Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Чечевица по-южному

2460

Ингредиенты

3 г
чеснок —
2 зубчик
пюре томатное —
30 г
масло растительное —
30 мл
1 шт.
1 шт.
чечевица —
250 г
черный перец —
по вкусу
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем чечевицу на четыре часа. Сливаем воду. Снова заливаем чечевицу водой. Варим до готовности около 30 минут.
  • 2.
    Нарезаем лук и морковь соломкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масла. Обжариваем до золотистого цвета. Мелко рубим чеснок. Добавляем в сковороду вместе с красным перцем, гвоздикой, солью и мукой. Перемешиваем. Добавляем томатное пюре и отвар чечевицы. Варим соус до загустения.
  • 3.
    Заправляем чечевицу соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофельная бабка
Рисовая лапша с кешью
Колдуны с грибами
Картофельное пюре
Макароны, запеченные с сыром и карри
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Блины с картошкой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Лапша по-сингапурски
Плов из булгура
Маслята жареные с картофелем
Паста с мясом
Овощное рагу с вешенками
Котлета по-киевски
Плов из риса с овощами и фруктами
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Треска с фасолью и соевым соусом
Пельмени с кальмарами
Омлет Финзерб
Лапша с индейкой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Биточки грибные
Гречневая каша с беконом на сковороде
Мясная пицца по-гавайски
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Курица с сыром
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Куриные палочки
Морской язык с помидорами и лимоном
Гратен из тыквы и чечевицы
Голубцы «Новые»
Вареники с жареной картошкой
Картофельные не вафли
Пирожки из семги и трески
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ароматная пшенка с морковью
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Тушёная капуста с грецкими орехами
Морковь с овощами
Оладьи из брокколи
Перец запеченный
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Семга отварная с гарниром
Бефстроганов
Булгур с сердечками
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Куриные котлеты с картофельным пюре
Плов из булгура с уткой
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат