Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чернослив, запеченный с сыром и беконом

2777

Ингредиенты

чернослив
сыр —
100 г
бекон —
150 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем примерно 20 штук чернослива горячей водой, оставляем на 10-15 минут, сливаем воду, вынимаем косточки. Нарезаем сыр небольшими кусочками, которые вставляем в чернослив. Бекон нарезаем тонкими полосками. Оборачиваем каждый чернослив ломтиком бекона, закрепляем деревянной шпажкой.
  • 2.
    Разогреваем духовку до максимальной температуры. Выкладываем шпажки на противень и отправляем запекаться до того момента, пока бекон не поджарится.
  • 3.
    Чернослив, запеченный с сыром и беконом готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с печеночным паштетом
Мини-запеканки с беконом
Шашлычки из сёмги с беконом
Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
7 пластинок
3 ломтика
2 листа
4 ломтика
Горячая закуска с беконом
Горячие бутерброды с беконом
1 шт.
150 г
1 шт.
100 г
сыр  —
80 г
2 веточки
1 щепотка
Террин из фазана с грецкими орехами
Рулет «Домашняя сказка»
Нескучные бутерброды