Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица с овощами и лососем

611

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Нарезаем стебли сельдерея небольшим кубиком.
  • 2.
    Снимаем с кожи кусок лосося холодного копчения. Нарезаем небольшим кубиком.
  • 3.
    Наливаем в разогретую мультиварку оливковое масло. Добавляем нарезанные овощи, вяленые томаты и пряные травы. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Добавляем желтую чечевицу и копченый лосось. Посолим, поперчим. Наливаем воду. Выставляем режим «ризотто» на 30 минут.
  • 5.
    Выкладываем чечевицу в стеклянную форму. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
5 июня 2017, 12:45
Ольга, попробуйте поставить режим «плов». Техника у всех разная, ориентируйтесь на особенности Вашей мультиварки.
Ольга
4 июня 2017, 20:25
В моей мульте нет режима ризотто. Какой выбрать каша или плов?
Ирина К.
29 марта 2014, 17:27
Приготовила это блюдо; всё получилось .Огромное спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Оригинальные»
Тефтели рыбные
Заливное из форели в формах
Шашлык из семги
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Щука, запеченная на углях
Завиванец из судака
Паровая рыба с яблоками
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыба, запеченная с картофелем
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Филе сига с манговым соусом
Скумбрия с апельсинами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Ризотто с карпом
Кнели из щуки с овощным соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Минтай с овощами на сковороде
Заливное из картофеля и лосося
Гравлакс с шукрутом
Шницель из трески
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Лосось с двумя соусами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыбные тефтели в томате
Подкопченный судак с овощным гарниром
Паровая форель с помидорами
Семга под маринадом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Шашлык из рыбы с грибами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Шашлычки из лосося
Рыбные голубцы на пару
Палтус с овощами
Камбала в овощах
Матлот из налима
Жареная скумбрия с кашей
Шашлык экзотический
Кабачки, фаршированные рыбой
Котлеты из трески с овощами
Стейк из семги с лимоном
Судак заливной
Треска по-деревенски
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Жареная треска
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Сейчас в эфире
Банки-склянки