Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица по-южному

3187

Ингредиенты

3 г
чеснок —
2 зубчика
пюре томатное —
30 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
1 шт.
чечевица —
250 г
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чечевицу на четыре часа. Сливаем воду. Снова заливаем чечевицу водой. Варим до готовности около 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук и морковь соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масла. Обжариваем до золотистого цвета. Мелко рубим чеснок. Добавляем в сковороду вместе с красным перцем, гвоздикой, солью и мукой. Перемешиваем. Добавляем томатное пюре и отвар чечевицы. Варим соус до загустения.
  • 3.
    Заправляем чечевицу соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с шампиньонами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Манты по-вегетариански
Запечённые цукини с овощами
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Бефстроганов с картофелем
Блины с картошкой
Грибное ризотто с орехами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Цветная капуста с брынзой
Морковь с овощами
Омлет с инжиром
Отварная кукуруза в сырном соусе
Котлеты из перловки
Семга отварная с гарниром
Вареники с рыжиками
Тёплый салат «Итальянский»
Плов «Шила»
Овощное рагу с пекинской капустой
«Пирожок» из картофеля
Колдуны с грибами
Рисовая лапша с арахисом
Картофельные не вафли
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Говядина с рисом в азиатском стиле
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Спагетти с соусом из баклажанов
Фасоль с беконом и чесноком
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Макароны с фасолью
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Овощные биточки с ячменем
Блины с грибами и яйцом
Рассыпчатая перловая каша
Традиционные венские клецки
Капуста с чесноком и перцем
Бефстроганов
Ленивые вареники со сладким соусом
Рагу с кабачками
Паста с мясом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Бризоль с мясным фаршем
Тушёная капуста с грецкими орехами
Паста в духовке с маслинами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Брюссельская капуста в сливках
Макароны с артишоками
Омлет Финзерб
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Сейчас в эфире
Хумус