Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чикенбургер терияки

380

Ингредиенты

фарш куриный  —
300 г
2 шт.
50 мл
яйцо —
1 шт.
100 мл
100 г
1 шт.
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Добавляем в куриный фарш лук, молоко и яйцо. Солим и перчим. Перемешиваем. Формируем котлеты. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности. Поливаем котлеты соевым соусом терияки. Даем постоять 10–12 минут.
  • 2.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Разрезаем булочки для гамбургеров пополам. Кладем на нижние половинки булочек листья салата. Смазываем майонезом. Выкладываем котлеты. Добавляем кружочки помидора. Накрываем второй половинкой булочки.
  • 3.
    Подаем чикенбургеры. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет-рулет со шпинатом
Яйца кокот
Шампиньоны по-посольски
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Фаршированные сладкие перцы
Паштет из говяжьей печёнки
Тартар из ягнятины
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Хумус (вариант 1)
Фаршированные яйца
Жюльен из птицы
Шотландское яйцо
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре
Карельские пирожки с картофелем
Яйца, запеченные в хашбрауне
Хрустящие грибы с соусом из трав
Тако с говядиной и майонезом васаби
Камбала в томате
Острые крылышки
Белковый омлет с цыпленком и базиликом
Копытки белорусские
Индейка с ананасом и карри
Бургер
Мини-пицца из баклажанов
Омлет «Пестрый»
Крабовый кейк
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Яйцо «в окошке»
Грибные шляпки
Закуска из овощей и шампиньонов
Фаршированные яйца с авокадо
Горячие закусочные бутерброды
Хумус с жареным фаршем
Скрэмбл в круассане
Каурма из говядины со сладким соусом
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Ароматные булочки
Канапе с грибами
Табуле
Яблоки в кляре
Ёжики из печёночного паштета
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Свиные слайсы с вешенками
Дип из сухофруктов
Груша с пармской ветчиной
Закуска по-венски
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!