Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чикенбургер терияки

1215

Ингредиенты

 —
4 шт.
 —
300 г
 —
2 шт.
 —
50 мл
 —
1 шт.
 —
100 мл
 —
100 г
 —
1 шт.
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Добавляем в куриный фарш лук, молоко и яйцо. Солим и перчим. Перемешиваем. Формируем котлеты. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности. Поливаем котлеты соевым соусом терияки. Даем постоять 10–12 минут.
  • 2.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Разрезаем булочки для гамбургеров пополам. Кладем на нижние половинки булочек листья салата. Смазываем майонезом. Выкладываем котлеты. Добавляем кружочки помидора. Накрываем второй половинкой булочки.
  • 3.
    Подаем чикенбургеры. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Пицца с фрикадельками на сковороде
Омлетный торт с грибами
Маринованные яйца
Фаршированные яйца с авокадо
Сэндвич с яйцом
Горячие закусочные бутерброды
Фаршированные свежие огурцы
Паштет из куриных сердечек