Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чернослив с орехами

681

Ингредиенты

сахарная пудра —
100 г
сахар коричневый —
100 г
1 шт.
чернослив
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чернослив в холодной воде до набухания. Сливаем воду. Промываем чернослив. Обсушиваем. Снимаем цедру с апельсина. Нарезаем ее тонкой соломкой.
  • 2.
    Смешиваем сахар с двумя столовыми ложками воды. Доводим смесь до кипения. Добавляем цедру. Варим 5 минут. Выкладываем цедру на пергамент. Обсушиваем.
  • 3.
    Выжимаем из мякоти апельсина сок. Измельчаем грецкие орехи с частью сахарной пудры до образования пластичной массы. Добавляем 2 чайные ложки сока. Перемешиваем. Фаршируем чернослив полученной смесью.
  • 4.
    Для глазури смешиваем сахарную пудру с двумя столовыми ложками сока. Покрываем чернослив глазурью. Украшаем цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с черносливом
Десерт с киви
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Десерт вишнёво-йогуртовый
Мюсли с черносливом
Мусс из чернослива
Мюсли с фруктами
Овсяные мюсли
Карамельное яблоко на палочке
Банан в сиропе
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Паштейш в яблоке
Лимонный десерт
Мюсли с лесными ягодами
Пастила яблочная по-болгарски
Рулет из лаваша с яблоками
Сейчас в эфире
Блинная лазанья с говяжьим лёгким