Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре

7105

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала готовим пюре. Бананы чистим, нарезаем и обжариваем на оливковом масле с небольшим количеством перчика чили. Затем добавляем апельсиновый сок и тушим 5 минут на малом огне. Попутно выпариваем апельсиновый сок с мисо-пастой в отдельном сотейнике до загустения.
  • 2.
    Бананы обрабатываем блендером, предварительно удалив перчик чили.
  • 3.
    Треску разрезаем на ломти, кости и хребет не удаляем (это нужно будет сделать, когда рыба приготовится). Солим и обжариваем на оливковом масле со всех сторон до полуготовности. Перед тем, как поместить рыбу в форму, льем в сковородку выпаренный сок, карамелизуем пару минут, переворачивая. Затем запекаем рыбу в духовке около 7 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Чистую тарелку украшаем соусом и выкладываем банановое пюре.
  • 5.
    По центру располагаем треску. Рыбу чистим от костей и аккуратно заворачиваем в банановый лист.
  • 6.
    Блюдо декорируем цветами, добавляем соус.
  • 7.
    И подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
4 февраля 2016, 12:13
Никита Ломтев, это традиционный продукт японской кухни, он весьма доступен в специализированном отделе магазинов.
Никита Ломтев
4 февраля 2016, 09:31
Что такое мисо-паста?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыбка под маринадом
Котлеты рыбные
Сибас с киноа и фасолью
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбное сациви
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Шашлык экзотический
Морской язык в рисовом кляре