Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чесночные пончики

5230

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем дрожжи в теплой воде. Добавляем сахар, соль и растительное масло. Всыпаем муку. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1 час.
  • 2.
    Скатываем из теста шарики размером с куриное яйцо. Смазываем противень маслом. Выкладываем пончики на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере чеснок, 2 столовые ложки растительного масла и соль.
  • 4.
    Смазываем готовые пончики чесночным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

елена
10 декабря 2013, 14:32
пончики будут вкуснее: если их начинить смесью из измельчённого Чеснока, тёртого Сыра и рублёной Петрушки. Сверху смазать взбитым белком и посыпать кунжутными семечками. У нас они зовутся ",булочки ЧПС"

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоёный пирог с рыбой и картошкой
Капкейки
Пасхальные куличи, творожная пасха с тертым шоколадом и крашеные яйца
600 г
100 г
500 г
500 мл
2 г
11 г
1000 г
8 шт.
250 г
Макси-курабье со сметанной крышей
Праздничная бриошь
Ежевичные маффины
Ореховые вафли
Миндальное печенье
Лаваш