Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чикенбургер терияки

378

Ингредиенты

фарш куриный  —
300 г
2 шт.
50 мл
яйцо —
1 шт.
100 мл
100 г
1 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Добавляем в куриный фарш лук, молоко и яйцо. Солим и перчим. Перемешиваем. Формируем котлеты. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности. Поливаем котлеты соевым соусом терияки. Даем постоять 10–12 минут.
  • 2.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Разрезаем булочки для гамбургеров пополам. Кладем на нижние половинки булочек листья салата. Смазываем майонезом. Выкладываем котлеты. Добавляем кружочки помидора. Накрываем второй половинкой булочки.
  • 3.
    Подаем чикенбургеры. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сосиска в хрустящей оболочке
Закуска из овощей и шампиньонов
Глазунья в кольце
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Запечённое яйцо с авокадо
Форшмак селёдочный
Свиные слайсы с вешенками
Паштет из говяжьей печёнки
Холодец
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Канапе с печеночным паштетом
Тартар из говядины
Закуска по-восточному
Фаршированные фейхоа
Скрэмбл в круассане
Фаршированные сладкие перцы
Банкетное блюдо «Лента времени»
Крисп-сэндвич с яйцом и напиток из зеленого чая
Тосты с уткой и грушей
Крокеты из яиц
Хлебцы с паштетом из свинины и груши
Фрукты в винном кляре
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Фаршированные свежие огурцы
Фалафель с битыми огурцами
Гречневые оладьи с грибным соусом
Гирос с дзадзыки
Гравлакс
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
Грибная икра
Форшмак с яблоками
Тартар из ягнятины
Пенёчки из багета
Сэндвич с фрикадельками, плавленой моцареллой и сальсой из помидоров
Фаршированный картофель в духовке
Свинья в огороде
Писто по-астурийски
Гренки с корицей и тушеными яблоками
Тартар из утки с персиками
Закуска «Новогодняя»
Канапе с паштетом из кинзы
Жюльен с курицей и грибами
Солянка овощная
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Тако
Канапе из утки с манго
Фаршированные цветки цукини
Нашпигованная говядина с грибами
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Паштет из скумбрии
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!