Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чешская похлёбка с фаршем

2556

Ингредиенты

рис —
100 г
бульон куриный  —
500 мл
свинина —
400 г
масло растительное —
50 мл
перец болгарский красный —
1 шт.
мука пшеничная —
2 ч. л.
чеснок —
6 зубчиков
вино белое  —
100 мл
перец чили —
1 шт.
паприка сладкая молотая —
2 ч. л.
масло сливочное  —
70 г
лук зеленый —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Отварите рис на курином бульоне. Рис должен развариться и получить консистенцию каши
  • 2.
    Мясо нарежьте произвольно и измельчите в мясорубке. Например, в мясорубке BQ
  • 3.
    Лук репчатый нарежьте мелко и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Посолите лук
  • 4.
    Перец нарежьте мелким кубиком.
  • 5.
    К луку добавьте фарш. Посолите и поперчите, Добавьте немного муки. Перемешайте.
  • 6.
    Три зубчика чеснока измельчите и добавьте к фаршу. Влейте к фаршу вино. Тушите несколько минут
  • 7.
    Добавьте на сковороду болгарский перец. Перемешайте и тушите до мягкости. Перец чили измельчите, отправьте его на сковороду. Сюда же добавьте паприку.
  • 8.
    Полейте фарш куриным бульоном. Добавьте кусочек сливочного масла и тушите ещё 3-5 минут. Чеснок измельчите и добавьте к готовому фаршу
  • 9.
    К рису добавьте сливочное масло. Перемешайте и снимите с плиты.
  • 10.
    Выложите в тарелку рис, а сверху – тушёный фарш. Посыпьте блюдо зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Иван
6 марта 2023, 20:52
Внешне выглядит не очень мягко говоря..

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных