Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чесночная брускетта с форелью и шпинатом

543

Ингредиенты

багет —
1 шт.
форель —
150 г
шпинат —
50 г
масло оливковое —
5 мл
чеснок —
1 зубчик
сок лимонный —
5 мл
укроп
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свежий белый французский хлеб на ломтики поперек багета. Натираем корочку разрезанным пополам чесночным зубчиком, укладываем на укрытый бумагой поднос и сушим в духовке 2-3 минуты при температуре 220 градусов. У сухарика должен получиться золотистый край. Вынимаем противень, остужаем.
  • 2.
    Творожный сыр разминаем вилкой, хорошо смазываем им подрумянившийся остывший хлеб. Шпинат нарезаем мелкими полосками и, смешав с оливковым маслом, приправив лимонным соком, выкладываем на основу для бутербродов.
  • 3.
    Слабосоленую форель режем аккуратными кусочками средней толщины, завершаем композицию — красиво укладываем поверх сыра с зеленью, слегка заворачивая края вовнутрь.
  • 4.
    Украшаем чесночную брускетту с форелью веточкой укропа, ассорти из маслин и оливок. На блюдо выкладываем бутерброды, дольки лимона. Закуска к столу подается холодной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с сельдью и красным луком
Рулет из армянского лаваша
Канапе с форелью
Пряная селёдка
Заливное с морским окунем
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Семга по-княжески
Закуска из жареных кальмаров
Острые креветки с манго
Креветки на шпажке
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Рыба в винном уксусе
Угорь по-волжски
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Осетрина в соусе из грецких орехов
Сэндвичи по-скандинавски
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рулетики из судака и форели
Лосось особого посола
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Сельдь рубленная с орехами
Селедка «внутри шубы»
Жюльен из кальмаров
Фаршированные ракушки
Ледяной рулет из рыбы
Тосты с икрой и сливочным сыром
Тартар из сёмги на апельсине
Сморреброд с килькой
Тигровые креветки в чесночном масле
Паштет из минтая с лососем
Волованы с лососем
Запеченные мидии в сливочном соусе
Ростбиф с соусом из тунца
Мини-буйабес
Тост с сёмгой и красной икрой
Канапе с лососевым муссом
Сельдь по-балатонски
Рыба в винном желе
Кальмары маринованные
Маринованная балтийская сельдь
Рулет крабовый
Кростини по-тоскански
Паштет из копченой горбуши
Семга в трех вариантах
Жюльен из морепродуктов
Яйца Бенедикт
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Паштет из скумбрии на овсяном печенье
Рыба под ореховым соусом
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!