Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чёрный чай с барбарисом и апельсином

6554

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Во френч-пресс кладём чёрный чай и сушёный барбарис, заливаем горячей водой и даём настояться, затем доливаем горячую воду.
  • 2.
    Добавляем 1/2 ч. л. розового перца, из долек половины апельсина выжимаем сок и кладём в напиток. Сверху кладём листочки мяты. Завариваем все ингредиенты во френч-прессе.
  • 3.
    Добавляем молотую корицу на дно чашки и заливаем напитком. Скручиваем цедру апельсина и добавляем её сок в чай.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Кирилл
7 февраля 2021, 14:11
А использование розового перца или горошка обязательно?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чай с корицей и медом
Коктейль хуго
Кофе в воронке
Коктейль на основе овощей «После полуночи»
Смузи «Утро»
Смузи «Наслаждение»
Смузи «Любимый»
Эспрессо Фрости
Холодный маття латте