Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чикенбургер терияки

754

Ингредиенты

фарш куриный  —
300 г
2 шт.
50 мл
яйцо —
1 шт.
100 мл
100 г
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Добавляем в куриный фарш лук, молоко и яйцо. Солим и перчим. Перемешиваем. Формируем котлеты. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до готовности. Поливаем котлеты соевым соусом терияки. Даем постоять 10–12 минут.
  • 2.
    Промываем и обсушиваем листья салата. Разрезаем булочки для гамбургеров пополам. Кладем на нижние половинки булочек листья салата. Смазываем майонезом. Выкладываем котлеты. Добавляем кружочки помидора. Накрываем второй половинкой булочки.
  • 3.
    Подаем чикенбургеры. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлетный торт с грибами
Наполеон из сала с судаковой икрой
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Бутерброды с куриным филе
Тартар из лосося с авокадо
Сэндвич с яйцом
Рулетики со свининой
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Чайные закуски
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Яйца запечённые с овощами
Горячие закусочные бутерброды
Горячие бутерброды со свининой
Бутерброды с грибами
Яйца кокот
Пенёчки из багета
Шарики из шпината
Грибы под винным соусом
Маринованные яйца
Фаршированный картофель в духовке
Брускетта с домашним соусом песто
Фаршированные яйца с авокадо
Яичные тосты
Поджарка по-азербайджански
Крабовый кейк
Карельские пирожки с картофелем
Фаршированные яйца
Сациви
Солянка овощная
Фаршированные свежие огурцы
Шотландское яйцо
Паштет из куриных сердечек
Гравлакс
Паштет из красной рыбы
Пряный фалафель
Шампиньоны по-посольски
Сейчас в эфире
Соус Ватель