Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чесночные креветки

2491

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Креветки очищаем, панцири и головы не выбрасываем. Чеснок нарезаем. На сковороде с большим количеством растительного масла обжариваем панцири и головы креветок, нарезанный чеснок вместе солью. Добавляем еще несколько зубчиков чеснока, затем процеживаем через сито масло.
  • 2.
    Перекладываем на салфетки. Перед подачей солим и украшаем зеленью, можно петрушкой или кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Андрей
19 апреля 2020, 16:35
А где в рецепте креветки? Нормально можно писать?!
Администратор
9 января 2020, 10:41
Валерий, все нужно - и креветки, и очистки!
Валерий
1 января 2020, 13:45
Сами креветки, похоже, не пригодились )))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ньокки со шпинатом
Рис с курицей терияки
Куриное филе под снегом
Аппетитный шашлык
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Картофельные крокеты
Капуста цветная в кляре
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Равиоли с лисичками