Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица по-южному

463

Ингредиенты

3 г
чеснок —
2 зубчик
пюре томатное —
30 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
1 шт.
чечевица —
250 г
черный перец
острый красный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чечевицу на четыре часа. Сливаем воду. Снова заливаем чечевицу водой. Варим до готовности около 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук и морковь соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масла. Обжариваем до золотистого цвета. Мелко рубим чеснок. Добавляем в сковороду вместе с красным перцем, гвоздикой, солью и мукой. Перемешиваем. Добавляем томатное пюре и отвар чечевицы. Варим соус до загустения.
  • 3.
    Заправляем чечевицу соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с вишней
Палак Панир по-бирмански
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Блины с грушей и карамелью
Запечённый картофель
Картофель по-домашнему с тремя соусами
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Яйцо в мешочек
Картофельный рулет с сырно-чесночной начинкой
Соте из персиков и капусты кольраби
Пряные яйца по-мексикански
Вареники с капустой и зеленью
Цветная капуста с брынзой
Фалафель в пите
Помидоры и фасоль с пряностями
Картофель в сливках
Сиченики грибные
Шарики из риса
Башенки рисовые с томатным соусом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофельные зразы с грибами
Картофельные башмачки
Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом
Фарфалле с ликером
Голубцы с репой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Абсолютно ленивые вареники
Кролик с тамариндом и манго
Ризотто с грибами
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Омлет со стручковой фасолью
Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Домашние ньокки
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Запечённый картофель с чесноком и салом
Ризотто по-милански
Сациви по-мегрельски
Запеченный лосось под сырным соусом
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Пельмени с редисом
Кесадилья с мексиканской смесью
Ризотто с креветками
Простой ароматный рис
Плов из булгура с уткой
Говядина по мотивам грузинской кухни
Овощная темпура
Киноа с овощами
Полента с грибами и шафраном
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Рис с кокосом и ананасом
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!