Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Черничный конфитюр с мятой

5099

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем чернику в кастрюлю. Добавляем сахар. Выжимаем сок лайма. Перемешиваем. Добавляем немного воды. Когда сахар начнет растворяться, добавляем веточку мяты. Перемешиваем.
  • 2.
    Разводим кукурузный крахмал в холодной воде. Удаляем мяту. Вливаем крахмал в кипящий конфитюр, постоянно помешивая.
  • 3.
    Стерилизуем банку на пару около 15 минут. Вливаем конфитюр в банку. Хранить до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
17 июля 2019, 10:33
Наталья, очень рады, что вам понравилось!
Наталья
17 июля 2019, 06:18
Варю этот конфитюр всегда как появляется черника. Очень вкусно
татьяна
27 июня 2016, 20:04
Варила конфитюр по этому рецепту получилось очень вкусно. Советую.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Джем виноградный
2000 г
1400 г
1 шт.
Джем из киви с медом
Желе виноградное
1000 г
500 мл
Томатно-яблочный мармелад
5 шт.
5 шт.
50 г
40 г
Джем из красной смородины и арбуза