Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чихиртма из индейки

2804

Ингредиенты

бедро индейки филе —
300 г
чеснок —
6 зубчиков
кинза —
1 пучок
укроп —
1 пучок
петрушка —
1 пучок
уксус винный белый —
1 ч. л.
крылышки индейки —
500 г
вода —
2150 мл
1 шт.
1 шт.
мука —
3 ст. л.
яйцо —
3 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Споласкиваем крылья индейки, вливаем в кастрюлю 2 л воды и выкладываем в неё крылья, добавляем морковь и стебель сельдерея, разрезанные на половины, и целую луковицу, не очищая. Доводим до кипения, снимаем пену и варим бульон.
  • 2.
    По готовности вынимаем из бульона крылья индейки и отваренные овощи. Споласкиваем бедро индейки, нарезаем кусочками и отвариваем в бульоне.
  • 3.
    Соединяем муку и 150 мл холодной воды, добавляем яйца и всё тщательно перемешиваем венчиком. Когда индейка будет готова, вливаем в бульон мучную заправку и снова перемешиваем.
  • 4.
    Измельчаем чеснок, пучок кинзы, ½ пучка укропа и ½ пучка петрушки. Добавляем в суп, солим и вливаем винный уксус.
  • 5.
    Выкладываем суп в тарелку для подачи. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп с курицей
Гороховый суп с курицей и сухариками
Кисло-сладкий суп с уткой по-пекински
Кукурузный чаудер
Крем-суп из кабачков с индейкой
Солянка с копчёной курицей
Сельдереевый суп с индейкой
Куриный бульон
Сырный суп с гренками
Сейчас в эфире
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом