Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чёрный чай с барбарисом и апельсином

1848

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Во френч-пресс кладём чёрный чай и сушёный барбарис, заливаем горячей водой и даём настояться, затем доливаем горячую воду.
  • 2.
    Добавляем 1/2 ч. л. розового перца, из долек половины апельсина выжимаем сок и кладём в напиток. Сверху кладём листочки мяты. Завариваем все ингредиенты во френч-прессе.
  • 3.
    Добавляем молотую корицу на дно чашки и заливаем напитком. Скручиваем цедру апельсина и добавляем её сок в чай.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чай мятный с медом
Чай с ананасовым соком и лимоном
Смузи «Сияние»
Овсяное молоко с ягодным пюре
Тонизирующий имбирный напиток
Смузи «Зелёный»
Чай с пряностями, мятой и молоком
Зелёный коктейль
Чай с ежевикой и лимоном
Смузи «Свежесть»
Чай с цитрусовыми
Яблочно-цитрусовый лимонад
Пикантный кофе с плавленым сыром
Кофеин в чае
Смузи «Праздник»
Смузи со сливами
Чай из черной смородины
Чай с лимонным сорго
Смузи «Зимний»
Кофе в воронке
Горячий шоколад
Чай с ягодами
Смузи «Восточный»
Смузи «Наслаждение»
Холодный маття латте
Смузи «Оранжевый галстук»
Смузи «Осенний»
Зелёный чай с лимоном и мёдом
Смузи «Утро»
Квас
Чай с корицей и медом
Чай рябиновый
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро