Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чёрный чай с барбарисом и апельсином

10332

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Во френч-пресс кладём чёрный чай и сушёный барбарис, заливаем горячей водой и даём настояться, затем доливаем горячую воду.
  • 2.
    Добавляем 1/2 ч. л. розового перца, из долек половины апельсина выжимаем сок и кладём в напиток. Сверху кладём листочки мяты. Завариваем все ингредиенты во френч-прессе.
  • 3.
    Добавляем молотую корицу на дно чашки и заливаем напитком. Скручиваем цедру апельсина и добавляем её сок в чай.

Комментарии1 комментарий

Кирилл
7 февраля 2021, 14:11
А использование розового перца или горошка обязательно?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Садовый»
Квас
300 г
15 г
5000 мл
1 шт.
Смузи «Свежесть»
Горячий шоколад
Грушевый лимонад с шалфеем
Смузи «Творожный»
200 мл
200 г
1 шт.
Отвар на овсе
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 л
Зелёный чай с лимоном и мёдом
Фруктово-ягодный пунш