Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чихиртма

2464

Ингредиенты

бульон куриный  —
2 л
растительное масло
лук репчатый —
0.5 шт.
куриные бёдра  —
80 г
сок лимонный —
40 мл
лимонная цедра
соль
яйцо —
1 шт.
масло сливочное  —
20 г
лавровый лист
мука —
1 ч. л.
вода
кинза

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отвариваем куриный бульон. На растительном масле обжариваем нарезанный лук, добавляем сливочное масло, присыпаем мукой, перемешиваем, обжариваем и вливаем немного воды, перемешиваем, добавляем немного куриного бульона, прогреваем и возвращаем всё обратно в бульон.
  • 2.
    В миске вбиваем яйцо, добавляем соль и лимонный сок, вливаем немного горячего бульона, постоянно перемешивая.
  • 3.
    Переливаем всё обратно в суп, солим и добавляем лимонный сок по вкусу.
  • 4.
    С отварных куриных бедер снимаем мякоть, нарезаем и кладем в суп.
  • 5.
    При подаче посыпаем кинзой и лимонной цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп с макаронами
Суп спас
Томатный суп с моцареллой
Довга с нутом
2 л
300 мл
3 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 зубчика
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
300 г
Суп пыцье
Ватерцой
Суп кефирный с яблоками
960 мл
4 шт.
240 мл
мёд  —
45 г
Суп с чечевицей и креветками
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили