Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чесночные креветки

1094

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Креветки очищаем, панцири и головы не выбрасываем. Чеснок нарезаем. На сковороде с большим количеством растительного масла обжариваем панцири и головы креветок, нарезанный чеснок вместе солью. Добавляем еще несколько зубчиков чеснока, затем процеживаем через сито масло.
  • 2.
    Перекладываем на салфетки. Перед подачей солим и украшаем зеленью, можно петрушкой или кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина по-английски
Рис с жареными бананами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Рис с курицей терияки
Чебуреки
Свиной рулет с сыром и овощами
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Равиоли с лисичками
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Сейчас в эфире
Рыба – картофель – грибы