Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Четыре вида канапе

7350

Ингредиенты

ветчина
дыня
сыр козий
сыр филадельфия
малина
огурец
масло растительное
семга копченая
говядина (вырезка)
томаты вяленые
лук зеленый
багет
черный перец —
по вкусу
паприка
чеснок
карри
сахар
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Мы приготовим 4 вида канапе: 1) с дыней и пармской ветчиной; 2) с малиной и козьим сыром; 3) с семгой и огурцом; 4) с ростбифом и пастой из томатов
  • 2.
    Готовим ростбиф: мясо обваливаем в смеси специй и растительного масла и обжариваем на сковороде гриль, затем запекаем в духовке, оборачиваем фольгой и даем немного остыть.
  • 3.
    Хлеб (багет пшеничный и ржаной) нарезаем для бутербродов и подсушиваем в духовке. Огурцы режем полукольцами, дыню — дольками, семгу — кусочками, зеленый лук — измельчаем.
  • 4.
    Кусочки дыни заворачиваем в ломтики ветчины и закрепляем шпажками.
  • 5.
    Сыр филадельфия размешиваем с небольшим количеством растительного масла, добавив соль, чёрный перец и перец чили по вкусу. Наносим сыр на хлеб и выкладываем кусочками семги и огурцов.
  • 6.
    Ростбиф режем на тонкие слайсы, выкладываем на кусочки ржаного хлеба и покрываем пастой из измельченных вяленых томатов и зеленым луком.
  • 7.
    Козий сыр нарезаем кусочками и накалываем на шпажки с ягодами свежей малины.
  • 8.
    Канапе и бутерброды готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
  • 9.
    Оформление вечеринки: на стол вместо скатерти можно постелить произвольно разрисованные листы ватмана и репродукции картин, расставив на них блюда с канапе и напитки.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды «Елочка»
Сыр с овощами «на палочке»
Норвежские пирамидки с сыром
Закуска с сыром
Чизбургер из грибов
Жюльен с грибами
Корзиночки с грибами
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
Дип из тыквы