Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из чечевицы

6451

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем куриный бульон. Чечевицу промываем, заливаем куриным бульоном и варим. Периодически снимаем пену. Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в суп. Солим.
  • 2.
    Лук, чеснок, имбирь чистим и мелко нарезаем. Обжариваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в суп.
  • 3.
    Багет нарезаем крупными кусками, ломтики бекона — пополам. Багет оборачиваем беконом и одеваем на шпажку.
  • 4.
    Выкладываем гренки в форму и запекаем в хорошо разогретой духовке.
  • 5.
    Суп измельчаем блендером. Пробуем. Если нужно, добавляем чуть соли.
  • 6.
    Даем супу закипеть еще раз, разливаем в порционные миски. Подаем с гренками и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии10

Жанна
3 сентября 2018, 13:10
Спасибо, теперь понятно чем заправлять чечевичный суп для яркого вкуса. Очень богатый супчик получился.
Администратор
12 сентября 2016, 11:19
Марина, спасибо за Вашу внимательность! :)
Марина
12 сентября 2016, 09:30
Фото номер 2 кажется не из этого рецепта
надя .В.
30 мая 2016, 08:15
большое спасибо .Приготовила все в восторге.
Максим
21 марта 2014, 11:24
Лазерсон шикарен
как всегда пожалуй
Анна Аркадьевна
25 декабря 2013, 08:26
Огромное спасибо за ваш канал, за ваши рецепты! Наконец-то есть что-то стоящее и настоящее по телику. Большое спасибо всем Поварам и Кулинарам канала! Ребята я от вас в восторге! Всем удач и всего чего хочется. Про себя скажу-благодаря вам у меня на кухне всё получается и получается вкусно. Так говорят мои домочадцы, а они зря не скажут. Спасибо!!!
Татьяна Витальевна
18 марта 2013, 16:00
Большое спасибо за рецепт. Никогда не думала, что из таких ингредиентов может получиться такая вкуснятина. Готовлю теперь такой суп постоянно. Очень нравится. Иногда, когда дома нет балого хлеба (я его не ем) - делаю с черным. Тоже получается замечательно. Изучаю теперь и другие ваши рецепты.
владимир кушнарев
27 февраля 2013, 13:56
вкусно и без проблем
Домовитый Холостяк
25 февраля 2013, 20:48
Приготовил и съел две порции. Ооочень вкусно! Большое спасибо!
гурман
22 февраля 2013, 10:04
Лазерсон лучший!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный азиатский суп
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Украинский борщ
Суп из бычьих хвостов с нутом
Борщ по-украински
Суп харчо
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Щи с телятиной
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Солянка сборная мясная с ветчиной
Фасолевый суп
Щи из свежей капусты
Суп с яичными цветами и говядиной
Довга с мясом
Шурпа из говядины в горшочке
Суп-гуляш
Томатный суп с клёцками
Борщ Московский
Суп «Кесме»
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Шурпа из бараньей лопатки
Мясной суп-гуляш
Гуляш из говядины
Гороховый суп
Флол
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Бульон из баранины со шпинатом
Косидо
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп «Похмельный»
Щи из свежей капусты с мясом
Щи с тмином и сыром
Боярский борщ
Сулу хингал
Шурпа из баранины с нутом
Борщ «Традиционный»
Суп с фрикадельками из говядины
Солянка «После бани»
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Суп гороховый с говядиной
Суп Фо с «эпиграммами»
Томатный сальморехо с чоризо
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Чорба
Солянка с грудинкой
Харчо с грецкими орехами
Солянка
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Сейчас в эфире
Холодный суп с цукини