Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чернослив, запеченный с сыром и беконом

1903

Ингредиенты

чернослив
сыр —
100 г
бекон —
150 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем примерно 20 штук чернослива горячей водой, оставляем на 10-15 минут, сливаем воду, вынимаем косточки. Нарезаем сыр небольшими кусочками, которые вставляем в чернослив. Бекон нарезаем тонкими полосками. Оборачиваем каждый чернослив ломтиком бекона, закрепляем деревянной шпажкой.
  • 2.
    Разогреваем духовку до максимальной температуры. Выкладываем шпажки на противень и отправляем запекаться до того момента, пока бекон не поджарится.
  • 3.
    Чернослив, запеченный с сыром и беконом готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Террин из фазана с грецкими орехами
Рулет «Домашняя сказка»
Закуска «Глобусы из бекона»
Шашлычки из сёмги с беконом
Нескучные бутерброды
Рулеты из опят в беконе
Сэндвич с курицей и не чипсами из бекона
Тосты с печеночным паштетом
Горячая закуска с беконом