Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чесночная брускетта с форелью и шпинатом

3814

Ингредиенты

багет —
1 шт.
форель —
150 г
шпинат —
50 г
сыр творожный —
150 г
масло оливковое —
5 мл
чеснок —
1 зубчик
сок лимонный —
5 мл
укроп
оливки
маслины
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свежий белый французский хлеб на ломтики поперек багета. Натираем корочку разрезанным пополам чесночным зубчиком, укладываем на укрытый бумагой поднос и сушим в духовке 2-3 минуты при температуре 220 градусов. У сухарика должен получиться золотистый край. Вынимаем противень, остужаем.
  • 2.
    Творожный сыр разминаем вилкой, хорошо смазываем им подрумянившийся остывший хлеб. Шпинат нарезаем мелкими полосками и, смешав с оливковым маслом, приправив лимонным соком, выкладываем на основу для бутербродов.
  • 3.
    Слабосоленую форель режем аккуратными кусочками средней толщины, завершаем композицию — красиво укладываем поверх сыра с зеленью, слегка заворачивая края вовнутрь.
  • 4.
    Украшаем чесночную брускетту с форелью веточкой укропа, ассорти из маслин и оливок. На блюдо выкладываем бутерброды, дольки лимона. Закуска к столу подается холодной. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с семгой и авокадо
Закуска «Рафаэлло»
Маринованная скумбрия со свеклой
Форшмак с зерновым хлебом
Лосось со спаржей
Канапе с анчоусами
Роллы из селедки с овощами
Средиземноморская закуска с креветками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду