чеснок —
1 зубчик
гвоздика —
2 шт.
лавровый лист —
1 шт.
черный перец горошек —
3 шт.
масло растительное
петрушка
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ½ чили перца с семенами, 1/3 болгарского перца, ½ репчатого лука и обжариваем заготовки на сковороде с растительным маслом. Добавляем половинки помидоров черри и чеснок. Выкладываем говядину и вливаем немного воды.
  • 2.
    Измельчаем в ступке чёрный перец горошком, 1-2 гвоздики, лавровый лист, отправляем смесь в сковороду и тушим блюдо до готовности. Выкладываем чили кон карне на тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Закуска из говядины в рукаве
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле
Говядина со сливами на шпажках
Свиной паштет
Мясная закуска с грибами
Говядина в цахтоне
Закуска из прессованных свиных ушей
Закуска из картофеля с мясным фаршем