Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица по-южному

1539

Ингредиенты

3 г
чеснок —
2 зубчик
пюре томатное —
30 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
1 шт.
чечевица —
250 г
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чечевицу на четыре часа. Сливаем воду. Снова заливаем чечевицу водой. Варим до готовности около 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук и морковь соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масла. Обжариваем до золотистого цвета. Мелко рубим чеснок. Добавляем в сковороду вместе с красным перцем, гвоздикой, солью и мукой. Перемешиваем. Добавляем томатное пюре и отвар чечевицы. Варим соус до загустения.
  • 3.
    Заправляем чечевицу соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Репа в молочном соусе
Куриные палочки
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Чечевичная мусака
Треска с фасолью и соевым соусом
Курица с сыром
Говядина с рисом в азиатском стиле
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Капустная шарлотка
Овсяные котлеты
Башенки рисовые с томатным соусом
Омлет с инжиром
Фасолевые котлеты с картофелем
Ленивые вареники со сладким соусом
Булгур с грибами
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Плов из булгура с уткой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Рис с грибами и овощами
Блины с фаршем, яйцом и луком
Вареники с капустой и зеленью
Овсяные блины с куриным филе
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Отварной судак с грибами под белым соусом
Плов с шампиньонами
Печёночный торт
Яйцо с луком-пореем
Помидоры, тушенные с перцем
Пельмени с кальмарами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Блины с картошкой
Плов из риса с овощами и фруктами
Манты по-вегетариански
Тефтели в остром томатном соусе
Перловая каша с тыквой и чесноком
Гречневая каша с беконом на сковороде
Макароны, запеченные с сыром и карри
Маслята жареные с картофелем
Плов с тыквой
Запечённые цукини с овощами
Овощное рагу с пекинской капустой
Овощное рагу с шампиньонами
Блинчики с рваной свининой
Блины с лососем и ароматным маслом
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Традиционные венские клецки
Клецки со шпиком
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой