Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чесночный суп по-мадридски

1236

Ингредиенты

бульон —
750 мл
хлеб белый —
200 г
чеснок —
5 зубчиков
масло оливковое —
30 мл
уксус винный —
15 мл
яйцо —
4 шт.
перец кайенский
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим один литр воды до кипения, добавляем соль и вливаем уксус. Разбиваем яйца в отдельную миску, выкладываем ложкой по одному яйцу в кастрюлю при слабом бурлении воды. Во время варки яиц накрываем белок на желток с помощью ложки. Через 3-4 минуты вынимаем яйца и укладываем в тарелки.
  • 2.
    Нарезаем хлеб на ломтики. Мелко порубленный чеснок соединяем с половиной чайной ложки соли. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и слегка обжариваем чесночную смесь. Укладываем на нее кусочки хлеба, посыпаем перцем и обжариваем с двух сторон, чтобы получились пикантные гренки.
  • 3.
    Укладываем гренки в тарелку к яйцам, вливаем мясной бульон и украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с горохом
Капустная солянка с грибами
Суп овощной
Гаспачо зелёный
Суп-пюре из картофеля с морковью
Грибной суп
Суп холодный
Суп молочный с овощами и вермишелью
Крем-суп из брокколи со сливками
Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками
Крем-суп из шампиньонов
Таратор
Постный фасолевый суп
Моравский огуречный суп
Суп с фасолью и пшеном
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Холодный вишисуаз
Томатный суп с беконом
Суп из цукини
Овощной суп с овсяными хлопьями
Минестроне с лингвини
Рассольник с грибами по-суздальски
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Луковый суп
Суп из чечевицы с овощами
Тыквенный суп-пюре с беконом
Чешский чесночный суп
Японский суп с гречневой лапшой
Суп из баклажанов
Острый суп с рисом и томатной пастой
Гаспачо красный
Солянка с грибами
Томатный суп-пюре
Щи из щавеля с яйцом
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Суп картофельный с колбасками
Крем «Палестина»
Овощной суп-пюре по-индийски
Суп «Зимний вечер»
Овощной суп с грибами
Суп-пюре из тыквы
Овощной суп с брокколи
Суп из цветной капусты
Фасолевый суп по-гречески
Рассольник с клецками
Флотский борщ
Томатный суп с сухариками
Холодный борщ с фасолью
Шечаманди с мацони
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)