Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица по-южному

3556

Ингредиенты

3 г
чеснок —
2 зубчика
пюре томатное —
30 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
1 шт.
чечевица —
250 г
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чечевицу на четыре часа. Сливаем воду. Снова заливаем чечевицу водой. Варим до готовности около 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук и морковь соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масла. Обжариваем до золотистого цвета. Мелко рубим чеснок. Добавляем в сковороду вместе с красным перцем, гвоздикой, солью и мукой. Перемешиваем. Добавляем томатное пюре и отвар чечевицы. Варим соус до загустения.
  • 3.
    Заправляем чечевицу соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины со сложной начинкой
Спагетти с соусом из баклажанов
Капуста цветная жареная с сухарями
Манты по-вегетариански
Перемячи с фаршем на сковороде
Каша гречневая, запеченная с грибами
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Колдуны с грибами
Макароны, запеченные с сыром и карри
Сейчас в эфире
Папарделле кон фунги порчини (с белыми грибами)