Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Четыре вида канапе

797

Ингредиенты

сыр филадельфия
масло растительное
семга копченая
черный перец
чеснок
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мы приготовим 4 вида канапе: 1) с дыней и пармской ветчиной; 2) с малиной и козьим сыром; 3) с семгой и огурцом; 4) с ростбифом и пастой из томатов
  • 2.
    Готовим ростбиф: мясо обваливаем в смеси специй и растительного масла и обжариваем на сковороде гриль, затем запекаем в духовке, оборачиваем фольгой и даем немного остыть.
  • 3.
    Хлеб (багет пшеничный и ржаной) нарезаем для бутербродов и подсушиваем в духовке. Огурцы режем полукольцами, дыню — дольками, семгу — кусочками, зеленый лук — измельчаем.
  • 4.
    Кусочки дыни заворачиваем в ломтики ветчины и закрепляем шпажками.
  • 5.
    Сыр филадельфия размешиваем с небольшим количеством растительного масла, добавив соль, чёрный перец и перец чили по вкусу. Наносим сыр на хлеб и выкладываем кусочками семги и огурцов.
  • 6.
    Ростбиф режем на тонкие слайсы, выкладываем на кусочки ржаного хлеба и покрываем пастой из измельченных вяленых томатов и зеленым луком.
  • 7.
    Козий сыр нарезаем кусочками и накалываем на шпажки с ягодами свежей малины.
  • 8.
    Канапе и бутерброды готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
  • 9.
    Оформление вечеринки: на стол вместо скатерти можно постелить произвольно разрисованные листы ватмана и репродукции картин, расставив на них блюда с канапе и напитки.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырное ассорти
Карпаччо
Тосты деликатесные с языком
Закуска с сыром
Запеченные тосты с козьим сыром
Жареный камамбер
Веррин из перца с горгондзолой
Шампиньоны с брынзой
Хрустящие сырные шарики, политые шоколадом
Закуска «Любительская»
Лепешки с фенхелем и фетой
Канапе с моцареллой
Жюльен из грибов
Сливочная полента с сыром пармезан
Гренки с чесноком
Рулетики с сулугуни
Груша с грецкими орехами
Городской жюльен
Круассаны с колбасками мергез и сыром фонтина
Сэндвич с песто и жареными овощами
Жюльен из языка с абрикосовым чатни
Бутерброды «Сказка»
Сэндвич с ветчиной прошутто и моцареллой
Корзиночки с грибами
Мусс из козьего сыра и цукини
Лепешки с овощами и сыром
Фаршированные шляпки шампиньонов
Омлет с вёшенками и камамбером
Камамбер с тимьяном
Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем
Мясные кексы с перепелиным яйцом
Закуска на крекере
Сырное фондю с яблоком
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Сырные шарики с вишней
Сырный крем с клубникой
Закуска из свёклы с пикантным сыром
Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами
Чебуреки из капусты
Жареный камамбер со свежими ягодами
Чизбургер из грибов
Сэндвич «Пан Багнат»
Тосты с грибами и тыквой
Тосты с козьим сыром
Канапе с чёрными оливками и вялеными томатами
Яйца из творога по-литовски
Сырные шарики
Груша, запеченная в тесте
Жареный картофель с пряностями
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Сейчас в эфире
Урок 9. Основное блюдо в разных вариациях
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!