Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Черничный конфитюр с мятой

1085

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем чернику в кастрюлю. Добавляем сахар. Выжимаем сок лайма. Перемешиваем. Добавляем немного воды. Когда сахар начнет растворяться, добавляем веточку мяты. Перемешиваем.
  • 2.
    Разводим кукурузный крахмал в холодной воде. Удаляем мяту. Вливаем крахмал в кипящий конфитюр, постоянно помешивая.
  • 3.
    Стерилизуем банку на пару около 15 минут. Вливаем конфитюр в банку. Хранить до одного года в холодильнике или при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии1

татьяна
27 июня 2016, 20:04
Варила конфитюр по этому рецепту получилось очень вкусно. Советую.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатно-яблочный мармелад
Джем из киви с медом
Джем виноградный
Желе виноградное
Джем из красной смородины и арбуза
Сейчас в эфире
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте