Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевичный суп

1976

Ингредиенты

Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    В кастрюлю насыпаем красную чечевицу – так, чтобы не было видно дна. Заливаем водой. Варим до готовности.
  • 2.
    Пока варится чечевица, обжариваем овощи. Режем луковицу и лук-порей, натираем морковь и тушим на сковородке. Через несколько минут туда же добавляем мелко нарезанные перец, сельдерей, помидор, карри или любые любимые специи. Также можно порубить любую зелень – орегано, петрушку, кинзу, укроп.
  • 3.
    Смешиваем готовую чечевицу с овощами, солим по вкусу и подаем на стол.
  • 4.
    Во время приготовления важно быть в хорошем настроении, можно петь песни, заряжаться хорошими эмоциями. Это передается еде, а то, что внутри влияет на то, что вокруг. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковный суп с апельсинами
Острый суп с рисом и томатной пастой
Суп-пюре из кукурузы
Суп из тертого картофеля
Классический гаспачо
Вегетарианский суп
Рисовый суп с овощами
Суп с огурцами
Рассольник с грибами по-суздальски
Сейчас в эфире
Ватерзой