Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чикенбургер терияки

1578

Ингредиенты

булочки для гамбургеров —
4 шт.
фарш куриный  —
300 г
лук репчатый —
2 шт.
молоко —
50 мл
яйцо —
1 шт.
соус терияки —
100 мл
салат зеленый
майонез —
100 г
помидор —
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Добавляем в куриный фарш лук, молоко и яйцо. Солим и перчим. Перемешиваем. Формируем котлеты. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности. Поливаем котлеты соевым соусом терияки. Даем постоять 10–12 минут.
  • 2.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Разрезаем булочки для гамбургеров пополам. Кладем на нижние половинки булочек листья салата. Смазываем майонезом. Выкладываем котлеты. Добавляем кружочки помидора. Накрываем второй половинкой булочки.
  • 3.
    Подаем чикенбургеры. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бургер с заварной булочкой
Рулетики со свининой
Крабовый кейк
Шампиньоны по-посольски
Закусочные профитроли с паштетом
Солянка овощная
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Яйца кокот
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками