Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица с овощами и лососем

422

Ингредиенты

чечевица —
204 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое —
15 мл
травы пряные
вода —
500 мл
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Нарезаем стебли сельдерея небольшим кубиком.
  • 2.
    Снимаем с кожи кусок лосося холодного копчения. Нарезаем небольшим кубиком.
  • 3.
    Наливаем в разогретую мультиварку оливковое масло. Добавляем нарезанные овощи, вяленые томаты и пряные травы. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Добавляем желтую чечевицу и копченый лосось. Посолим, поперчим. Наливаем воду. Выставляем режим «ризотто» на 30 минут.
  • 5.
    Выкладываем чечевицу в стеклянную форму. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
5 июня 2017, 12:45
Ольга, попробуйте поставить режим «плов». Техника у всех разная, ориентируйтесь на особенности Вашей мультиварки.
Ольга
4 июня 2017, 20:25
В моей мульте нет режима ризотто. Какой выбрать каша или плов?
Ирина К.
29 марта 2014, 17:27
Приготовила это блюдо; всё получилось .Огромное спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Рыбная лазанья
Острая жареная скумбрия с лимоном
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Жареная рыбка под маринадом
Шашлык экзотический
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Рыбные голубцы на пару
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Форель по-мароккански
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Треска в тесте
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Тушеная треска по-бискайски
Палтус с миндалём
Рыба «Пани Валевска»
Татаки из тунца с ломтиками манго
Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
Рыба в сливках
Венгерский паприкаш из карпа
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Жареная семга с гарниром из спаржи
Рыба с картофельным дюшесом
Судак заливной
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Щука под чешуёй из цукини
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Филе карпа с печёным картофелем
Паровая рыба с яблоками
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Маринованный морской окунь с сельдереем и виноградом
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Щука, запеченная на углях
Судак по-киевски
Лососина грилье «Мирабо»
Омлет с тунцом
Фаршированный лещ с яблочным соусом
Филе тилапии в зелёном кляре
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Фаршированная щука
Форель ляванги и пхали
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Фалафель с треской и тремя соусами
Паровая рыба с соусом из лайма
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!