Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чили кон карне по-петербургски

2081

Ингредиенты

консервированная говядина с фасолью и луком  —
325 г
перец чили —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидоры черри —
3 шт.
чеснок —
1 зубчик
гвоздика —
2 шт.
лавровый лист —
1 шт.
черный перец горошек —
3 шт.
масло растительное
петрушка
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ½ чили перца с семенами, 1/3 болгарского перца, ½ репчатого лука и обжариваем заготовки на сковороде с растительным маслом. Добавляем половинки помидоров черри и чеснок. Выкладываем говядину и вливаем немного воды.
  • 2.
    Измельчаем в ступке чёрный перец горошком, 1-2 гвоздики, лавровый лист, отправляем смесь в сковороду и тушим блюдо до готовности. Выкладываем чили кон карне на тарелку и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная закуска с грибами
Закуска из говядины в рукаве
Свиные ушки во фритюре
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле
Говядина в цахтоне
Фрикадельки с полентой
Праздничное канапе со свининой
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Говядина со сливами на шпажках