Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чесночный суп по-мадридски

1532

Ингредиенты

бульон —
750 мл
хлеб белый —
200 г
чеснок —
5 зубчиков
масло оливковое —
30 мл
уксус винный —
15 мл
яйцо —
4 шт.
перец кайенский
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Доводим один литр воды до кипения, добавляем соль и вливаем уксус. Разбиваем яйца в отдельную миску, выкладываем ложкой по одному яйцу в кастрюлю при слабом бурлении воды. Во время варки яиц накрываем белок на желток с помощью ложки. Через 3-4 минуты вынимаем яйца и укладываем в тарелки.
  • 2.
    Нарезаем хлеб на ломтики. Мелко порубленный чеснок соединяем с половиной чайной ложки соли. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и слегка обжариваем чесночную смесь. Укладываем на нее кусочки хлеба, посыпаем перцем и обжариваем с двух сторон, чтобы получились пикантные гренки.
  • 3.
    Укладываем гренки в тарелку к яйцам, вливаем мясной бульон и украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из цукини
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Суп холодный
Суп-пюре из тыквы
Капустная солянка с грибами
Холодный борщ с фасолью
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Суп с красной фасолью
Сейчас в эфире
Паста тальятелле с рубцом