Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре

542

Ингредиенты

треска черная —
150 г
сок апельсиновый —
250 мл
банан —
2 шт.
перец чили —
1 шт.
мисо паста —
10 г
масло оливковое —
30 мл
листья банана
цветы
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала готовим пюре. Бананы чистим, нарезаем и обжариваем на оливковом масле с небольшим количеством перчика чили. Затем добавляем апельсиновый сок и тушим 5 минут на малом огне. Попутно выпариваем апельсиновый сок с мисо-пастой в отдельном сотейнике до загустения.
  • 2.
    Бананы обрабатываем блендером, предварительно удалив перчик чили.
  • 3.
    Треску разрезаем на ломти, кости и хребет не удаляем (это нужно будет сделать, когда рыба приготовится). Солим и обжариваем на оливковом масле со всех сторон до полуготовности. Перед тем, как поместить рыбу в форму, льем в сковородку выпаренный сок, карамелизуем пару минут, переворачивая. Затем запекаем рыбу в духовке около 7 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Чистую тарелку украшаем соусом и выкладываем банановое пюре.
  • 5.
    По центру располагаем треску. Рыбу чистим от костей и аккуратно заворачиваем в банановый лист.
  • 6.
    Блюдо декорируем цветами, добавляем соус.
  • 7.
    И подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 февраля 2016, 12:13
Никита Ломтев, это традиционный продукт японской кухни, он весьма доступен в специализированном отделе магазинов.
Никита Ломтев
4 февраля 2016, 09:31
Что такое мисо-паста?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Рыбная лазанья
Лазанья с семгой и шпинатом
Лосось со шпинатом
Карп в углях с гречневой кашей
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Тюрбо Мёньер
Форель в солевом саркофаге
Фиш-энд-чипс с красным майонезом
Курочка в перце
Жареный белый амур на одесский манер
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось на решетке
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба в кокосовом молоке
Рыбные зразы в панировке
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Судак, запеченный с сыром
Филе карпа с печёным картофелем
Кебабы из белой рыбы
Баклажаны, запечённые с тунцом
Лосось к Рождеству
Судак «а натюрель»
Филе судака с лимонным картофелем
Татаки из тунца с овощными лентами
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Татаки из тунца с ломтиками манго
Сибас, запеченный с соусом песто
Рыбное суфле
Чечевица с овощами и лососем
Карельская форель с соком помело и кабачками
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Омлет с тунцом
Рыбное сациви
Морские гребешки с гречневой лапшой
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Сардина в овощном соусе
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Рыбные голубцы на пару
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыба по-охотски
Суши в «шубе»
Рулетики из трески
Рыба в горшочке по-охридски
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Треска с овощами
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!