Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из чечевицы

7859

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем куриный бульон. Чечевицу промываем, заливаем куриным бульоном и варим. Периодически снимаем пену. Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в суп. Солим.
  • 2.
    Лук, чеснок, имбирь чистим и мелко нарезаем. Обжариваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в суп.
  • 3.
    Багет нарезаем крупными кусками, ломтики бекона — пополам. Багет оборачиваем беконом и одеваем на шпажку.
  • 4.
    Выкладываем гренки в форму и запекаем в хорошо разогретой духовке.
  • 5.
    Суп измельчаем блендером. Пробуем. Если нужно, добавляем чуть соли.
  • 6.
    Даем супу закипеть еще раз, разливаем в порционные миски. Подаем с гренками и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии10

Жанна
3 сентября 2018, 13:10
Спасибо, теперь понятно чем заправлять чечевичный суп для яркого вкуса. Очень богатый супчик получился.
Администратор
12 сентября 2016, 11:19
Марина, спасибо за Вашу внимательность! :)
Марина
12 сентября 2016, 09:30
Фото номер 2 кажется не из этого рецепта
надя .В.
30 мая 2016, 08:15
большое спасибо .Приготовила все в восторге.
Максим
21 марта 2014, 11:24
Лазерсон шикарен
как всегда пожалуй
Анна Аркадьевна
25 декабря 2013, 08:26
Огромное спасибо за ваш канал, за ваши рецепты! Наконец-то есть что-то стоящее и настоящее по телику. Большое спасибо всем Поварам и Кулинарам канала! Ребята я от вас в восторге! Всем удач и всего чего хочется. Про себя скажу-благодаря вам у меня на кухне всё получается и получается вкусно. Так говорят мои домочадцы, а они зря не скажут. Спасибо!!!
Татьяна Витальевна
18 марта 2013, 16:00
Большое спасибо за рецепт. Никогда не думала, что из таких ингредиентов может получиться такая вкуснятина. Готовлю теперь такой суп постоянно. Очень нравится. Иногда, когда дома нет балого хлеба (я его не ем) - делаю с черным. Тоже получается замечательно. Изучаю теперь и другие ваши рецепты.
владимир кушнарев
27 февраля 2013, 13:56
вкусно и без проблем
Домовитый Холостяк
25 февраля 2013, 20:48
Приготовил и съел две порции. Ооочень вкусно! Большое спасибо!
гурман
22 февраля 2013, 10:04
Лазерсон лучший!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Шурпа из баранины с нутом
Щи из свежей капусты
Суп с яичными цветами и говядиной
Солянка с грудинкой
Украинский борщ
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Суп-гуляш
Солянка «После бани»
Шурпа из бараньей лопатки
Суп гороховый с говядиной
Суп «Похмельный»
Щи с телятиной
Кюфта-бозбаш
Солянка с копчёной грудинкой
Чорба
Харчо
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Борщ «Традиционный»
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Суп харчо
Суп с говядиной и курагой
Гуляш из говядины
Суп «Кесме»
Мясной суп-гуляш
Борщ по-украински
Шурпа из говядины в горшочке
Борщ Московский
Боярский борщ
Косидо
Щи с тмином и сыром
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Довга с мясом
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Суп с фрикадельками
Холодный азиатский суп
Суп с фрикадельками из говядины
Суп Фо с «эпиграммами»
Флол
Томатный суп с клёцками
Гороховый суп
Солянка сборная мясная с ветчиной
Суп из бычьих хвостов с нутом
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Сулу хингал
Харчо с грецкими орехами
Щи из свежей капусты с мясом
Томатный сальморехо с чоризо
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде