Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из чечевицы

1674

Ингредиенты

бульон куриный
чечевица
2 шт.
чеснок
лимон
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем куриный бульон. Чечевицу промываем, заливаем куриным бульоном и варим. Периодически снимаем пену. Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в суп. Солим.
  • 2.
    Лук, чеснок, имбирь чистим и мелко нарезаем. Обжариваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в суп.
  • 3.
    Багет нарезаем крупными кусками, ломтики бекона — пополам. Багет оборачиваем беконом и одеваем на шпажку.
  • 4.
    Выкладываем гренки в форму и запекаем в хорошо разогретой духовке.
  • 5.
    Суп измельчаем блендером. Пробуем. Если нужно, добавляем чуть соли.
  • 6.
    Даем супу закипеть еще раз, разливаем в порционные миски. Подаем с гренками и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии10

Жанна
3 сентября 2018, 13:10
Спасибо, теперь понятно чем заправлять чечевичный суп для яркого вкуса. Очень богатый супчик получился.
Администратор
12 сентября 2016, 11:19
Марина, спасибо за Вашу внимательность! :)
Марина
12 сентября 2016, 09:30
Фото номер 2 кажется не из этого рецепта
надя .В.
30 мая 2016, 08:15
большое спасибо .Приготовила все в восторге.
Максим
21 марта 2014, 11:24
Лазерсон шикарен
как всегда пожалуй
Анна Аркадьевна
25 декабря 2013, 08:26
Огромное спасибо за ваш канал, за ваши рецепты! Наконец-то есть что-то стоящее и настоящее по телику. Большое спасибо всем Поварам и Кулинарам канала! Ребята я от вас в восторге! Всем удач и всего чего хочется. Про себя скажу-благодаря вам у меня на кухне всё получается и получается вкусно. Так говорят мои домочадцы, а они зря не скажут. Спасибо!!!
Татьяна Витальевна
18 марта 2013, 16:00
Большое спасибо за рецепт. Никогда не думала, что из таких ингредиентов может получиться такая вкуснятина. Готовлю теперь такой суп постоянно. Очень нравится. Иногда, когда дома нет балого хлеба (я его не ем) - делаю с черным. Тоже получается замечательно. Изучаю теперь и другие ваши рецепты.
владимир кушнарев
27 февраля 2013, 13:56
вкусно и без проблем
Домовитый Холостяк
25 февраля 2013, 20:48
Приготовил и съел две порции. Ооочень вкусно! Большое спасибо!
гурман
22 февраля 2013, 10:04
Лазерсон лучший!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Суп «Похмельный»
Яйла-айран-чорбасы
Шурпа из баранины с нутом
Харчо
Гуляш из говядины
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Украинский борщ. Буковинский
Шотландский суп
Кислые щи
Холодный свекольник с колбасками
Белорусский борщ
Украинский борщ
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Чакапули с букетом трав и белым вином
Фасолевый суп
Борщ в мультиварке
Настоящий борщ
Борщ «Традиционный»
Овощной суп с говядиной
Минестроне с грибами и колбасками чорисо
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп-гуляш из говядины
Суп из гречневой крупы с фрикадельками
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Шурпа с баклажаном
Томатный суп с клёцками
Солянка сборная мясная с ветчиной
Фасолевый суп с копчёностями
Томатный сальморехо с чоризо
Солянка
Харчо
Хлебный крем-суп с грудинкой и перловой крупой
Гороховый суп-пюре с беконом
Шурпа
Бозбаш
Суп Харира
Том Сэп. Суп со свиными рёбрышками
Солянка с копчёной грудинкой
Окрошка на кефире
Довга
Марокканская харира
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Шурпа
Харчо по-сочински
Довга с мясом
Гороховый суп с копченостями
Холодный азиатский суп
Суп-гуляш
Сборная солянка на говяжьем бульоне
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!