Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чесночный перец

480

Ингредиенты

перец болгарский
чеснок
вода —
1000 мл
уксус яблочный —
50 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Запекаем килограмм перцев до полуготовности. Помещаем в холодную воду. Очищаем от кожицы и семян.
  • 2.
    Измельчаем чеснок с солью. Укладываем перцы в подготовленные банки, прослаивая чесноком с солью. Кладем три лавровых листа и пять горошин черного перца в середины банок.
  • 3.
    Наливаем в кастрюлю воду. Ставим на огонь. Кладем соль и сахар. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Добавляем уксус. Остужаем.
  • 4.
    Заливаем перцы холодным маринадом. Закрываем банки. Приятного аппетита!

Комментарии3

Оксана
19 июля 2016, 16:41
Если в перцы положить лавровый лист и перец горошком, а потом залить остывшем маринадом, то думаю, что толку мало будет от лаврушки и перчика.
Вероятнее всего нужно было лавровый лист и перец горошком добавить в маринад при кипении.
И когда уже можно употреблять в пищу перцы? Когда они замаринуются?
Администратор
21 октября 2015, 10:23
Юлия, по вкусу :)
Юлия
20 октября 2015, 14:14
А сколько соли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные белые грибы
Маринованный фенхель с тархуном
Маринованный имбирь
Консервированные патиссоны
Маринованная морковь
Цукаты из кабачков
Помидоры с фасолью
Домашняя колбаса из свинины
Маринованные огурцы
Маринованная сельдь
Маринованные кабачки
Маринованная слива
Острая овощная закуска
Грушевое повидло
Маринованная капуста с яблоками
Маринованная свёкла
Капуста цветная с перцем
Варенье из крыжовника с можжевельником
Паста из авокадо с лаймом
Капуста савойская маринованная
Маринованные подосиновики с можжевельником
Маринованные мини-патиссоны
Малосольные томаты с перцем чили
Рийет из утки
Маринованные томаты черри
Маринованные артишоки
Сало в рассоле
Маринованный сельдерей
Маринованные пряные лимоны
Компот из черешни с мандаринами
Индийские пикули
Малиновое варенье «Пятиминутка»
Паштет из куриной печенки с фисташками
Варенье из крыжовника и апельсинов
Тушенка из свинины
Маринованный лук
Соленые кабачки с чесноком
Варенье из апельсиновых корочек в виде спиралек
Маринованные помидоры с виноградом
Огурцы с хвойным ароматом
Капуста сладкая
Маринованный лук-порей с каркаде
Варенье из ежевики
Соленые грузди
Курица в собственном соку
Острая салатная капуста
Маринованный чеснок
Ароматная зелень в банке
Квашеная капуста
Клубничное варенье с базиликом
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!