Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп из чечевицы

3196

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем куриный бульон. Чечевицу промываем, заливаем куриным бульоном и варим. Периодически снимаем пену. Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в суп. Солим.
  • 2.
    Лук, чеснок, имбирь чистим и мелко нарезаем. Обжариваем на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в суп.
  • 3.
    Багет нарезаем крупными кусками, ломтики бекона — пополам. Багет оборачиваем беконом и одеваем на шпажку.
  • 4.
    Выкладываем гренки в форму и запекаем в хорошо разогретой духовке.
  • 5.
    Суп измельчаем блендером. Пробуем. Если нужно, добавляем чуть соли.
  • 6.
    Даем супу закипеть еще раз, разливаем в порционные миски. Подаем с гренками и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Комментарии10

Жанна
3 сентября 2018, 13:10
Спасибо, теперь понятно чем заправлять чечевичный суп для яркого вкуса. Очень богатый супчик получился.
Администратор
12 сентября 2016, 11:19
Марина, спасибо за Вашу внимательность! :)
Марина
12 сентября 2016, 09:30
Фото номер 2 кажется не из этого рецепта
надя .В.
30 мая 2016, 08:15
большое спасибо .Приготовила все в восторге.
Максим
21 марта 2014, 11:24
Лазерсон шикарен
как всегда пожалуй
Анна Аркадьевна
25 декабря 2013, 08:26
Огромное спасибо за ваш канал, за ваши рецепты! Наконец-то есть что-то стоящее и настоящее по телику. Большое спасибо всем Поварам и Кулинарам канала! Ребята я от вас в восторге! Всем удач и всего чего хочется. Про себя скажу-благодаря вам у меня на кухне всё получается и получается вкусно. Так говорят мои домочадцы, а они зря не скажут. Спасибо!!!
Татьяна Витальевна
18 марта 2013, 16:00
Большое спасибо за рецепт. Никогда не думала, что из таких ингредиентов может получиться такая вкуснятина. Готовлю теперь такой суп постоянно. Очень нравится. Иногда, когда дома нет балого хлеба (я его не ем) - делаю с черным. Тоже получается замечательно. Изучаю теперь и другие ваши рецепты.
владимир кушнарев
27 февраля 2013, 13:56
вкусно и без проблем
Домовитый Холостяк
25 февраля 2013, 20:48
Приготовил и съел две порции. Ооочень вкусно! Большое спасибо!
гурман
22 февраля 2013, 10:04
Лазерсон лучший!)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной бульон с яйцом и зеленью
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Сулу хингал
Солянка
Мясной суп-гуляш
Бульон из баранины со шпинатом
Косидо
Боярский борщ
Флол
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Шурпа из говядины в горшочке
Борщ Московский
Щи с тмином и сыром
Солянка с грудинкой
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Щи из свежей капусты
Харчо с грецкими орехами
Суп-гуляш
Солянка с копчёной грудинкой
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Гуляш из говядины
Борщ «Традиционный»
Довга с мясом
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Суп харчо
Щи из свежей капусты с мясом
Суп с говядиной и курагой
Гороховый суп
Суп с яичными цветами и говядиной
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Солянка «После бани»
Шурпа из бараньей лопатки
Суп гороховый с говядиной
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Щи с телятиной
Томатный суп с клёцками
Томатный сальморехо с чоризо
Суп с фрикадельками из говядины
Холодный азиатский суп
Шурпа из баранины с нутом
Суп «Кесме»
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Фасолевый суп
Борщ по-украински
Кюфта-бозбаш
Суп «Похмельный»
Суп с фрикадельками
Суп из бычьих хвостов с нутом
Солянка сборная мясная с ветчиной
Сейчас в эфире
Пирог с цветной капустой