Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Четыре вида канапе

789

Ингредиенты

сыр филадельфия
масло растительное
семга копченая
черный перец
чеснок
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мы приготовим 4 вида канапе: 1) с дыней и пармской ветчиной; 2) с малиной и козьим сыром; 3) с семгой и огурцом; 4) с ростбифом и пастой из томатов
  • 2.
    Готовим ростбиф: мясо обваливаем в смеси специй и растительного масла и обжариваем на сковороде гриль, затем запекаем в духовке, оборачиваем фольгой и даем немного остыть.
  • 3.
    Хлеб (багет пшеничный и ржаной) нарезаем для бутербродов и подсушиваем в духовке. Огурцы режем полукольцами, дыню — дольками, семгу — кусочками, зеленый лук — измельчаем.
  • 4.
    Кусочки дыни заворачиваем в ломтики ветчины и закрепляем шпажками.
  • 5.
    Сыр филадельфия размешиваем с небольшим количеством растительного масла, добавив соль, чёрный перец и перец чили по вкусу. Наносим сыр на хлеб и выкладываем кусочками семги и огурцов.
  • 6.
    Ростбиф режем на тонкие слайсы, выкладываем на кусочки ржаного хлеба и покрываем пастой из измельченных вяленых томатов и зеленым луком.
  • 7.
    Козий сыр нарезаем кусочками и накалываем на шпажки с ягодами свежей малины.
  • 8.
    Канапе и бутерброды готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
  • 9.
    Оформление вечеринки: на стол вместо скатерти можно постелить произвольно разрисованные листы ватмана и репродукции картин, расставив на них блюда с канапе и напитки.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырное фондю с яблоком
Карпаччо
Закуска из арбуза с фетой
Чебуреки из капусты
Дзадзыки с горячими лепешками
Брускетта с чесноком, помидорами, каперсами и сыром пекорино
Мезе из сыра фета с каперсами и красным луком
Груша с грецкими орехами
Сырное фондю
Равиоли из пармской ветчины
Маринованная моцарелла
Тосты с бананом и сыром
Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами
Тосты с сыром и шампиньонами
Закуска на крекере
Драники с колбасой и сырной пастой
Рулетики с сулугуни
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Сэндвич «Пан Багнат»
Ячменная каша с сыром фета и клубничным кремом
Жюльен из шампиньонов с сыром
Сырные шарики с виноградом
Сырное ассорти
Паста фри с сырным соусом
Сливочная полента с сыром пармезан
Сыр ля Вьерж
Чизбургер из грибов
Кесадилья с сыром пармезан
Корзиночки с грибами
Кростини с инжирным джемом и сыром буррата
Сырные шарики с вишней
Бутерброды «Сказка»
Фаршированные шляпки шампиньонов
Цукини с пастой
Митьковская яичница
Канапе с сыром
Городской жюльен
Фондю
Яйца из творога по-литовски
Сыр с овощами «на палочке»
Норвежские пирамидки с сыром
Яблоко гриль с клубникой
Веррин из перца с горгондзолой
Тосты деликатесные с языком
Сырные шарики с фисташками и виноградом
Закуска «Любительская»
Жюльен из копченой птицы
Французские тосты с сыром
Канапе с чёрными оливками и вялеными томатами
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!