Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица с овощами и лососем

425

Ингредиенты

чечевица —
204 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое —
15 мл
травы пряные
вода —
500 мл
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Нарезаем стебли сельдерея небольшим кубиком.
  • 2.
    Снимаем с кожи кусок лосося холодного копчения. Нарезаем небольшим кубиком.
  • 3.
    Наливаем в разогретую мультиварку оливковое масло. Добавляем нарезанные овощи, вяленые томаты и пряные травы. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Добавляем желтую чечевицу и копченый лосось. Посолим, поперчим. Наливаем воду. Выставляем режим «ризотто» на 30 минут.
  • 5.
    Выкладываем чечевицу в стеклянную форму. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
5 июня 2017, 12:45
Ольга, попробуйте поставить режим «плов». Техника у всех разная, ориентируйтесь на особенности Вашей мультиварки.
Ольга
4 июня 2017, 20:25
В моей мульте нет режима ризотто. Какой выбрать каша или плов?
Ирина К.
29 марта 2014, 17:27
Приготовила это блюдо; всё получилось .Огромное спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба с клюквой
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Обжаренный ролл
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Рыба в сливках
Строганина из зубатки
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Шашлычки из лосося
Кармашки из лосося с овощным соте
Сиг в соли с печёной свёклой
Татаки из тунца с ломтиками манго
Судак по-киевски
Хек в орехах
Семга, припущенная в белом вине
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Котлеты из сига с печеным картофелем
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Скумбрия с клюквой
Форель ляванги и пхали
Стейк из семги с лимоном
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Копчёный судак с горчичным соусом
Заливное из картофеля и лосося
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе радужной форели
Карп в углях с гречневой кашей
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Рыбные котлеты
Семга с пюре из манго и авокадо
Фалафель с треской и тремя соусами
Форель в солевом саркофаге
Суши в «шубе»
Спагетти с фрикадельками из трески
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Хек в зеленом соусе
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Сибас, запеченный с соусом песто
Семга-гриль с припущенными овощами
Палтус с голландским соусом
Жареная корюшка в сухарях
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Паровая форель с помидорами
Морской окунь с брокколи
Жареная семга в панировке
Лосось в картофельной корочке
Жареная рыба под маринадом
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Рыба в сырно-молочном соусе
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом
Судак с соусом из рукколы и хрена
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!