Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чернослив с орехами

365

Ингредиенты

сахарная пудра —
100 г
сахар коричневый —
100 г
1 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
120 г
чернослив
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чернослив в холодной воде до набухания. Сливаем воду. Промываем чернослив. Обсушиваем. Снимаем цедру с апельсина. Нарезаем ее тонкой соломкой.
  • 2.
    Смешиваем сахар с двумя столовыми ложками воды. Доводим смесь до кипения. Добавляем цедру. Варим 5 минут. Выкладываем цедру на пергамент. Обсушиваем.
  • 3.
    Выжимаем из мякоти апельсина сок. Измельчаем грецкие орехи с частью сахарной пудры до образования пластичной массы. Добавляем 2 чайные ложки сока. Перемешиваем. Фаршируем чернослив полученной смесью.
  • 4.
    Для глазури смешиваем сахарную пудру с двумя столовыми ложками сока. Покрываем чернослив глазурью. Украшаем цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая рикотта со свежими фруктами и сухариками
Вафли с фруктами и карамелью
Жареное мороженое с фунчозой
Овсяные мюсли
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Ананас в сиропе
Парфе с фруктами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Клубника и маскарпоне с базиликом
Мусс из белого шоколада с лесными орехами
Запеченный сабайон со свежими ягодами
Острые козинаки с кремом шарлот
Шоколадные чашечки с кремом
Пирожное «Райское яблоко»
Ананас на гриле с пряной карамелью
Десерт «Полосатый рейс»
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Миндальные пирожные с малиной
Домашние конфетки
Парфе банановое
Десерт «Сердечник»
Бананы в «серебряной» кожуре
Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь
Клубничный тирамису «Вира»
Венский пудинг
Вишня под карамелью
Миндально-персиковый десерт
Мусс с киви и клубникой
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Запечённые сливы
Клубничная шарлотка
Жареные ананасы в карамельном соусе
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Жареные бананы с ромом и корицей
Цукаты из груш
Фруктово-ягодный мусс со взбитыми сливками
Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма
Крем с бананами
Свекольный мармелад с черносливом
Ягодный мусс
Желе из Апероль Спритца
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Морковно-апельсиновый мармелад
Шоколадное фондю с ягодами
Фиалковый тирамису
Десерт «Наяды»
Мюсли с черносливом
Фаршированные персики
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Творожный торт с ягодами
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!