Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица с овощами и лососем

759

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем мелким кубиком. Очищаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Нарезаем стебли сельдерея небольшим кубиком.
  • 2.
    Снимаем с кожи кусок лосося холодного копчения. Нарезаем небольшим кубиком.
  • 3.
    Наливаем в разогретую мультиварку оливковое масло. Добавляем нарезанные овощи, вяленые томаты и пряные травы. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Добавляем желтую чечевицу и копченый лосось. Посолим, поперчим. Наливаем воду. Выставляем режим «ризотто» на 30 минут.
  • 5.
    Выкладываем чечевицу в стеклянную форму. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
5 июня 2017, 12:45
Ольга, попробуйте поставить режим «плов». Техника у всех разная, ориентируйтесь на особенности Вашей мультиварки.
Ольга
4 июня 2017, 20:25
В моей мульте нет режима ризотто. Какой выбрать каша или плов?
Ирина К.
29 марта 2014, 17:27
Приготовила это блюдо; всё получилось .Огромное спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Филе сига с манговым соусом
Шашлык из филе судака и бекона
Стейк из семги с лимоном
Тёплый рулет с треской и овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Маринованная семга гриль
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Сибас с киноа и фасолью
Горящая рыба в солевом тесте
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Скумбрия с апельсинами
Рыбные котлеты с сыром
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Треска с чесноком и базиликом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Жареная рыбка под маринадом
Кебабы из белой рыбы
Палтус с брусничным соусом
Кабачки, фаршированные рыбой
Тунец с грушевым соусом
Треска по-деревенски
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Шашлык из рыбы с грибами
Треска с овощами
Подкопченный судак с овощным гарниром
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Сёмга в мундире на гриле
Рыбные голубцы на пару
Шашлык из семги
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Лосось к Рождеству
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Лосось с чесночным соусом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Жареный окунь
Рыба по-северному
Шашлычки из лосося
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Завиванец из судака
Жареная треска
Баклажаны, запечённые с тунцом
Карельский рыбник
Морской окунь с брокколи
Спагетти с треской
Шницель из трески
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте