Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре

1983

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала готовим пюре. Бананы чистим, нарезаем и обжариваем на оливковом масле с небольшим количеством перчика чили. Затем добавляем апельсиновый сок и тушим 5 минут на малом огне. Попутно выпариваем апельсиновый сок с мисо-пастой в отдельном сотейнике до загустения.
  • 2.
    Бананы обрабатываем блендером, предварительно удалив перчик чили.
  • 3.
    Треску разрезаем на ломти, кости и хребет не удаляем (это нужно будет сделать, когда рыба приготовится). Солим и обжариваем на оливковом масле со всех сторон до полуготовности. Перед тем, как поместить рыбу в форму, льем в сковородку выпаренный сок, карамелизуем пару минут, переворачивая. Затем запекаем рыбу в духовке около 7 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Чистую тарелку украшаем соусом и выкладываем банановое пюре.
  • 5.
    По центру располагаем треску. Рыбу чистим от костей и аккуратно заворачиваем в банановый лист.
  • 6.
    Блюдо декорируем цветами, добавляем соус.
  • 7.
    И подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 февраля 2016, 12:13
Никита Ломтев, это традиционный продукт японской кухни, он весьма доступен в специализированном отделе магазинов.
Никита Ломтев
4 февраля 2016, 09:31
Что такое мисо-паста?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба, запеченная с картофелем
Лазанья с лососем
Паккери сальмоне э брокколи
Форшмак
Треска по-деревенски
Балыг-плов
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Тунец со свекольным ризотто
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тёплый рулет с треской и овощами
Судак тушеный с хреном и сметаной
Курочка в перце
Котлеты рыбные
Солянка рыбная на сковороде
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные шарики в тажине
Треска в тесте
Рыбный рулет с луком
Котлета в беконе
Суши с лососем
Семга с голландским соусом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Треска в панировке с овощным рагу
Палтус с брусничным соусом
Камбала в овощах
Рыбные тефтели в томате
Жареная корюшка в сухарях
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Рыба в сливках
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Рыба в медовом маринаде
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Индийские рыбные рулетики
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Жареная рыбка под маринадом
Рыба в рукаве
Сайда, жаренная с картофелем
Рыба по-северному
Рыбные голубцы на пару
Ризотто с карпом
Паровая форель с помидорами
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба в горчичном соусе
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы