Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чешский чесночный суп

1879

Ингредиенты

чеснок —
10 зубчиков
бульон куриный  —
1500 мл
масло оливковое —
60 мл
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
4 шт.
сыр —
100 г
хлеб белый
черный перец —
по вкусу
тимьян
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Разогреваем оливковое масло в кастрюле. Обжариваем лук до прозрачности. Заливаем куриным бульоном. Доводим до кипения.
  • 2.
    Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем в кастрюлю. Снова доводим до кипения и варим пять минут. Добавляем перец. Варим до готовности.
  • 3.
    Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем в суп вместе с тимьяном. Посолим и перчим. Когда суп закипит, снимаем кастрюлю с огня.
  • 4.
    Обжариваем кубики хлеба на оливковом масле. При подаче добавляем в тарелку тертый сыр и гренки. Посыпаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-крем из пастернака
Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками
Чечевичный суп с тыквой
Суп с горохом
Флотский борщ
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Окрошка овощная
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из картофеля с морковью