Супы с мясом
Суп из чечевицы
27066
Ингредиенты
бульон куриный
чечевица
картофель —
2 шт.
лук-шалот
чеснок
имбирь
багет
бекон
лимон
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Способ приготовления
-
1.Отвариваем куриный бульон. Чечевицу промываем, заливаем куриным бульоном и варим. Периодически снимаем пену. Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в суп. Солим.
-
2.Лук, чеснок, имбирь чистим и мелко нарезаем. Обжариваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в суп.
-
3.Багет нарезаем крупными кусками, ломтики бекона — пополам. Багет оборачиваем беконом и одеваем на шпажку.
-
4.Выкладываем гренки в форму и запекаем в хорошо разогретой духовке.
-
5.Суп измельчаем блендером. Пробуем. Если нужно, добавляем чуть соли.
-
6.Даем супу закипеть еще раз, разливаем в порционные миски. Подаем с гренками и ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Суп харчо без грецких орехов
Мясной суп-гуляш
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
турецкая
Блюда с багетом
Блюда с багетом, беконом, куриным бульоном и чечевицей
Блюда с багетом и беконом
Блюда с багетом и куриным бульоном
Блюда с багетом и чечевицей
Блюда с беконом
Блюда с беконом, куриным бульоном и чечевицей
Блюда с беконом и куриным бульоном
Блюда с беконом и чечевицей
Блюда с куриным бульоном
Блюда с куриным бульоном и чечевицей
Блюда с чечевицей
Комментарии11 комментариев