Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чёрный чай с барбарисом и апельсином

14533

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Во френч-пресс кладём чёрный чай и сушёный барбарис, заливаем горячей водой и даём настояться, затем доливаем горячую воду.
  • 2.
    Добавляем 1/2 ч. л. розового перца, из долек половины апельсина выжимаем сок и кладём в напиток. Сверху кладём листочки мяты. Завариваем все ингредиенты во френч-прессе.
  • 3.
    Добавляем молотую корицу на дно чашки и заливаем напитком. Скручиваем цедру апельсина и добавляем её сок в чай.

Комментарии1 комментарий

Кирилл
7 февраля 2021, 14:11
А использование розового перца или горошка обязательно?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Смузи «Оранжевый галстук»
Смузи «Витаминный»
Чай с корицей и медом
мёд  —
100 г
800 мл
Горячий шоколад
40 г
250 мл
мёд  —
1 ст. л.
1 ст. л.
Коктейль хуго
Смузи «Экзотический»
Смузи «Любимый»
250 мл
1 шт.
2 шт.
30 г
Смузи «Зимний»
Эспрессо коретто