Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица с овощами и лососем

1001

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Нарезаем стебли сельдерея небольшим кубиком.
  • 2.
    Снимаем с кожи кусок лосося холодного копчения. Нарезаем небольшим кубиком.
  • 3.
    Наливаем в разогретую мультиварку оливковое масло. Добавляем нарезанные овощи, вяленые томаты и пряные травы. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Добавляем желтую чечевицу и копченый лосось. Посолим, поперчим. Наливаем воду. Выставляем режим «ризотто» на 30 минут.
  • 5.
    Выкладываем чечевицу в стеклянную форму. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
5 июня 2017, 12:45
Ольга, попробуйте поставить режим «плов». Техника у всех разная, ориентируйтесь на особенности Вашей мультиварки.
Ольга
4 июня 2017, 20:25
В моей мульте нет режима ризотто. Какой выбрать каша или плов?
Ирина К.
29 марта 2014, 17:27
Приготовила это блюдо; всё получилось .Огромное спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Сибас с киноа и фасолью
Матлот из налима
Стейк из семги с лимоном
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Кижуч с соусом и базиликом
Рыба по-северному
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Омлет с тунцом
Судак заливной
Жареная скумбрия с кашей
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Ризотто с карпом
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Поке с обожжённой рыбой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Фаршированный карп
Подкопченный судак с овощным гарниром
Морской язык в рисовом кляре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Сёмга в мундире на гриле
Камбала с яблоками и луком
Холодная рыбная лазанья
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Минтай с овощами на сковороде
Рыбные голубцы на пару
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная рыба с клюквой
Семга «Папильот»
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска в тесте
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Котлеты рыбные
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Жареный окунь
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыбные котлеты с сыром
Рыба в рукаве
Семга с фруктовой сальсой
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Фаршированная щука
Хек в орехах
Треска по-деревенски
Семга под маринадом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Палтус с брусничным соусом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины