Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица по-южному

2818

Ингредиенты

3 г
чеснок —
2 зубчик
пюре томатное —
30 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
1 шт.
чечевица —
250 г
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чечевицу на четыре часа. Сливаем воду. Снова заливаем чечевицу водой. Варим до готовности около 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук и морковь соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масла. Обжариваем до золотистого цвета. Мелко рубим чеснок. Добавляем в сковороду вместе с красным перцем, гвоздикой, солью и мукой. Перемешиваем. Добавляем томатное пюре и отвар чечевицы. Варим соус до загустения.
  • 3.
    Заправляем чечевицу соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные котлеты
Овсяные блины с тофу
Плов из булгура с уткой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Капуста тушеная
Блины с вишней
Печёночный торт
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Морковные котлеты с яблочным соусом
Вареники с капустой и зеленью
Блины с яичной начинкой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Яйцо с луком-пореем
Гречневые блины с финиками
Отварной судак с грибами под белым соусом
Картофельные котлеты с крапивой
Фасолевые котлеты с картофелем
Картофель «Айдахо»
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Брюссельская капуста в сливках
Лапша «Ло-мин»
Паста с грибами и сыром
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Бризоль с мясным фаршем
Рисовая лапша с кешью
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Чебуреки с куриным фаршем
Макаронные изделия с ветчиной
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Паста с индейкой
Башенки рисовые с томатным соусом
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофель фаршированный
Картофельные клецки
Запечённая курица с овощами
Блины с овощным миксом
Картофельное пюре
Цветная капуста с брынзой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Блины с творогом
Репа в молочном соусе
Курица с грибным соусом
Паста с мясом
Лапша с маком
Гречневая каша с луком и морковью
Грибное ризотто с орехами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Синори
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом