Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чесночная брускетта с форелью и шпинатом

893

Ингредиенты

багет —
1 шт.
форель —
150 г
шпинат —
50 г
масло оливковое —
5 мл
чеснок —
1 зубчик
сок лимонный —
5 мл
укроп
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свежий белый французский хлеб на ломтики поперек багета. Натираем корочку разрезанным пополам чесночным зубчиком, укладываем на укрытый бумагой поднос и сушим в духовке 2-3 минуты при температуре 220 градусов. У сухарика должен получиться золотистый край. Вынимаем противень, остужаем.
  • 2.
    Творожный сыр разминаем вилкой, хорошо смазываем им подрумянившийся остывший хлеб. Шпинат нарезаем мелкими полосками и, смешав с оливковым маслом, приправив лимонным соком, выкладываем на основу для бутербродов.
  • 3.
    Слабосоленую форель режем аккуратными кусочками средней толщины, завершаем композицию — красиво укладываем поверх сыра с зеленью, слегка заворачивая края вовнутрь.
  • 4.
    Украшаем чесночную брускетту с форелью веточкой укропа, ассорти из маслин и оливок. На блюдо выкладываем бутерброды, дольки лимона. Закуска к столу подается холодной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак с творогом
Пряная селёдка
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Закуска из свежей семги
Закуска из жареных кальмаров
Сельдь маринованная по-голландски
Смёрреброд с тунцом
Форшмак с зерновым хлебом
Жюльен из кальмаров
Закуска из крабовых палочек
Батон фаршированный
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Сейчас в эфире
Британская кухня