Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из чечевицы

1759

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем куриный бульон. Чечевицу промываем, заливаем куриным бульоном и варим. Периодически снимаем пену. Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в суп. Солим.
  • 2.
    Лук, чеснок, имбирь чистим и мелко нарезаем. Обжариваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в суп.
  • 3.
    Багет нарезаем крупными кусками, ломтики бекона — пополам. Багет оборачиваем беконом и одеваем на шпажку.
  • 4.
    Выкладываем гренки в форму и запекаем в хорошо разогретой духовке.
  • 5.
    Суп измельчаем блендером. Пробуем. Если нужно, добавляем чуть соли.
  • 6.
    Даем супу закипеть еще раз, разливаем в порционные миски. Подаем с гренками и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии10

Жанна
3 сентября 2018, 13:10
Спасибо, теперь понятно чем заправлять чечевичный суп для яркого вкуса. Очень богатый супчик получился.
Администратор
12 сентября 2016, 11:19
Марина, спасибо за Вашу внимательность! :)
Марина
12 сентября 2016, 09:30
Фото номер 2 кажется не из этого рецепта
надя .В.
30 мая 2016, 08:15
большое спасибо .Приготовила все в восторге.
Максим
21 марта 2014, 11:24
Лазерсон шикарен
как всегда пожалуй
Анна Аркадьевна
25 декабря 2013, 08:26
Огромное спасибо за ваш канал, за ваши рецепты! Наконец-то есть что-то стоящее и настоящее по телику. Большое спасибо всем Поварам и Кулинарам канала! Ребята я от вас в восторге! Всем удач и всего чего хочется. Про себя скажу-благодаря вам у меня на кухне всё получается и получается вкусно. Так говорят мои домочадцы, а они зря не скажут. Спасибо!!!
Татьяна Витальевна
18 марта 2013, 16:00
Большое спасибо за рецепт. Никогда не думала, что из таких ингредиентов может получиться такая вкуснятина. Готовлю теперь такой суп постоянно. Очень нравится. Иногда, когда дома нет балого хлеба (я его не ем) - делаю с черным. Тоже получается замечательно. Изучаю теперь и другие ваши рецепты.
владимир кушнарев
27 февраля 2013, 13:56
вкусно и без проблем
Домовитый Холостяк
25 февраля 2013, 20:48
Приготовил и съел две порции. Ооочень вкусно! Большое спасибо!
гурман
22 февраля 2013, 10:04
Лазерсон лучший!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп Харира
Суп-гуляш
Сборная мясная солянка
Сборная солянка на говяжьем бульоне
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп с фрикадельками
Щи из свежей капусты
Солянка с копчёной грудинкой
Харчо
Щи с тмином и сыром
Тыквенный суп-пюре с копченым беконом
Хамраши
Шотландский суп
Хаш
Машхурда
Борщ «Традиционный»
Дюшбара
Солянка
Зеленый борщ со сметаной
Борщ
Солянка сборная мясная с ветчиной
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Борщ постный с грибами
Солянка с говядиной и сладким перцем
Бозбаш
Суп харчо
Довга
Борщ с языком и черносливом
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Шурпа с баклажаном
Щи из свежей капусты с мясом
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Мастава
Гороховый суп-пюре с беконом
Щи из оленины с грибами
Холодный свекольник с колбасками
Суп с манными клёцками
Суп Гамбо
Настоящий борщ
Похлебка из мяса лося
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп-гуляш из говядины
Клэм-чаудер
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Томатный суп с клёцками
Гороховый суп
Шурпа из баранины с нутом
Солянка «После бани»
Суп с говядиной и курагой
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!