Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Черничный конфитюр с мятой

887

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем чернику в кастрюлю. Добавляем сахар. Выжимаем сок лайма. Перемешиваем. Добавляем немного воды. Когда сахар начнет растворяться, добавляем веточку мяты. Перемешиваем.
  • 2.
    Разводим кукурузный крахмал в холодной воде. Удаляем мяту. Вливаем крахмал в кипящий конфитюр, постоянно помешивая.
  • 3.
    Стерилизуем банку на пару около 15 минут. Вливаем конфитюр в банку. Хранить до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии1

татьяна
27 июня 2016, 20:04
Варила конфитюр по этому рецепту получилось очень вкусно. Советую.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатно-яблочный мармелад
Лимонный джем
Конфитюр из черной смородины
Мандариновый джем
Джем из красной смородины и арбуза
Грушевый джем с гвоздикой
Джем виноградный
Джем из киви с медом
Желе виноградное
Тыквенный джем с абрикосами
Конфитюр из черешни
Джем из персиков с лимоном
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!