Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чернослив с орехами

382

Ингредиенты

сахарная пудра —
100 г
сахар коричневый —
100 г
1 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
120 г
чернослив
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чернослив в холодной воде до набухания. Сливаем воду. Промываем чернослив. Обсушиваем. Снимаем цедру с апельсина. Нарезаем ее тонкой соломкой.
  • 2.
    Смешиваем сахар с двумя столовыми ложками воды. Доводим смесь до кипения. Добавляем цедру. Варим 5 минут. Выкладываем цедру на пергамент. Обсушиваем.
  • 3.
    Выжимаем из мякоти апельсина сок. Измельчаем грецкие орехи с частью сахарной пудры до образования пластичной массы. Добавляем 2 чайные ложки сока. Перемешиваем. Фаршируем чернослив полученной смесью.
  • 4.
    Для глазури смешиваем сахарную пудру с двумя столовыми ложками сока. Покрываем чернослив глазурью. Украшаем цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт вишнёво-йогуртовый
Мороженое с дыней
Ириски
Грецкий орех в черносливе
Домашние глазированные сырки
Малиновые яблоки с орехами
Мороженое с винным желе
Самбук абрикосовый
Банановые «снежки»
Яблочки в кунжуте
Груши в тесте
Фондю из белого шоколада
Самбук абрикосовый
Ризогало
Мюсли ягодные
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем
Снежки из яблок
Десерт «Банановый флирт»
Фруктовое желе «Ассорти»
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Конфеты из сухофруктов
Мюсли с клубникой и бананами
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Зеленая панна-котта
Шоколадный мусс с хурмой
Десерт «Наяды»
Шашлычки из винограда и бананов
Пирожное «Простые волшебные вещи»
Запеканка с малиной и белым шоколадом
Мильфей с бананами
Клубничный сабайон с шампанским
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Фрукты в апельсиновом желе
Десерт «Куп Романофф»
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Торт «Зебра»
Клубничный торт
Бананы фламбе «Рождество»
Сорбет из черешни с портвейном
Парфе банановое
Хворост «Колодец»
Панна-котта с клубничным супом
Десерт «Тянь-Шань»
Морковно-апельсиновый мармелад
Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма
Десерт «Пятничное утро»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Ягодный сабайон
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Овсяные мюсли
Сейчас в эфире
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!