Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чили хот-дог

1973

Ингредиенты

фарш говяжий —
200 г
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
перец чили
копчёная паприка
1 шт.
4 шт.
черный перец
сыр чеддер —
50 г
сыр твёрдый —
50 г
булочка
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ½ луковицы мелкими кубиками, обжариваем на оливковом масле. Нарубаем чеснок и перец чили по вкусу, добавляем к луку. Добавляем немного копчёной паприки.
  • 2.
    Нарезаем помидор мелкими кубиками, перекладываем в сотейник. Добавляем 1 ст. л. кетчупа и фарш, обжариваем, солим и перчим.
  • 3.
    На сосисках делаем насечки с двух сторон, обжариваем на оливковом масле.
  • 4.
    Два вида сыра натираем на крупной тёрке.
  • 5.
    Надрезаем булочки вдоль, раскрываем, смазываем горчицей. В каждую булочку вкладываем сосиску, сверху добавляем фарш, посыпаем сыром.
  • 6.
    Прогреваем в духовке при температуре 180 градусов до расплавления сыра. Подаем хот-дог с кетчупом, горчицей и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суповые пельмешки с мясным фаршем
Равиоли «Ромен Огратан»
Макароны с мясным фаршем и овощами
Запечённая баранина с морковкой
Жижиг-галнаш
Долма с бараниной и булгуром
Картофельная запеканка с тушёнкой
Венский шницель из свинины
Ленивые голубцы на сковороде
Манты по-киргизски
Картофельная запеканка со свининой
Ролл со свининой
Мясная запеканка с овощами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Тефтели в томатном соусе
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тушеное мясо по-мароккански
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тефтели с баклажанами
Бефстроганов классический
Зразы рисовые
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясные зразы
Мясной рулет
Мясные котлеты со сметанным соусом
Голубцы с бараниной
Котлеты «Студенческие»
Говядина с овощами в соусе ткемали
Три вида тушёнки
Скумбрия на морковном матрасике
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Паста со свининой в томатном соусе
Пикантные шарики
Открытый сэндвич
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Ростбиф с черносливом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Макароны по-болонски
Гречотто
Говяжьи зразы
Драники с мясной начинкой
Печень по-королевски
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тушеная капуста со свининой
Слоеные ленивые голубцы
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана