Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица по-южному

590

Ингредиенты

3 г
чеснок —
2 зубчик
пюре томатное —
30 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
1 шт.
чечевица —
250 г
черный перец
острый красный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чечевицу на четыре часа. Сливаем воду. Снова заливаем чечевицу водой. Варим до готовности около 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук и морковь соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масла. Обжариваем до золотистого цвета. Мелко рубим чеснок. Добавляем в сковороду вместе с красным перцем, гвоздикой, солью и мукой. Перемешиваем. Добавляем томатное пюре и отвар чечевицы. Варим соус до загустения.
  • 3.
    Заправляем чечевицу соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста алла Норма
Картофельный Гратин
Голубцы с репой
Гречневое ризотто
Вареники с фасолью и грибами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Перловая каша с кокосами в меду
Фасолевые оладьи
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Кесадилья вегетарианская
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Шашлык из баранины с помидорами
Вареники с вишней на пару
Рататуй
Картофельные не вафли
Бабка из макарон
Запечённый картофель
Ризотто с ягодами
Овощное рагу с орехами
Нежный картофель с щучьей икрой
Шапка маленького Мука
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Рис с грибами и овощами
Заливное из помидоров
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Пшенная каша с морковью и яблоками
Овощи фри в гороховом кляре
Паста с индейкой
Омлет и горячий шоколад
Картофельные крокеты
Картофельный гратен с мускатным орехом
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Копытки
Перемячи с фаршем на сковороде
Овощная темпура
Чолнт с мясом и фасолью
Говядина с бородинским хлебом
Котлеты капустные
Макароны, запеченные с сырным соусом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Грибная лазанья
Английский омлет
Утка с вишневым соусом
Овсяная каша с йогуртом
Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Фрикадельки из щуки
Пшенная каша с тыквой
Тушёная телятина с грибами
Веселый гречневый котенок
Сейчас в эфире
Пирожное «австрийское»