Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица с овощами и лососем

4102

Ингредиенты

чечевица —
204 г
томаты вяленые
лосось копченый —
100 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
стебель сельдерея
чеснок —
3 зубчика
масло оливковое —
15 мл
травы пряные  —
по вкусу
сыр
вода —
500 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Нарезаем стебли сельдерея небольшим кубиком.
  • 2.
    Снимаем с кожи кусок лосося холодного копчения. Нарезаем небольшим кубиком.
  • 3.
    Наливаем в разогретую мультиварку оливковое масло. Добавляем нарезанные овощи, вяленые томаты и пряные травы. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Добавляем желтую чечевицу и копченый лосось. Посолим, поперчим. Наливаем воду. Выставляем режим «ризотто» на 30 минут.
  • 5.
    Выкладываем чечевицу в стеклянную форму. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
5 июня 2017, 12:45
Ольга, попробуйте поставить режим «плов». Техника у всех разная, ориентируйтесь на особенности Вашей мультиварки.
Ольга
4 июня 2017, 20:25
В моей мульте нет режима ризотто. Какой выбрать каша или плов?
Ирина К.
29 марта 2014, 17:27
Приготовила это блюдо; всё получилось .Огромное спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из семги
Баклажаны, запечённые с тунцом
Судак, запеченный с сыром
Жареная треска
Карельский рыбник
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Лосось к Рождеству
1000 г
225 мл
4 шт.
600 г
1 шт.
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами